|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
анжела х Ас
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2022 7:10 pm Заголовок сообщения: Заболеваю снова( беременность 19 недель. |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович. Снова прошу помощи себе.
1. Женщина, 35 лет, длинные темно-русые волосы, голубые глаза, среднего телосложения, активная по себе. Многодетная мать.
2. Першит горло, поднялась небольшая температура. Покашливаю по утрам.
3. В пятницу поздно вечером стало першить горло. Приняла лахезис и вроде стало чуть легче. Вчера было все терпимо. Сегодня першит горло чуть сильнее, в носу какое-то непонятно ощущение, очень сухо (словно в носу что-то мешает дышать, воздух горячий). Знобит, и озноб ощущается особенно неприятно в пояснице.
4. На работе многие болеют с сильным кашлем и ломкой в теле. Возможно заразилась, очень боялась снова что-то подхватить.Накануне сильно обидели, хотелось на обидчиков накричать.
5. Внешне сразу видно, что заболеваю,уставший вид, сухие бледные губы, лицо бледное, щеки слегка розовые
6. Апатия и упадок сил,раздражительная, хочу тишины и спокойствия. Делаю свои дела по принципу все фиолетово. Хочу ласки, жалости. Тихо полежать в темноте. Возбуждена психически- срываюсь на крик, бешусь от крика детей, хочу плакать.
7. Скорее зябкая. Одела тёплую кофту и укрылась. Иногда ощущаю какой-то жар по всему телу, раскрываюсь и через пару минут снова кутаюсь.
8.37'1
9. Чуть тёплая
10. Хуже когда хожу, от криков. Лучше в тепле, когда лежу и в темноты. От приёма тёплого питья становится ненадолго легче.
11. Жажды нет. Больше пила тёплые напитки.
12. Поела пирожки с картошкой и творожным сыром, попила чай. Сразу стало легче.
13.язык влажный, покрыт белым налётом.
14. Пота нет. Стул слегка затруднен. Утром во время кашля бывает рвотный позыв.
15. На лечении не нахожусь. Утром приняла сульфур, вроде на часик стало легче. Было отличное настроение, потом обидели и резко стало знобить, заболела голова. Расклеилась( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70363 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2022 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2022 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович. Спасибо вам большое за помощь. После приёма арсеникум альбум до утра ломка в теле прошла, мне стало заметно лучше. До обеда ощущала озноб небольшой, после 2 дня стало знобить сильнее, стала вялой, пошла тянущая боль в спине, ноет в пояснице. Кашля как бы и нет, три раза просто как будто прочищала горло кхекнула, но боль сильная отдавала в голову (в лоб)
1. Женщина, 35 лет, длинные темно-русые волосы, голубые глаза, среднего телосложения, активная по себе. Многодетная мать.
2. Першит совсем чуть горло, поднялась небольшая температура. Сухость в носу, неприятно тянет поясницу и болят мышцы на попе, словно я их потянула.
3. В пятницу поздно вечером стало першить горло. Приняла лахезис и вроде стало чуть легче. Вчера было все терпимо. Сегодня першит слегка горло, в носу очень сухо (словно в носу что-то мешает дышать, воздух горячий). Знобит, и озноб ощущается особенно неприятно в пояснице.
4. На работе многие болеют с сильным кашлем и ломкой в теле. Возможно заразилась, очень боялась снова что-то подхватить.Накануне сильно обидели, хотелось на обидчиков накричать. Ну и последние недели плохо сплю ночами.
5. Внешне сразу видно, что заболеваю,уставший вид, сухие бледные губы, лицо бледное, щеки слегка розовые
6. Апатия и упадок сил,раздражительная, хочу тишины и спокойствия. Делаю свои дела по принципу все фиолетово. Хочу ласки, жалости. Тихо полежать в темноте. Возбуждена психически- срываюсь на крик, бешусь от крика детей, хочу плакать. Сильно паникую, что заразятся дети
7. Скорее зябкая. Одела тёплую кофту и укрылась. Иногда ощущаю какой-то жар по всему телу, раскрываюсь и через пару минут снова кутаюсь.
8.37'6
9. Чуть тёплая
10. Хуже: на свежем воздухе, от холода. Не скажу, что от шума у меня прям трещит голова,но когда орут дети меня это сильно бесит
Лучше: в тепле, когда лежу и в темноте. От приёма тёплого питья становится ненадолго легче.
11. Жажды нет. Больше пила тёплые напитки. Охотно пью сладкий чай, хотя люблю без сахара.
12. Никаких особых желаний нет.
13.язык влажный, покрыт белым налётом.
14. Пота нет. Стул слегка затруднен.
15. На лечении не нахожусь. Принимала сульфур и арсеникум альбум.
Срываюсь на сильный плач, когда плачу сильно потеет голова, и после приёма тёплого питья потеет голова, подмышки спина. В другое время нет пота. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2022 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хина (China) 30С 3 горохи один раз _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2022 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович. Спасибо вам большое за помощь. После приёма хины с ночи и до утра периодически то потела и мне становилось легче, то снова знобило сильно. В 8 утра встала вся мокрая, температура в норме, ломки нет, осталась неприятная тянущая боль в пояснице. Стала активнее, плаксливость прошла.
2. Чихаю, течёт нос. К вечеру стало першить слегка горло, неприятно тянет поясницу. Першит совсем чуть горло, поднялась небольшая температура.
3. В пятницу поздно вечером стало першить горло. Приняла лахезис и вроде стало чуть легче. Вчера было все терпимо. Сегодня першит слегка горло, нос течёт и чихаю громко.
4. На работе многие болеют с сильным кашлем и ломкой в теле. Возможно заразилась, очень боялась снова что-то подхватить.Накануне сильно обидели, хотелось на обидчиков накричать. Ну и последние недели плохо сплю ночами.
5. Внешне глаза чуть слезные,лицо розовое слегка, губы бледные. Нос покраснел от частого сморкания.
6. Весь день была на ногах, делала домашние дела. Состояние слегка уставшего человека,слабость небольшая, но лежать не хотелось. Хочется наоборот чуть веселиться.
7. Жаркая
8.36'6
9. Чуть тёплая
10. Хуже: на свежем воздухе, от холода. Хуже от движения.
Лучше: в тепле.
11. Жажда есть. Пью не часто, но выпиваю прям много воды. Больше хочется прохладные напитки.
12. Никаких особых желаний нет.
13.язык влажный, у основания есть белый налёт.
14. Потею сильно, менялась 6 раз за день. Сильно потеют подмышки,шея, голова. Стул слегка затруднен. Течёт нос.
15. На лечении не нахожусь. Принимала сульфур, арсеникум альбум и хину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2022 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
заторможена или возбуждена - понять не возможно.
Ждем
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|