|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мася старослужащий
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2022 7:56 pm Заголовок сообщения: Кашель |
|
|
1приступ кашля провоцирует стрес, если по нервничала начинается кашель, также может спровоцировать физическая нагрузка.
2. Не нашла что может облегчить кашель. Кашель у меня уже давно (около 2лет), раньше облегчало теплое питье, сейчас это уже не помогает.
3. Во время физических нагрузок становится хуже. Также кашель появляется ночью, значит покой оже вызывает кашель.
4. В прохладе становится лучьше. Обмазивание не помогает. Но когда в помещении прохладно лучше, что м когда жарко.
5. Кашель как будто из груди идеи и давит, звук глухой.
6. Во время кашля бывает, но не всегда отхаркивание, густой, желтого цвета, густой консистенции.
7 Во время кашла лицо становится красным, бывает даже начинает болеть голова.
8. Не знаю можно ли удушение назвать спазмом, если да то во время кашля бывает приступ удушения, не могу дышать. Рвотных позывов нет.
9. Во время кашля легче когда сидишь наклонившись вперед или если нет возможности сесть то поза подав голову и грудь вперед и взяться за шею. И в грудной клетке тупая, давящая боль, как будто внутри сжимают.
10. Кашель и ночью, просыпаюсь 3-4 раза за ночь от кашля. И днем где то раз в час.
11. При смене с тепла на холод кашель становится легче, период кашля меньше, в тепле кашля больше и период кашля дольше. Т. Е на холоде кашляю 20-30 секунд, в тепле 2-3 минуты может длиться кашель
12. Пищевых предпочтений нет. Все как обычно.
13.при начале приступа хочется остановиться, замереть, пропадает голос, появляется раздражительность.
14. Впервые кашель появился примерно 2года назад. Тогда у меня начались скандалы с мужем. Сейчас мы развелись. Состояние ухудшилось после этого. У меня апатия, ничего не хочется, страх. Появились приступы удушения (раньше их не было) еще раздрожительеость и не терпеливость. А также неи сил.
15. Во время кашля поднимается температура тела, становится жарко, пропадает голос, першение в горле, бывает, но не всегда чешется шея и грудь.
Вроде все описала. Благодарю
Так же по поводу острого состояния
1заболела женщина 40 лет. Рост 164 волосы русые, глаза зеленые. Комплекция средняя не худая не толста
2. Беспокоит кашель, болит горло, насморк.
3. Начался с небольшого глухого, сухого кашля. Насморк и горло с температуры.
4 кашель начался давно 2 года назад, был скандал с мужем. Горло и насморк 3дня назад с переохлаждения.
5. Лицо красное, жарко, язык влажный, раздражительность, головная боль
6. Сонливость, плохой аппетит, раздрожительность
7.жаркий, хочется все время на воздух.
8. Сейчас температуры нет
9 тем&натура тела повышена, ладони горячие, влажные
10. Становится лучше на свежем воздухе, и сидя.
11. Жажды нет, пью мало. От теплого питья становится легче
12 отвращения к пищи нет, но хочется больше фруктов и овощей. Меньше мяса и вообще тяжелой пищи.
13язык белый влажный, губы тоже влажные.
14 тошноты, рвоты нет, потливости нет.
15 на лечении не нахожусь. _________________ с уважением, Мася |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70280 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2022 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лахезис 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мася старослужащий
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2022 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю _________________ с уважением, Мася |
|