www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Странная простуда - Ж. 41 лет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irene
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2022 7:15 pm    Заголовок сообщения: Странная простуда - Ж. 41 лет Ответить с цитатой

1. Женщина 41 год, невысокая, среднего телосложения, голубые глаза, светлая кожа.
2. Простуда/вирусная инфекция
3. Вчера днем почувствовала разбитость, тяжесть в голове, к вечеру небольшое першение\сухость в горле, ночью просыпалась дважды - побаливала голова в затылке, внизу, шея. Сегодня с утра головная боль и першение в горле (не боль). Больше всего беспокоит головная боль, были периоды в течение дня, когда даже лицо болело. Началось с затылка\плечей , потом и сверху болела, потом “сползла” на лицо и лоб.
Небольшой дискомфорт в горле сохраняется, периодически хочется прокашляться, потому как свербит в гортани, немного мокроты при прокашливании.

В июне переболела страной простудой, которая началась с небольшой головной боли (4-5 дней) и только потом высокая температура с легкой болью в горле, после которой голова кружилась еще 3 недели. И вот опять странное начало, классические симптомы простуды минимальны, а в основном головная боль и разбитость.

4. Муж болеет с прошлой недели - начало также головная боль, першение в горле.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Обычный
6. Поведение: Раздражительность, усталость, ничего не хочется делать, с трудом работаю (удаленка), хочу чтобы все от меня отстали. Работаю, потому что по натуре ответственная, а вообще всех хочется послать, потому и повышенная раздражительность.
У меня Сидром хронической усталости с частыми головокружениями, усталостью, болью в плечах и шее. Сейчас есть все обычные симптомы, но усиленные в связи с вирусной инфекцией, что всегда и происходит.

7. С утра подзнабливало, стало получше после того как полежала час в перерыв, уменьшилась головная боль, а с ней и озноб.
При этом, несмотря на озноб, некоторая потливость была, что странно, редко потею.

8. Температура 35.8.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Обычные
10. От чего больному хуже или лучше: Лучше лежать в покое, в притемненной комнате, не разговаривать. Хуже при наклоне головы, разговоре, физической активности, громких звуках
11. Жажда: нет совсем. Выпила травяной чай, потому что надо.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище: Снижен, в обед через силу немного поела, и даже как получше стало, ну после того как еще и полежала.
13. Какой язык - Обычный, влажный
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость Нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2022 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Заторможена или возбуждена?

2. Зябкая или жаркая?

3. изучите тему по антидотам: на гомеопатии травяные чаи исключены!!!

Олегович
Irene
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2022 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заторможена и зябкая. Поняла по чаям.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2022 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После 20 часов по Москве у меня уже обычно нет инета.

Свежей информации нет, жаль

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: