DariaGaraeva33 старослужащий
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2022 8:08 pm Заголовок сообщения: Заболела дочь Катя |
|
|
Добрый вечер, доктор!
1. Больна дочь, Екатерина, девочка 5 лет с русыми волосами, невысокая ростом, худенькая, курносая, смуглая, очень разговорчивая, подвижная, любознательная, веселая.
2. Сегодня в обед поднялась высокая температура, правый глаз стал слезиться и течь, пропал аппетит, появились прозрачные сопли, заложенность носа, боль в горле.
3. Вчера с утра заложило нос, ребенок стал часто чихать, жаловаться на першение в горле и потерю аппетита. К ночи состояние ухудшилось и я осмелилась дать дочери около полуночи хамомилу30с. Ночь спали очень плохо. Дочь просыпалась часто и плакала от того, что не могла дышать. Просила пить. Сегодня с обеда температура поднялась, из носа немного подтекает прозрачная жидкость, есть гундосость, но нос отложило, дышит сама.
4. Видимо, старшая дочь принесла вирус со школы. Болеть стали все по очереди. Перед тем как появились первые симптомы заболевания, долгое время была сильная тяга к сладкому и зловонный стул.
5. Температура поднимается и щечки краснеют, а вообщем цвет лица желтоватый. Глаза вялые, блестят и слезятся, но больше и сильнее течет правый глаз. Потливости нет.
6. Заторможена. Дочь весь день лежит на диване, укрытая любимым одеялом, смотрит любимые передачи. Сил нет и желания что либо делать нет. Лежит, но не спит. Просит иногда с неи полежать меня. Обнять слегка.
7. Жаркая. Лежит в трусиках, но укрывается любимым одеялком. Приоткрывает себя и говорит что еи Не холодно.Это ее привычка. Как бы она себя ни чувствовала жарко или холодно, она всегда любит укрывать себя любимым одеялком. Молчалива.
8. Температура повышена.
9. Наощупь горячая и голова и ноги и руки.
10. Лучше лежа, в темноте, на боку с полуприкрытыми глазами.
11. Жажды нет. Но обычно предпочитает воду ни теплую ни холодную, думаю комнатнои температуры.
12. Аппетита нет.
13. Язык с легким белым налетом, влажный.
14. Говорит что от резких неприятных запохов тошнит. В туалет не ходила. Вчера был сформирован стул, но темный и зловонный. Ночью было сильное газооброзование, перед тем как пукнуть кричала и дергалась у меня на руках.
15. Нет. |
|