www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Рвота, температура у дочери

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DariaGaraeva33
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2022 8:10 pm    Заголовок сообщения: Рвота, температура у дочери Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович!

1. Больна дочь, девочка 8 лет, рост 126 см, карие глаза, русые волосы, серьезная, ответственная, чуткая, добросовестная, любящая телесный контакт и ласку.

2. С ночи поднялась температура и появилась тошнота со рвотои. Рвота частая. Рвет желчью. Тошнота не проходит и лежа, только если засыпает иногда отдыхает. Температура сеичас 37.3.

3. Я думаю, мы подхватили вирус, так как болезнь началась с нарушения стула, чихания и насморка. После каждого приема пищи несколько днеи дочь ходила в туалет жидким калом. Спустя несколько днеи поднялась температура.
4. Я думаю, обида. Дочь до того как стала рвать была довольно обидчева, восприимчива. К тому же, долго отца не видит, скучает и наверно в глубине души переживает.
5. Темные мешки под глазами, щечки красные, вялая. Под мышками стало пахнуть. Но самой потливости нет.
6. Дочь целый день лежит и часто спит. Психоэмоционально заторможена. Ходить тяжело, сразу тошнит и рвота начинается. Правда тошнит и в положении лежа. Надо высоко поднимать подушку. Когда лежит, говорит, что подкатывает что то к горлу, хотя желудок пустои.
7. Зябкая. Говорит, что холодно, одета в маику и штаны и немного укрыта одеялом.
8. Температура 37.3
9. Теплые, горячие руки, ноги, голова.
10. Лучше лежа в темной комнате с открытым настеж окном. Легче когда дышит холодным свежим воздухом. ВАжно чтобы было темно в комнате.
11. Жажда есть, но пить не может, сразу рвет. Две ложки холоднои воды выпила все таки. Предпочитает холодную воду.
12. Аппетита нет. Тошнит от запаха еды.
13. Язык влажный с белым налетом.
15. Нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DariaGaraeva33
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2022 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, забыла написать, что по -большому дочь сегодня не ходила, но все предыдущие дни был рыхлый, либо совсем жидкий стул.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2022 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фосфор 30С 3 горохи один раз

олегович
DariaGaraeva33
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2022 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович!

Благодарю Вас за лечение! После назначенного фосфор 30с у дочери спала температура и прошла рвота.

1. Больна дочь, девочка 8 лет, рост 126 см, карие глаза, русые волосы, серьезная, ответственная, чуткая, добросовестная, любящая телесный контакт и ласку.

2. Беспокоит легкая тошнота во время приема пищи, тяжесть после еды, плохой аппетит, рыхлый и жирноватый стул, несформированный. Красные ободки горла. Педиатр сказала, что восполение есть по ободкам горла.

3. Я думаю, мы подхватили вирус, так как болезнь началась с нарушения стула, чихания и насморка. После каждого приема пищи несколько днеи дочь ходила в туалет жидким калом. Спустя несколько днеи поднялась температура.
4. Я думаю, обида. Дочь до того как стала рвать была довольно обидчева, восприимчива. К тому же, долго отца не видит, скучает и наверно в глубине души переживает.
5. Остаются темные мешки под глазами, внешний вид получше, не такои болезненный. Потливости нет.
6. Психоэмоциональное возбуждение есть.
7. Скорее жаркая.
8. Температуры нет.
9. Температура тела равномерна теплая.
10. Лучше на свежем воздухе, выходит уже гулять, не лежит как позавчера.
11. Жажда есть. Пьет теплую воду или горячий чай.
12. Аппетит плохой пока. Иногда тошнит во время приема пищи, особенно от мясного и жирного сейчас. Стул не сформирован, рыхлый, зловонный, и оставляет следы.
13. Язык влажный с белым налетом.
15. Нет.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2022 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хамомилла 30С 3 горохи один раз

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: