www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Вялотекущая болезнь

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина Кириченко
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2022 7:14 pm    Заголовок сообщения: Вялотекущая болезнь Ответить с цитатой

Добрый вечер.

1. Женщина, 31 год. Худая, высокая.
2. Коньюктивит, глаза красные и опухшие, выделения из глаз есть ночью, засыхают на ресницах. Дерет в трахее. Кашель не продуктивный, мокрота из трахеи отходит с трудом и только утром. Воспаление в носоглотке, небольшая заложенность носа, в носоглотке желто-зеленая слизь. Запор.
3. Покраснели глаза и появилось першение в горле.
4. Не могу принять важное решение в жизни. Какая-то неопределенность в действиях, нет решительности.
5. Скорее бледная. Глаза красные и опухшие.
6. Возбужденное эмоционально. Не смотря на болезнь все время что-то делаю. Раздражительность. Хочется одиночества.
7. Зябкая
8. Температуры нет
9. Руки и ноги холодные.
10. Хуже, когда ложусь спать. Не могу уснуть из-за возбужденного состояния, и горло мешает. Лежа тоже нос дышит хуже. Утром после пробуждения тоже максимально разбитое и болезненное состояние. Возникает злость, что очередным утром мне не стало лучше. Днем в делах симптомы болезни не так заметны. На свежий воздух не хочется-неприятно.
11. Жажды нет
12. Аппетит есть
13. Язык влажный. Есть белый налет.
14. Нет
15. Нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2022 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз

олегович
Екатерина Кириченко
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2022 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Сегодня значительно лучше. Выделений из глаз было меньше. Краснота глаз тоже уменьшилась. Утром при кашле начала отходить зеленая мокрота из трахеи и много желто-зеленой слизи из носоглотки. Днем сухой кашель, который провоцируется вдыхаемым воздухом и говорением. Заложенность носа перемещается с одной стороны на другую. Есть ощущение сухости в горле и во рту. И боль в горле слева при глотании, которая усиливается при сухости. Запор сохраняется.
4. Не могу принять важное решение в жизни. Какая-то неопределенность в действиях.
5. Скорее бледная. Глаза еще не выглядят здоровыми. Красноватые и не ясные.
6. Возбужденное эмоционально. Не смотря на болезнь все время что-то делаю. Не хочу лежать. Раздражительность.
7. Зябкая
8. Температуры нет
9. Руки и ноги холодные.
10. Хуже, когда ложусь спать. Не могу уснуть из-за возбужденного состояния, и горло мешает. Сегодня утром проснулась в 5 утра и не могла уснуть. Но после пробуждения состояние было не такое разбитое и болезненное, как вчера. Лежа тоже нос дышит хуже.
11. Жажды нет. Но есть ощущение сухости в горле. Хочется водичку пить глоточками небольшими, просто смочить горло. Воду хочется не теплую. Комнатной температуры. С утра, после пробуждения хотелось пить.
12. Аппетит есть
14. Нет
15. Нет
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2022 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз

олегович
Екатерина Кириченко
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2022 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Сегодня чувствую себя хуже. Выделения из глаз снова увеличились. Глаза красные. Утром при кашле также отходит зеленая мокрота. В носу зеленая слизь липкая и с запахом гноя. В носу сильный отек. Вчера вечером после приема глс перед сном нос заложило полностью. Днем сухой кашель. Вместо запора случилось расстройство стула-разжиженный стул. Появилась ноющая приступообразная боль в животе-в области желудка , над пупком. Боль какая-то разлитая, не точечная. Болит горло слева при глотании. По задней стенке глотки колющая боль.
3. Покраснели глаза и появилось першение в горле. В прошлый вторник.
4. Не могу принять важное решение в жизни. Какая-то неопределенность в действиях.
6. Сегодня силы закончились. Заторможенная. Хотелось лежать и спать. Но уснуть не смогла. Грусть. Отчаяние. Уже устала болеть. Хочется укрыться тактильно мягким пледом. Хочется пожаловаться.
7. Зябкая.
8. Температуры нет
9. Руки и ноги холодные.
10. Нос дышит хуже лежа. Не нравится яркий свет. Приятно лежать под мягким пледом, как в норке.
11. Сегодня стала пить больше, чем в прошлые дни. Значит жажда есть. Но пью не сильно много за раз. Просто чаще.
12. Аппетит есть
14. Нет
15. Нет

P. S. То что происходит похоже на хронь. Я часто так ужасно болею. Я записалась на прием на 01.11. Если раньше вдруг кто-то не сможет приехать, мы бы приехали с дочкой.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2022 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пить вкуснее теплое или прохладное?

Олегович
Екатерина Кириченко
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2022 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Екатерина Кириченко писал(а):
2. Сегодня чувствую себя хуже. Выделения из глаз снова увеличились. Глаза красные. Утром при кашле также отходит зеленая мокрота. В носу зеленая слизь липкая и с запахом гноя. В носу сильный отек. Вчера вечером после приема глс перед сном нос заложило полностью. Днем сухой кашель. Вместо запора случилось расстройство стула-разжиженный стул. Появилась ноющая приступообразная боль в животе-в области желудка , над пупком. Боль какая-то разлитая, не точечная. Болит горло слева при глотании. По задней стенке глотки колющая боль.
3. Покраснели глаза и появилось першение в горле. В прошлый вторник.
6. Сегодня силы закончились. Заторможенная. Хотелось лежать и спать. Но уснуть не смогла. Грусть. Отчаяние. Уже устала болеть. Хочется укрыться тактильно мягким пледом. Хочется пожаловаться. Чувство ответственности есть.
7. Зябкая.
8. Температуры нет
9. Руки и ноги холодные.
10. Нос дышит хуже лежа. Не нравится яркий свет. Приятно лежать под мягким пледом, как в норке.
11. Сегодня стала пить больше, чем в прошлые дни. Значит жажда есть. Но пью не сильно много за раз. Просто чаще.
12. Аппетит есть
14. Нет
15. Нет

P. S. То что происходит похоже на хронь. Я часто так ужасно болею. Я записалась на прием на 01.11. Если раньше вдруг кто-то не сможет приехать, мы бы приехали с дочкой.
Екатерина Кириченко
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2022 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно не теплое. Комнатной температуры. Прохладное значит
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2022 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фосфор 30С 3 горохи один раз

олегович
Екатерина Кириченко
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2022 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Сегодня общее самочувствие немного лучше. С глазами улучшений нет. Ночью выделения из глаз. Утром сильная краснота, отек. В течение дня краснота немного спадает. Нос дышит лучше. Заложенность то слева, то справа. Днем сухой кашель. Усиливается под вечер. В трахее щекотание, которое вызывает кашель. От вдыхаемого воздуха трахея раздражается, щекочет и хочется кашлять. Зеленая слизь в носу, ночью собирается в носоглотке.
6. Эмоциональное возбуждение. Снова стала активная. Что-то нужно делать постоянно. Но активность периодами сменяется упадками сил и сонливостью. К вечеру уже силы на исходе. Но лежать не хочу. Морока какая-то. Уровень старательности высокий.
7. Зябкая.
8. Температуры нет
9. Руки и ноги прохладные.
10. К вечеру не нравится яркий свет.
11. Жажда есть. Хочется пить часто, но в небольшом объеме. Больше просто смочить рот. Вкуснее пить прохладную воду.
12. Аппетит есть
14. Нет
15. Нет
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2022 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нукс вомика 30С 3 горохи один раз

олегович
Екатерина Кириченко
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2022 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Мучительный сухой кашель, идет из трахеи. В горле ощущение кома и слизи, которую не могу проглотить. Гнусавый голос.
5. Бледная. Глаза еще слегка красные. Выглядят нездоровыми.
6. Эмоциональное возбуждение. Уровень старательности низкий.
7. Желания кутаться нет. Значит жаркая.
8. Температуры нет
9. Руки и ноги теплые.
10. Кашель усиливается к вечеру. Хочется кашлять бесконца. Уснуть очень сложно, так как каждый вдох провоцирует кашель. Воздух щекочет и раздражает трахею. Если начать кашлять, то хочется кашлять все больше и больше. Легче становится, если лечь вниз лицом и положить что-то под шею. Получается нужно придавить.
11. Жажда есть. Вкуснее пить прохладную воду.
12. Аппетит есть
14. Нет
15. Нет
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2022 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

туберкулинум 30С 3 горохи один раз

олегович
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: