www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Женщина 34 года начинаю заболевать
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NANA1988
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2022 8:10 pm    Заголовок сообщения: Женщина 34 года начинаю заболевать Ответить с цитатой

1. Женщина 34 года, светлая, среднего телосложения, среднего роста
2. сегодня вес день кашель, слабость, желание сесть или лечь, невнимательность, вялость, заторможенность. Чуть лучше ,чем вчреа, но сегодня кашель постоянно!!!
3. началось 29 сентября
4. Последнюю неделю постоянные ссоры с дочкой, у нее все плохо (7лет) и как бы я не старалась ее поддержать, все равно в конце дня выходит на ссору, сильно перенервничала в прошлую пятницу, последние 4 ночи не могу уснуть раньше 2 ночи, сплю напряжённо, при этом не уставшая особо, работа активная идет, работа радует, напряжённые немного отношения в семье
5 бледная
6 поведение: сегодня заторможенная, вялая, раздражает громкий звук, устала от насморка, кашель раздражает. быстро устаю, ничего не могу делать долго, хочется лежать или сидеть, равнодушие ко всему, ничего особо не хочу.
7.хочется укрыться, чем-нибудь мягких
8температуры нет
9. Ноги руки теплые
10 хуже стоя. Лучше на улице, на свежем воздухе
11пью больше, очень хочется пить теплого
12 аппетита нет.
13из выделении: сопли (утром желтые) к обеду прозрачные, но уже редкие;после обеда заложило нос, сопли не текут, просто заложенность. мокрота: утром желтая , были куски зеленоватой,густая, к вечеру прозрачная; до обеда было потоотделение после того, как попью воды, без запаха
14язык влажный, слегка белый налет у основания
15 сепия 02.10
нукс вомика 01.10
калькарея карбоника 30.09
лекоподиум 29.09

1. Что провоцирует приступ кашля? чешется горло и хочется откашлять
2. Что облегчает приступ кашля? теплая и горячая вода
3. Есть ли улучшение/ухудшение от движения? Или наоборот приступ возникает в покое, в положении лежа? кашель от движения не зависит
4. Есть ли улучшение в прохладе, если обмахивать чем-то? лучше в тепле
5. Какой характер кашля? На что похож звук кашля? сегодня кашель как в трахее, как аллергический, глухой, короткий, пару раз был глубокий
6. Есть ли мокрота? Вид, цвет, консистенция, вкус мокроты. Мокрота в 65% есть желтая в основном, но к вечеру прозрачная
7. Цвет лица во время кашля? не меняется, бледный
8. Спазмы во время кашля? Рвотные позывы? нет
9. Какая поза во время кашля, как пациенту лучше кашлять? Есть ли болезненность в грудной клетке, желание удерживать ее руками? утром было желание положить руки на грудь, тяжело очень было. Сейчас легче
10. Кашель чаще ночью или днем? днем
11. Как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод и наоборот? усиливается при переходе из тепла в холод
12. Какие пищевые желания? Не просит ли пациент что-то необычное для него? сегодня ничего не хочется
13. Как меняется поведение пациента при приближении приступа? никак
14. Как изменилось психическое состояние пациента во время болезни? раздражение и усталость от кашля, как-то безысходность
15. Описать симптомы, которые появляются у пациента во время приступов кашля. Чешется горло очень сильно
Благодарю за помощь
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2022 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нукс вомика 30С 3 горохи один раз

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NANA1988
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2022 7:44 pm    Заголовок сообщения: Женщина 34 года начинаю заболевать Ответить с цитатой

Женщина 34 года, светлая, среднего телосложения, среднего роста
2. сегодня кашель стал немного реже, тяжести в груди нет, нос таже накладывает после обеда. Состояние намного лучше, но остается утомляемость быстрая, заторможенность, сонность, усталоть от кашля, но он уже не так сильно раздражает
3. началось 29 сентября
4. Последнюю неделю постоянные ссоры с дочкой, у нее все плохо (7лет) и как бы я не старалась ее поддержать, все равно в конце дня выходит на ссору, сильно перенервничала в прошлую пятницу, последние 4 ночи не могу уснуть раньше 2 ночи, сплю напряжённо, при этом не уставшая особо, работа активная идет, работа радует, напряжённые немного отношения в семье
5 бледная
6 поведение: заторможенная, быстро устаю, но ушла раздраженность, я спокойная, устала, конечно, от кашля, но он меня не раздражает так, как раньше. Наконец-то смогла сразу уснуть и проспала спокойно, расслаблено без напряженных снов. Легко встала
7.хочется укрыться, чем-нибудь мягких
8температуры нет
9. Ноги руки теплые
10 Лучше сидя и в тепле,
11пью больше, очень хочется пить теплого
12 аппетита практически нет
13из выделении: сопли (утром желтые) к обеду прозрачные, но уже редкие;после обеда заложило нос, сопли не текут, просто заложенность. мокрота: утром желтая , не такая густая, как вчера, к вечеру прозрачная; потоотделения не было
14язык влажный, слегка белый налет у основания
15 сепия 02.10
нукс вомика 01.10
калькарея карбоника 30.09
лекоподиум 29.09

1. Что провоцирует приступ кашля? хочется откашлять
2. Что облегчает приступ кашля? теплая и горячая вода
3. Есть ли улучшение/ухудшение от движения? Или наоборот приступ возникает в покое, в положении лежа? кашель от движения не зависит
4. Есть ли улучшение в прохладе, если обмахивать чем-то? лучше в тепле
5. Какой характер кашля? На что похож звук кашля? сегодня кашель как в трахее, как аллергический, глухой, короткий
6. Есть ли мокрота? Вид, цвет, консистенция, вкус мокроты. Мокрота в 45% есть желтая, но к вечеру прозрачная
7. Цвет лица во время кашля? не меняется, бледный
8. Спазмы во время кашля? Рвотные позывы? нет
9. Какая поза во время кашля, как пациенту лучше кашлять? Есть ли болезненность в грудной клетке, желание удерживать ее руками? нет
10. Кашель чаще ночью или днем? днем
11. Как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод и наоборот? усиливается при переходе из тепла в холод
12. Какие пищевые желания? Не просит ли пациент что-то необычное для него? сегодня ничего не хочется
13. Как меняется поведение пациента при приближении приступа? никак
14. Как изменилось психическое состояние пациента во время болезни? сегодня в основном спокойная, не обращаю внимание уже на кашель
15. Описать симптомы, которые появляются у пациента во время приступов кашля. Хочется просто откашляться
Благодарю за помощь
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2022 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: