www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Сухой кашель - мама

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Venera
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2022 8:01 pm    Заголовок сообщения: Сухой кашель - мама Ответить с цитатой

Добрый день!

Можно и себя напишу?
Так устала - болеем все, вот и отпуск Sad

Женщина 38 лет, брюнетка, зеленые глаза, 2 сына, на все имею свое мнение, всех бешу своими вопросами (в школе и дет саду) - почему? На основании чего? Считаю необходимым понимать и разбираться в условиях и причинах. Свободолюбивая, справедливость превыше всего. Нравится общаться с людьми близкими по духу, на остальных - не хочу тратить время и энергию, только по необходимости. Технический писатель - и мне нравится моя профессия.

Жалобы: по вечерам начинается сухой кашель и щекотание в груди. Утром оч тяжело откашлять густую слизь - до рвоты. Днем в тепле лучше, забываю, что болею.

Началось 3 дня назад - заболело горло и оч густая слизь , казалось образуется в горле и стоит комком. Активно полоскала смесью рома и лайма - от солевых растворов у меня сушит горло, решила, что лучше прижечь, было улучшения 2 дня, казалось, что шла на поправку, но вчера обгорела и вечером было оч плохо и пробил кашель вечером сотрясающий. От алкоголя тошнит просто, при том, что я не пью, от этой 2х дневной дозы прям отвращение теперь. Не знаю чем лечиться. Горячей питьевой воды здесь тоже нет, заварить чай нет возможности. Вчера решила прогреться на солнце - получила ожог. Сложный климат и временной пояс - никто из семьи не перестроился, просыпаемся с петухами, отключаемся после заката. В других странах - не было проблем, опыт путешествий есть.

Причина: или вирус (заболел старший , потом младший, и я) или аллерг реакция - в номере не используем кондиционер и пошла плесень.

Поведение - хочется путешествий, экскурсий, но или солнце шпарит, или болеем, и проблематично с передвижением. Не ожидали такой обстановки, не по мне такой отдых - из отеля не выпускают вечером и до рассвета - опасно для белых людей. Одно утешение - это океан.
Хотелось другого отдыха и по прежнему хочу - путешествий, новых мест, видов, знаний, активности вообщем. Раздражает, что многие местные в масках, от любого подкашливания - шарахаются , это заметно. До этого у них не было ковида говорят, туристы только только стали прилетать.
Хочется быть со своей семьёй, хотелось бы общаться с местными и гулять по округе, свободно передвигаться, но тут мы для местных только способ заработать-поживиться.

Жаркая скорее

Возбужденная эмоционально

На вид - румяная, на лице, как прилетели активизировалась розацеа- давненько не было такого обострения (связываю с хлоркой в бассейне, ее очень много!)

Лучше в тепле, на воздухе, днем, от теплого питья. Хуже к вечеру, ночью, утром откашливаюсь тяжело, от льда в напитках.

Тело равномерно теплое всё. Не потею сейчас, ветер обдувает, хорошо.

Рвоты, поноса нет.

Жажда небольшая - лучше пить воду комнатной температуры.

Аппетит сейчас нормальный , очень хочется тропических фруктов (манго, ананас). по прилету ела много и перешла на мясо, хотя ем его обычно 1 раз в месяц.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2022 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

туберкулинум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Venera
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2022 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из 80 капсул туберкулинума нет (((, хотя был в аптечке точно!
На сумке аптечки появилась плесень - критично? Как лучше хранить? Может в холодильник убрать?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2022 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убрать в холодильник - и сразу выкинуть.

Препараты боятся:
1. Электромагнитных излучений - любой источник этого не ближе 2 метров.
2. Высокой температуры - выше 60 градусов
3. Высокой влажности.
4. Открытого солнечного света.
5. Сильных запахов (поэтому хранить на кухне, в коридоре, ванной-туалете и рядом с местами хранения парфюмерии, косметики, химии, лекарств - НЕЛЬЗЯ!)

Если пошла плесень - значит высокая влажность. Значит, нужна новая аптечка.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: