|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина Ог Ас
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2022 8:40 pm Заголовок сообщения: болит горло карта 4789 |
|
|
щее представление о больном: мальчик, 7 лет, худого телосложения,кожа бледная даже летом,волосы рыжие,глаза голубые, стеснительный, хитрый,властный
2. жалобы при обращении ,болит горло,больно глотать,задняя стенка горла чуть красновата,сопли белые на горле с левой стороны.
3. Когда и с чего началось заболевание:в понедельник была физкультура на улице,во вторник после школы заболело горло.
4. Что могло послужить : в субботу папа ругал за сломанные игрушки,бывает очень раздражительный,особенно после школы,ничего у него нельзя и спросить.
5. Внешний вид пациента при данной болезни:обычный
6. Поведение:больше возбужденный
7.Зябкий или жаркий: жаркий
8.Есть ли повышение температуры: нет
9. Температура тела, рук и ног на ощупь: руки прохладные ,ноги прохладные . Спина прохладная влажная .голова теплая.живот теплый
10. Отчего больному лучше или хуже: лучше когда чем то занят,играет,помогает гуляет
11. Жажда: Пить просит. Приятнее пить теплую воду.каждые пол часа пьет 150-200 мл
12. Аппетит, желание, отвращение к пище: аппетит снижен
13.Какой язык: Язык влажный,кончик розовый, есть легкий бело желтоватый налет на корне языка.
14. Есть ли тошнота,рвота,понос,потливость: рвоты и поноса нет.после дневного сна вспотел,бегает потеет.
15.Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении: да. 18.11.22 принимал PL 100 две горохи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70353 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2022 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меркуриус солюбилис 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Ог Ас
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2022 12:31 am Заголовок сообщения: болит горло карта 4789 |
|
|
В аптечке из 100 препаратов нет меркуриус солюбилис,второго названия я тоже не нашла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Ог Ас
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2022 12:38 am Заголовок сообщения: болит горло карта 4789 |
|
|
В аптечке из 100 препаратов нет меркуриус солюбилис,второго названия я тоже не нашла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70353 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2022 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну беда. Идем в аптечку, читаем: "67. MERCURIUS VIVUS 30CH (МЕРКУРИУС ВИВУС, МЕРКУРИУС СОЛЮБИЛИС)"
http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
А еще есть гугл... И там написано ровно тоже самое.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|