|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Risa Ас

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2022 5:27 pm Заголовок сообщения: Дискомфорт в уретре и мочевом пузыре |
|
|
Доброго дня, уважаемый форум)
1. женщина, 42 г, худенькая-стройная (рост 166см, вес +/- 52кг).
Карие глаза,длинные черные ресницы, темнорусые волосы, ресницы и волосы тонкие. Кожа не белая, но бледная. Много родинок, которые появляются и от солнца.
2.Жалобы и первые симптомы: вчера вечером после туалета (по-маленькому) возник дискомфорт в мочевом канале. Как будто желание помочиться, а мочиться нечем. При этому неприятные ощущения были, как при цистите. Сам процесс туалета дискомфорта не приносил, только в конце него.
Перед этим походом в туалет было ощущение,как долго терпела, и как будто дискомфорт после туалета из-за этого...
После того,как вышла с туалета- весь вечер было это дискомфортное чувство в мочевом и в уретре,полужжение. Лучше было только от тепла грелки (между ног клала).
Сильно частых позывов в туалет не наблюдалось. Но желание туда пойти изза дискомфорта- было.
И сегодня присутствует этот дискомфорт- 1) ложное желание тужится чтобы помочиться в каждом конце мочеиспускания, 2) периодически тянет в туалет, ощущение наполненного пузыря. После туалета есть неприятные ощущения внизу,в мочевом и в канале. Совсем эти ощущения не проходят.
Утром после сна только встала с кровати - сильно приспичило в туалет помочиться, еле добежала, с резями в мочевом пузыре. Такого в обычном состоянии нет.
Моча бледно желтая, привычного цвета. Возможно , чуть мутнее...
3. Причина: подозреваю,что вчера в носках и в легкой одежде постояла на холодном полу балкона. Стояла недолго, минуты 2.
4. Внешне- бледная, с детства темноватые круги под глазами. Не потею.
Дней 6 назад заметила у себя слева возле переносицы розовое пятнышко диаметром 1см. С небольшой шелушинкой. НА меня это не похоже, никогда таких не было....Пока не прошло. Я его ничем не мажу.
5. Поведение: когда сама дома- уравновешенная, пытаюсь хлопотать на кухне ибо нужно, бегала по магазинам и села к ноуту поработать, но нет сосредоточенности и желания; хочу заниматься только тем,что приятно и не требует усилий.
Дискомфорт внизу раздражает- поэтому сижу ерзаюсь на стуле/в постеле- поэтому желание работать и быть совсем ответственной снижено.
Как только дома сын- я "само раздражение", постоянно с ним ссорюсь, стремлюсь его контролировать, учиться не хочет, бешусь и ору на него. Раздражаюсь как спичка, очень быстро, а потом долго успокаиваюсь- этот дискомфорт внизу вносит свои раздражающие моменты.
Желание быть самой, без компании и без общения.
Заторможена слегка физически, потому что раздражают эти ощущения внизу (.
Вчера , пока лежала с грелкой- все время двигала пальцами рук, чтобы успокоить или отвлечь себя.
Последние несколько дней отношения с мужем не нравятся, ощущаю - как будто предали меня, обида внутри сидит ("я всё для семьи делаю, а вокруг одни эгоисты"), а теперь еще пришло подозрение, что и как женщину меня не видит муж.
Никто не поинтересовался как мое самочувствие..зная,что слегка приболела.
нервы сдают быстрее обычного, веду себя как истеричка- из-за школьных "успехов" на сына ору, обзываю его, вчера чуть ли не кидала в него вещи- так разозлил меня, потом сама плачу. Обычно я более стойкая,сильная....
6. Зябкая, руки и ноги холодные, несмотря на теплые одежды. Зябну, еще что то одела бы.
7. температуру не меряла, вроде нет.
8. Лучше- тепло, глобальное и местное между ног. Спокойствие, радость. От гнева и обиды хуже. Быстро начинаю плакать, вроде держусь , а потом раз и плачу.
Пищу тоже только тепло-горячей ем. И питье такое же, согревающее нужно.
Не хочу двигаться, легла бы в теплое место и лежала, перед ТВ. Хочу тишины и покоя. Не хочу сосредотачиваться на работе,цифрах.
9. Жажды нет, но если пить- то горячее. Понемногу хлебать.
10. Аппетит вроде не снижен или слегка снижен. Желания сладкого торта, оладьев с повидлом.
11. Язык влажный, без налета. Губы сухие, хочется намазать бальзамом.
12. Рвоты ,тошноты нет, стул был вчера утром, для меня это нормально (раз в день-два).
13. Приняла вчера вечером Кантарис 30С- 3 горошины, но спустя полчаса забыв- съела кофейный пирог. Поэтому сегодня утром повторила прием Кантарис 30С- 3 горошины. Весь день чуть получше,чем вчера вечером, хотя дискомфорт есть, не так сильно выражен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70112 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2022 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
примите кантарис 30С 3 горохи один раз.
И есть повод сходить на очный прием к приличному гомеопату
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Risa Ас

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2022 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
Спасибо большое за назначение. Вчера к вечеру был лишь легкий дискомфорт в мочевом и после похода в туалет.
На ночь приняла ГЛС.
состояние на сейчас:
1. женщина, 42 г, худенькая-стройная (рост 166см, вес +/- 52кг).
Карие глаза,длинные черные ресницы, темнорусые волосы, ресницы и волосы тонкие. Кожа не белая, но бледная. Много родинок, которые появляются и от солнца.
2.Жалобы на сейчас:
1)утром после сна и после туалета был дискомфорт до туалета (как будто небольшие рези в мочевом) и сильный дискомфорт после мочеиспускания, обнаружила даже розоватые капли на салфетке.
Во время туалета дискомфорт не ощущаю.Также усиления дискомфорта было утром ,во время стула, такие же ощущения, хотелось сильно тужиться в мочевом. Даже после туалета еще пару часов был дискомфорт в мочевом и канале, спасалась только теплой грелкой между ног.
Рискнула растворить 3 горохи Кантарис 30С в 200 мл воды и сделала глоток.
2) днем ситуация стала лучше, даже после мочеиспускания сильного дискомфорта нет, легкие ощущения ,что там внизу что-то не так.
Но нет позывов в туалет, дискомфорт -только после него.
3) показалось,что есть скудные выделения желто-зеленоватого цвета кисловатого запаха. Белье было измазано лишь слегка.
первые симптомы: 2 дня назад вечером после туалета (по-маленькому) возник дискомфорт в мочевом канале. Как будто желание помочиться, а мочиться нечем. При этому неприятные ощущения были, как при цистите. Сам процесс туалета дискомфорта не приносил, только в конце него.
Перед этим походом в туалет было ощущение,как долго терпела, и как будто дискомфорт после туалета из-за этого...
После того,как вышла с туалета- весь вечер было это дискомфортное чувство в мочевом и в уретре,полужжение. Лучше было только от тепла грелки (между ног клала).
Сильно частых позывов в туалет не наблюдалось. Но желание туда пойти изза дискомфорта- было.
Утром после сна только встала с кровати - сильно приспичило в туалет помочиться, еле добежала, с резями в мочевом пузыре. Такого в обычном состоянии нет. Моча бледно желтая, привычного цвета. Возможно , чуть мутнее...
3. Причина: подозреваю,что вчера в носках и в легкой одежде постояла на холодном полу балкона. Стояла недолго, минуты 2.
4. Внешне- бледная, с детства темноватые круги под глазами. Не потею. Но когда пила горячий чай- вспотела под мышками.
5. Поведение: когда сама дома- уравновешенная, если меня трогают болтовней или просьбами- раздражаюсь. Как только дома сын- я "само раздражение", постоянно с ним ссорюсь, стремлюсь его контролировать. Раздражаюсь как спичка, очень быстро, а потом долго успокаиваюсь- этот дискомфорт внизу вносит свои раздражающие моменты.
Работать или что-то делать- желания нет совсем. Обычно я энергичная.
Нет сосредоточенности и желания; хочу заниматься только тем,что приятно и не требует усилий.
Желание быть самой, без компании и без общения.
Утром при сильном дискомфорте была сильнее заторможена физически, лежала с грелкой перед ТВ.
Нервы сдают быстрее обычного, веду себя как истеричка- психую на сына,потом сама плачу, даже себя жалею. Обычно я более стойкая,сильная....
6. Весь день зябкая, руки и ноги холодные, несмотря на теплые одежды. Мёрзну...даже нос холодный.
7. температура 37.
8. Лучше- тепло, глобальное и местное между ног. Спокойствие, радость. От гнева и обиды хуже. Быстро начинаю плакать, вроде держусь , а потом раз и плачу.
Пищу тоже только тепло-горячей ем. И питье такое же, согревающее нужно.
Не хочу двигаться, легла бы в теплое место и лежала, перед ТВ. Хочу тишины и покоя. Не хочу сосредотачиваться на работе,цифрах.
9. Жажды нет, но если пить- то горячее. Понемногу хлебать.
10. Аппетит вроде не снижен или слегка снижен. Желания сладкого торта, оладьев с повидлом.
11. Язык влажный, без налета. Губы сухие, хочется намазать бальзамом.
12. Рвоты ,тошноты нет, стул обычный был утром.
13. Приняла
- 07.11 вечером Кантарис 30С- 3 горошины, но спустя полчаса забыв- съела кофейный пирог. Поэтому 08.11 утром повторила прием Кантарис 30С- 3 горошины.
-08.11 на ночь Кантарис 30С-3гор.
-09.11 было таак плохо внизу, что рискнула растворить 3гор Кантарис 30С в 200 мл воды, и сделала глоток. Весь день относительно нормальное состояние, только после туалета чуток ощущаю нездоровье внизу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2022 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сепия 30С 3 горохи один раз.
еще раз повторяю - это явная хронь. Такое на форуме не разруливают!
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Risa Ас

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2022 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, спасибо большое за помощь; насчёт хрони несовсем поняла ((
После переохлаждения случилось, тем более ,что раньше такого не было в моих хронических историях (( |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2022 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все когда-то бывает впервые. Но циститы вообще как правило - это проявления хронических дел.
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|