Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Solntse Ас
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 8:51 pm Заголовок сообщения: Что это с дермоидной кистой? |
|
|
удивлена я! Но пока не пойму как к этому отнестись! У меня дермоидная киста яичника с 2004 года. С декабря нахожусь на лечении у гомеопата. Сегодня пошла на плановое УЗИ малого таза и была удивлена тем, что намерили мне размеры кисты 35 на 28 мм(прошлое узи было киста с размерами 36 на 38 мм, т.е. по результатам уменьшилась киста, но как-то не пропорционально). Такое может быть или просто где-то неправильно померили, но уж больно разница большая в см! Или благодаря гомеопатии уменьшилась, такое может быть или я ищу надежду и не стоит обольщаться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69936 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот не стоит лишний раз тешить свое любопытство...
исходно информации - ноль. Соотвественно, ответов может быть - тысяча. И большая часть из них будет наукообразным враньем.
И зачем оно нужно? Если есть Геринг - все прочее от лукавого.
Да, это может быть как результат гомеопатии... А может и не быть....
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solntse Ас
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А какая нужна исходная информация?
Нужно для того, чтоб определится поддается ли киста хоть какой-то терапии или все-таки придется ее оперировать. Переживаю из-за того, что у меня остался единственный яичник в котором эта киста, и если его оперируют есть большая доля вероятности что в 26 лет я останусь и без него. Так что тут не праздное любопытство, а последняя надежда! =( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кулюка Ас
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович
Цитата: | Если есть Геринг - все прочее от лукавого |
Александр Олегович, ну Вы как-то совсем уж загнули...
Solntse
Желаю Вам искренне, чтоб это было-таки улучшение, и прогрессирующее!!! _________________ Юля |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камея старослужащий
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Solntse писал(а): | А какая нужна исходная информация?
Нужно для того, чтоб определится поддается ли киста хоть какой-то терапии или все-таки придется ее оперировать. Переживаю из-за того, что у меня остался единственный яичник в котором эта киста, и если его оперируют есть большая доля вероятности что в 26 лет я останусь и без него. Так что тут не праздное любопытство, а последняя надежда! =( |
Я думаю, что нужна информация об остальных жалобах и симптомах. Что-то кроме размеров кисты изменилось в самочувствии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faust
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не в этом. Пытаться по отрывочным, фрагментарным данным произвести экспертную оценку эффективности проводимого лечения - авантюристично.
Т.е. что бы оценивать что-то - нужно обладать полным объемом информации, сиречь - быть вашим лечащим врачом.
Уменьшения размера кисты - может быть очень благоприятным признаком. Если все происходит на фоне общего улучшения состояния, прилива энергии, улучшения аппетита и пр. общих признаков. И если события развиваются по какому-либо из векторов Геринга.
Но оценивать сие должен опять же лечащий врач.
Олегович _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solntse Ас
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот что явно бросается в глаза, это то что раньше я эту кисту явно чувствовала, в районе яичника покалывало постоянно, с середины цикла ныл яичник, а сейчас это сошло практически на нет, иногда кольнет, но постоянного дискомфорта нет. НО стал рости вес, причем за 3 месяца набрала 10 кг, при том что диету не меняла, все как раньше, хотя больше двигаюсь. Вот скажите-это вектор Геринга, изнутри( киста яичника) наружу(увеличение массы тела, хотя это вроде только проявление внешнее, вес то растет не сам по себе)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69936 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сударыня...
Ну вот представьте, к Вам подходит человек, и спрашивает: "А вот, доктор, скажите, вот эти звуки: А-а-а, О-о-о, И-и-и, Е-е-е - эти звуки они из какого языка? Из английского? Французского? Китайского? Или вообще из суахили?"
И что этому интересующемуся ответить? Во всех языках эти звуки есть... И Кто поймет, о каком языке он ведет речь?
Так и у Вас. Вы даете минимальную и фрагментарную информацию... И другой дать в формате форума - невозможно.
Но отталкиваясь от этой инфы - невозможно и дать заключение.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|