www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Кошка, тошнота, рвота, медленная

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blueberry Cat
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2022 8:45 pm    Заголовок сообщения: Кошка, тошнота, рвота, медленная Ответить с цитатой

Добрый вечер!

1. Кошка, девочка, 5 лет и примерно 5 месяцев. Стерилизована. Порода дворовая, как обычные российские кошки) Имеет трехцветный окрас: полностью белая, на левом боку рыжее пятнышко, хвост в полосочку серый и темно-серый. Правое ушко серое, вокруг него рыжее колечко небольшое, а левое ушко наоборот рыжее, а вокруг него серое колечко небольшое, лобик белый, вся остальная мордочка белая. На копчике рыженькое пятнышко. Глазки зеленые, умные, эмоциональные. Светло-светло-розовый носик, бледный. На шее след от ошейника от клещей - полоска шерсти в пол миллиметра то ли выпала, то ли просто так легла (сегодня сняла, т.к. подошел 4 месячный срок). Очень легкая, примерно 3 кг, может, даже чуть меньше. Худенькая. Среднего размера, не крупная. Гладкошерстная, но не слишком, от шерсти кажется слегка чуть крупнее, чем есть на самом деле. Шерсть средней длины, не блестит. Очень эмоциональная, сразу отражает все мои эмоции (хозяйки). Живот выглядит чуть увеличенным в ширь, хотя кошка худая.

2. Кошку периодически тошнит, уже где-то полгода. Раньше редко, а сейчас очень часто. Заметила, что такое происходит именно тогда, когда и меня саму подташнивает или я болею.
Раньше ее тошнило кормом, а сегодня стошнило с утра просто какой-то прозрачной жидкостью розового цвета на голодный желудок, запах не уловила.
Замедленная, почти весь день спит, периодически спускаясь попить.
Пьет больше, чем обычно в 2 раза - 2 миски выпила (обычно пьет одну).
Утром отказалась есть корм (буду менять привычный корм). Я насыпала другой, который она точно любит - она поела, но немного. В течение дня она по чуть-чуть ела и спала всё время, даже в те часы, в которые обычно играет.
За сегодня ела в 2 раза меньше, чем обычно, добавки не просит. Хотя обычно в это время уже вьется, чтобы ее покормили. Аппетит нарушен.
Хочет быть в компании меня, но на расстоянии, чтобы ее никто не трогал, замедленная. Берешь на руки, жмется ко мне (к хозяйке), но если взвешивать ее, смотреть лапки, то тихонечко убегает, без боя (обычно дает отпор, а сейчас слабая будто, просто уходит, если что-то не нравится).
Из правого глазика что-то текло - одна сухая маленькая капелька коричневого цвета (такое обычно у нее бывает, если она больна, не важно чем).
Носик сухой теплый (не горячий), бледно-бледно-розовый, обычно темнее. Просит ласки, когда к ней подходишь. Хорошо относится к утешению. Бледно-розовое вокруг глазок (обычно чуть темнее, мне кажется, а может и такое же), отблик есть, но обычный, не болезненный, не мутные глазки. Ушки чистые.
Видно, что всё понимает. Мурчит, когда берешь на руки или издалека говоришь ей добрые слова, как ее любишь.
Живот выглядит чуть увеличенным, хотя кошка худая. Это вроде давно появилось, но не уверна, возможно связано.

3. Началось сегодня утром. Рано утром не бегала, один раз тихонько поточила когти, хотя обычно всё происходит громче и интенсивнее. Мы проснулись с дочкой, стали играть, будто выпускаем злость - кошку сразу стошнило розовой прозрачной водичкой, немного (я ее на тот сосент не успела покормить). После этого она несколько раз к нам подходила, ложилась на меня и дочь, а потом стала вялая и много спала. Отказалась от обычного корма, а свой любимый (другой) поела мало. После много спала, медленная до сих пор.
В ночь с позавчера на вчера почему-то пописала в коридоре и оставила там одну каку (может, из лотка принесла), хотя это вообще на нее не похоже. Она исключительно в лоток всегда ходит. Один раз было на коврик - она показывала, что ей надо насыпать в лоток наполнитель, но в этот раз я не поняла, что это было. (я в ту ночь тоже боялась)

4. Я думаю, что из физических причин - корм. Она иногда от него отказывалась, но в итоге ела, буду его менять совсем. А из эмоциональных причин, то ее часто тошнит тогда, когда и меня саму тошнит. Летом меня много тошнило от мужа (разводимся с ним), и, кошку соответственно, тошнить стало чаще. Раньше кормом, и я грешила на него, но не была уверена, а сегодня и без корма стошнило. Еще ее часто тошниь в последнее время, когда я болею. А я часто болею после встреч с мужем (когда дочь ему передаю). Из чувств к этим болезеям часто приводят страх и гнев. Сегодня я чувствовала именно их с утра, страх особенно сильно, даже дочь уловила. И кошка хвост под себя поджимает и ко мне жмется, как когда она боится, когда я ее на руки беру.

5. Выглядит вяло. Если дочь ее раздражает, то на мордочке недовольство, может лапой совсем слегка ей дать, чуть укусить, но не уходит (обычно дает сильно лапой и уходит). Сейчас именно недовольство на лице.
Очень бледно-розовый носик, сухой, теплый (не горячий).
Лежит всё время, не играет, либо дремлет, либо смотрит, если рядом кто-то, но предпочитает дремать.
Медленно глубоко дышит, обычно быстрее.
Калачиком некрепким свернулась. Зевает.
Живот выглядит чуть увеличенным, хотя кошка худая.
Из правого глазика что-то текло - одна сухая маленькая капелька коричневого цвета (такое обычно у нее бывает, если она больна, не важно чем).
Бледно-розовое вокруг глазок (обычно чуть темнее, мне кажется, а может и такое же), отблик есть, но обычный, не болезненный, не мутные глазки. Ушки чистые.
Немного прячется, но так, чтобы нас видеть.

6. То дремлет, то лежит. Предпочитает теплые места, наверное зябкая - сейчас лежит у батареи. Зевает.
Вялая, замедленная. Предпочитает компанию меня и дочки, но на расстоянии, чтобы не трогали. Раздражительна, если к ней лезть.
К утешению относится хорошо, просит его, если я рядом. Наверное добросовестна, дочь так и не оцарапала, хотя обычно когда злится, то может сильно оцарапать (а может, дочь не успела ее довести - кошка спряталась от нее в итоге). Немного прячется, но так, чтобы нас видеть. Громкие звуки не нравятся, с тихими и в тишине лежит нормально. Дочь перед ней танцует - кошка засыпает).

8. Температура в ухе - 36 и 9

9. Лапы передние и задние - холодные
Голова - теплая, но теплее, чем тело
Тело всё - теплое, не горячее

10. Хуже от потока воздуха, лучше от теплых мест, лучше, если не дергать (а то прячется или дерется слегка). Лучше, если я глажу и говорю слова любви ей - мурчит, жмется ко мне. Лучше, когда у меня на руках. От громкой музыки хуже, лучше в неяркой комнате. Лучше от лежания калачиком, но не тугим, а расслабленным. Лучше от теплой воды.

11. Пьет больше, чем обычно в 2 раза - 2 миски выпила (обычно пьет одну). Жажда есть, часто пьет, я бы не сказала, что большими порциями, но и не слишком маленькими. Пьет теплую воду много, от холодной отказалась. Снйчас сразу много выпила теплой. Думаю, от теплой воды лучше.

12. Утром отказалась есть корм (буду менять привычный корм). Я насыпала другой, который она точно любит (дешевый куриный) - она поела, но немного. В течение дня она по чуть-чуть ела и спала всё время, даже в те часы, в которые обычно играет.
За сегодня ела в 2 раза меньше, чем обычно, добавки не просит. Хотя обычно в это время уже вьется, чтобы ее покормили. Аппетит нарушен.
Сейчас пришла, когда все едим, вроде рядом, но еды не просит, думсю, что начинает хотеть есть.

13. Язык розовый, как обычно, без налета, кажется. Влажный точно

14. Тошнота есть (видела рвотные позывы небольшие после питья воды, но не стошнило).
Рвота с утра розовая прозрачная немного, на голодный желудок.
Пота нет
Из глазки правой сухая одна коричневая капелька
Моча неприятно пахнет, как обычно, оранжевая
Кал был утром, вечером еще не успела. Мягкие колбаски темно-коричневые, немного плотнее, чем хотелось бы.

15. Без глс.

Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2022 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: