www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

заболела дочь, высокая температура
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дарья25
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 12:28 pm    Заголовок сообщения: заболела дочь, высокая температура Ответить с цитатой

1. Девочка, 2.10 месяцев, для своего возраста худенькая, тонкая кость, волосы светлые, глаза голубые, рост средний.
2. Ночью очень высокая температура, иногда вырывается кашель.
3. Я думаю что все началось еще вчера вечером (25.02). Забрали ребенка из садика, приехали домой и она начала очень сильно капризничать, плакала без повода, постоянно просилась на ручки (для нее это все не свойственно). В носу засохшие сопельки, иногда вырывался кашель, но больше голос хрипел, а ночью сегодня температура 39.4, обтирали ночью несколько раз теплой водичкой и утром в 7.30 температура 37.1.
4. Единственное что могу предположить, это то, что ходит в садик, других причин не вижу. Хотя еще вчера вечером она жаловалась на то что у нее болит писюшка, я посмотрела она была очень красная. Но это у нас не первый раз что писюшка красная.
5. Дочка обычно бледная и сейчас такая же, но вот утром часов в 8.00 щеки при температуре 37.1 были красные. Глаза как будто уставшие, слегка веки опущены.
6. Вчера вечером дочка была очень плаксивая, капризная, хотела все время на ручки, ночью при температуре 39.4 иногда поплакивала во сне, что то говорила спящая, не хотела пить и раздеваться. Ночью часа в 4.00 просила кушать, но тут же обняла меня (маму) и уснула. Сегодня когда проснулась утром в 7.30 сразу попросила кушать, съела целую тарелку каши с молоком и творожок. И ее поведение сегодня как обычно как будто она и не болеет, она активная, постоянно играет, прыгает, бегает.
7. Ночью при высокой температуре она не хотела снимать носки, и пижаму, но все же я с нее сняла что бы она хоть чуть чуть остыла, но при этом она просила укрыть ее одеялом, хотя обычно она хочет снять с себя носки и штаны перед сном и если я ее укрываю она сразу убирает с себя одело и не хочет укрываться. Сейчас же ходит в майке трусиках и колготках и чувствует себя при этом комфортно.
8. Температура ночью 39.4, утром в 7.30 37.1, сейчас в 11.10, 36.8.
9. Ночью при высокой температуре ручки, ножки и лоб были очень горячие, сейчас при температуре 36.8 чуть теплее чем обычно руки, ноги и лоб.
10. Ночью при высокой температуре ей было лучше без света и лежа. Сейчас же по ней вообще не скажешь что она болеет.
11. Вчера вечером пила охотно сок, ночью вообще не хотела пить, заставляли пить теплый чай. Сейчас не просит пить ничего, не хочет.
12. Утром попросила кушать гречневую кашу с молоком, съела сама целую тарелку, потом еще попросила творожок и через пару часов опять попросила кашу. После того как поела очень довольная и радостная.
13. Язык мокрый, кончик розовый, а дальше белый налет. Губы розовые, сухие.
14. Рвоты и поноса нет.
15. Дочка находится на лечении у гомеопата, последний раз принимали PL100 во вторник (22.02).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока наблюдайте. И к вечеру опишитесь еще раз.

Олегович
Дарья25
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Девочка, 2.10 месяцев, для своего возраста худенькая, тонкая кость, волосы светлые, глаза голубые, рост средний.
2. Ночью очень высокая температура, весь день держится и болезненый вид ребенка. Иногда вырывается кашель.
3. Я думаю что все началось еще вчера вечером (25.02). Забрали ребенка из садика, приехали домой и она начала очень сильно капризничать, плакала без повода, постоянно просилась на ручки (для нее это все не свойственно). В носу засохшие сопельки, иногда вырывался кашель, но больше голос хрипел, а ночью сегодня температура 39.4, обтирали ночью несколько раз теплой водичкой и утром в 7.30 температура 37.1.
4. Единственное что могу предположить, это то, что ходит в садик, других причин не вижу. Хотя еще вчера вечером она жаловалась на то что у нее болит писюшка, я посмотрела она была очень красная. Но это у нас не первый раз что писюшка красная.
5. Дочка обычно бледная и сейчас такая же, но вот утром часов в 8.00 щеки при температуре 37.1 были красные. Глаза красные снаружи и болят.
6. Вчера вечером дочка была очень плаксивая, капризная, хотела все время на ручки, ночью при температуре 39.4 иногда поплакивала во сне, что то говорила спящая, не хотела пить и раздеваться. Ночью часа в 4.00 просила кушать, но тут же обняла меня (маму) и уснула. Сегодня когда проснулась утром в 7.30 сразу попросила кушать, съела целую тарелку каши с молоком и творожок. До дневного сна была активная, играла и бегала. В 14.20 померяла температуру 37.7 и она тут же уснула. Проспала 3 часа, проснувшись температура 38.5 (в 17.00), при этом она жаловалась что болят глазки и лежала некоторое время не вставая.
7. Ночью при высокой температуре она не хотела снимать носки, и пижаму, но все же я с нее сняла что бы она хоть чуть чуть остыла, но при этом она просила укрыть ее одеялом, хотя обычно она хочет снять с себя носки и штаны перед сном и если я ее укрываю она сразу убирает с себя одело и не хочет укрываться. Сейчас же ходит в майке трусиках и колготках и чувствует себя при этом комфортно.
8. Температура ночью 39.4, утром в 7.30 37.1, в 11.10, 36.8, в 14.20 37.7, в 17.00 38.5, в 19.20 38.3.
9. Ночью при высокой температуре ручки, ножки и лоб были очень горячие, сейчас при температуре 38.3 чуть теплее чем обычно руки, ноги и лоб.
10. Ночью при высокой температуре ей было лучше без света и лежа. Когда температура выше 38, тогда ей лучше когда она лежит, если ниже 38, то ей легче когда она играет, смотрит мультики, чем то занимается.
11. Вчера вечером пила охотно сок, ночью вообще не хотела пить, заставляли пить теплый чай. Сейчас не просит пить ничего, но когда предлагаем сок пьет по чуть чуть.
12. Утром попросила кушать гречневую кашу с молоком, съела сама целую тарелку, потом еще попросила творожок и через пару часов опять попросила кашу. После того как поела очень довольная и радостная. Сейчас аппетита нет, ничего не хочет.
13. Язык мокрый, от кончика до середины розовый, а дальше белый налет. Губы розовые, сухие.
14. Рвоты и поноса нет.
15. Дочка находится на лечении у гомеопата, последний раз принимали PL100 во вторник (22.02).
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сульфур 30С 3 горохи один раз.

Олегович
Дарья25
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое.
Дарья25
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Температура, весь день держится и болезненый вид ребенка. Иногда вырывается кашель, красное, рыхлое горло и опухший, красный левый глазик утром закисший.
3. Я думаю что все началось еще 25.02. Забрали ребенка из садика, приехали домой и она начала очень сильно капризничать, плакала без повода, постоянно просилась на ручки (для нее это все не свойственно). В носу засохшие сопельки, иногда вырывался кашель, но больше голос хрипел, а ночью 26.02 температура 39.4, обтирали ночью несколько раз теплой водичкой и утром в 7.30 температура 37.1.
4. Единственное что могу предположить, это то, что ходит в садик, других причин не вижу. Хотя еще 25.02 она жаловалась на то что у нее болит писюшка, я посмотрела она была очень красная. Но это у нас не первый раз что писюшка красная.
5. Дочка обычно бледная и сейчас такая же. Левый глаз внутри очень красный, верхнее веко чуть припухло, утром глазик закисший.
6. Дочка капризней чем обычно. Часто просится на ручки. Но все равно продолжает быть активной, играет с игрушками, балуется. Перед сном куксится. Еще жалуется иногда что болит животик.
7. Обычно она стремится снять с себя что нибудь из одежды, а сейчас ходит в кофте с длинным рукавом и калготках, при этом дома работает обогреватель.
8. Температура в 11.00 37.2, в 14.00 37.8, в 17.00 37.8.
9. Ручки при температуре теплые, лоб горячий, ножки прохладные, живот и спина горячие.
10. Когда кушает легче, когда с ней играю и балуюсь легче.
11. Пьет больше чем обычно, пьет сок через трубочку комнатной температуры.
12. Аппетит очень хороший, кушать просит сама.
13. Язык мокрый, от кончика до середины розовый, а дальше белый налет. Губы розовые, сухие.
14. Рвоты и поноса нет.
15. Дочка находится на лечении у гомеопата, каждый вторник принимает PL100. Вчера приняли около 22.00 Сульфур 30С 3 горохи.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понятно - возбуждена она или заторможена?

Олегович
Дарья25
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, она не заторможена это точно, больше возбуждена!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте хамомиллу 30С 3 горохи один раз

Олегорвич
Дарья25
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опросник при острых состояниях:
1. Девочка, 2.10 месяцев, для своего возраста худенькая, рост средний, глаза голубые, волосы светлые.
2. Высокая температура (в основном ночью), непрекращающийся кашель, красные глаза, сопли.
3. В пятницу 25.02 забрали ребенка из сада, приехали домой она была очень капризная, плаксивая, хныкала постоянно и просилась на ручки, ночью 26.02 температура 39.4. Затем закисал левый глазик и был внутри очень красный, теперь оба глаза внутри красные. Теперь ко всему добавился еще и постоянный кашель.
4. Единственное что могу предположить, это то, что ходит в садик, других причин не вижу. Хотя еще 25.02 она жаловалась на то что у нее болит писюшка, я посмотрела она была очень красная. Но это у нас не первый раз что писюшка красная.
5. Дочка обычно бледная и сейчас такая же. Глаза внутри очень красные, немножко закисают (промываю их черным чаем). Из-за таких глаз вид болезненный.
6. Не смотря на температуру и кашель, если ее немного завести игрой, так она не остановится. Но если ее не трогать может долго сидеть или лежать смотреть мультики, хотя обычно она минут пять от силы посмотрит и идет или ко мне или играет.
7. Ночью при температуре 39 просила укрыть ее, хотя спала в штанах и кофте с длинным рукавом. Сейчас же в майке, штанах и носки одевать не хочет.
8. Температура поднимается высокая ночью 39, сейчас в 11.50 38.
9. Руки и лоб горячее чем обычно, ножки такие же как обычно. Спина и живот горячее чем обычно.
10. Лучше ей когда она чем то занимается или сама или вместе со мной играет.
11. Ночью очень много пьет сока комнатной температуры (запивает кашель), днем теплый чай.
12. В первые два дня болезни аппетит был очень хороший, вчера почти ничего не ела, сегодня тоже не особо, две ложки съес и говорит больше не хочу.
13. Язык мокрый, розовый, белый налет ближе к корню языка. Губы розовые, сухие.
14. Рвоты, поноса нет.
15. На лечении у гомеопата находится, последний раз принимали PL100 сегодня утром.

ОПРОСНИК ПО КАШЛЮ:
1. Кашель постоянный, не прекращается.
2. Облегчает приступ кашля питье, лучше от теплого.
3. Хуже в положении лежа, в покое, при движении и занятости кашель реже.
4. Если ее обмахивать она начинает улыбаться или смеяться.
5. Днем кашель похож, как будто чем то незначительным подавилась (поперхнулась), сухой и короткий. Ночью кашель совсем другой, ребенок не может остановится, рвотные рефлексы, сухой длинный кашель.
6. Мокроты нет.
7. Лицо краснеет днем. Ночью краснеет и слизятся глаза.
8. Рвотные позывы только ночью.
9. Лучше кашлять сидя или стоя.
10. Кашель постоянно и днем и ночью. Ночью он гораздо хуже, но ночью может и уснуть минут на 40 и не кашлять.
11. На холод мы не выходим, а вот в ванную ее сажала в теплую воду минут на 7, кашлять так и продолжала.
12. Она очень плохо кушает, две ложки и все. В основном пьет чай с печеньем или вафлями.
13. Поведение не меняется, т.к. кашель постоянный.
14. Поведение изменилось, она стала дольше смотреть мультики и если ее не трогать не играть с ней, то она больше спокойная чем возбужденная, а если с ней начать играть, то ее не остановить, будет беситься, бегать, прыгать, танцевать.
15. У нее краснеет лицо. И краснеет под глазами, появляются круги.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте доче ликоподиум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Дарья25
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дала в 19.00. Сейчас температура 39.4, кашель остался прежним.
Дарья25
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день.
Наблюдала за дочкой несколько дней. Сейчас ситуация такая, температуры нет уже третий день, но кашель остался.
ОПРОСНИК ПО КАШЛЮ:
1. Днем не знаю что провоцирует. Но когда наблюдаю за ней во время сна, такое ощущение что когда она проваливается в глубокий сон и начинает похрапывать, то случается кашель.
2. Во время кашля она все время просит запить (особенно ночью) и ей становится лучше. Пить просит в основном сок. И когда я ее глажу по спинке, тоже лучше.
3. Днем кашляет гораздо меньше, я бы даже сказала редко, наверно потому что чем то занимается, находится в движении, а вот ночью и при дневном сне кашляет очень часто.
4. Сегодня выходили на улицу минут на 20, она все равно кашляла. При обмахивании начинает смеятся и кашель отступает.
5. Днем в основном короткий, сухой кашель, поверхностный, кашлянула и все. Ночью кашель какой-то глубокий, длинные приступы где-то минут по 10, с рвотным рефлексом. Горло красное, бугристое.
6. Мокроты нет.
7. Днем цвет лица при коротком кашле не меняется, ночью краснеет.
8. Рвотные позывы ночью при глубоком кашле, когда длинные приступы.
9. Кашлять лучше сидя или стоя.
10. Кашель чаще определенно ночью.
11. Когда выходили сегодня на улицу кашель был глубокий, может даже немного влажный. Обычно днем дома короткий, поверхностный.
12. Кушать она стала очень плохо, за целый день может две ложки чего либо съесть и все.
13. При приближении кашля изменение поведения не наблюдаю.
14. Вчера и сегодня она очень много капризничает, прям по любому поводу. Вчера ссылалась на то, что не выспалась (из-за кашля днем поспала всего полчаса), а сегодня поняла что просто капризная. Хнычет, плачет.
15. Лицо краснеет.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М-да...

ЭТОТ ОПРОСНИК НЕ ЗАМЕНЯЕТ И НЕ ОТМЕНЯЕТ ОСТРОГО ОПРОСНИКА!!! ЗАПОЛНЕНИЕ ОСТРОГО ОПРОСНИКА ТАК ЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=4

И для кого все это пишется?

Олегович
Дарья25
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Девочка, 2 г. 10 месяцев, светлые волосы, худенькая, рост средний, голубые глаза.
2. Сильный кашель и опять началась температура (3 дня не было), сопли.
3. 25.02 появились первые симптомы, забрали из садика, она очень сильно капризничала, после чего ночью поднялась температура.
4. Кроме садика ничего не могу предположить.
5. Дочка бледная, это ее нормальное состояние. Красноты и потливости нет.
6. Дочка активная, деятельная, но при этом капризничает и легко без особой причины расстраивается (плачет, хнычет). Удивляет то, что при температуре не становится вялой, а при наличии высокой температуры не потеет.
7. Ей жарко, старается постоянно раздеться.
8. Температуры уже не было 3 дня, а сейчас померила 37.4.
9. Руки, ноги прохладные, живот и спина горячие, лоб как обычно (не горячий).
10. Ей лучше когда с ней игрешься, бесишься.
11. Пьет много сока, особенно ночью когда кашляет, днем стараюсь давать теплый чай с медом.
12. Ест очень мало, от всего отказывается.
13. Язык мокрый, розовый до середины, от середины до корня языка белый налет. Губы розовые, сухие.
14. Тошноты, поноса нет.
15. Дочка находится на лечении у гомеопата. 01.03 приняла утром PL100, вечером 01.03 ликоподиум.
ОПРОСНИК ПО КАШЛЮ:
1. Днем не знаю что провоцирует. Но когда наблюдаю за ней во время сна, такое ощущение что когда она проваливается в глубокий сон и начинает похрапывать, то случается кашель.
2. Во время кашля она все время просит запить (особенно ночью) и ей становится лучше. Пить просит в основном сок. И когда я ее глажу по спинке, тоже лучше.
3. Днем кашляет гораздо меньше, я бы даже сказала редко, наверно потому что чем то занимается, находится в движении, а вот ночью и при дневном сне кашляет очень часто.
4. Сегодня выходили на улицу минут на 20, она все равно кашляла. При обмахивании начинает смеятся и кашель отступает.
5. Днем в основном короткий, сухой кашель, поверхностный, кашлянула и все. Ночью кашель какой-то глубокий, длинные приступы где-то минут по 10, с рвотным рефлексом. Горло красное, бугристое.
6. Мокроты нет.
7. Днем цвет лица при коротком кашле не меняется, ночью краснеет.
8. Рвотные позывы ночью при глубоком кашле, когда длинные приступы.
9. Кашлять лучше сидя или стоя.
10. Кашель чаще определенно ночью.
11. Когда выходили сегодня на улицу кашель был глубокий, может даже немного влажный. Обычно днем дома короткий, поверхностный.
12. Кушать она стала очень плохо, за целый день может две ложки чего либо съесть и все.
13. При приближении кашля изменение поведения не наблюдаю.
14. Вчера и сегодня она очень много капризничает, прям по любому поводу. Вчера ссылалась на то, что не выспалась (из-за кашля днем поспала всего полчаса), а сегодня поняла что просто капризная. Хнычет, плачет.
15. Лицо краснеет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: