www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Простыла...
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2022 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пчёлка
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2022 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович. Спасибо Вам за назначение, уже думала, что не буду вас беспокоить. 22 сентября приняла на ночь Арсеникум альбум30, назавтра лучше по простуде. Но с 24 сентября к остаточной простуде добавилось сильное головокружение, до сих пор не проходит. Посмотрите пожалуйста.
1. Больна женщина 56 лет, блондинка, глаза голубые, среднего роста, с полнотой в нижней части тела. По характеру тревожная, чрезмерно ответственная.
2. Остаётся простуда, день лучше, день хуже. Ночью закладывает нос на той стороне, на которой лежу, утром ободранность в носоглотке, к вечеру после голосовой нагрузки боль в горле справа, чихание. На работе перехватывает горло при разговоре, кашель. Лучше молчать, пить тёплую воду. Остаётся рвущая боль в мышцах рук-ног.
К этой простуде с 24 сентября добавилось головокружение. Как встаю утром с кровати, всё плывёт перед глазами, если не много посидеть, то не много уменьшается. Уши закладывает, тошнит, двоится в глазах. Резко хуже при наклоне тела и головы вниз(не могу помыть голову), если приподнять голову, то лучше. Лучше сидя, смотреть не много вниз, хуже голова прямо и вверх, повороты головой. Максимально плохо идти и повернуть голову(могу упасть), забрасывает в стороны при ходьбе. Распирает голову, гуляющая мигрень.
3. Простуда началась с 6 сентября. К небольшой боли в горле справа добавилось чихание, появилась рвущая боль в мышцах, стали дёргать суставы, озноб. Затем ободранность в носоглотке, затем усилилась боль в горле справа, стали болеть мышцы гортани. Затем кашель на работе при разговоре, перехватывает горло, когда меняю высоту голоса.
4. Причин много. Недосыпание, нагрузка голосовая и эмоциональная на работе, затем ссора с мужем(всегда после ссоры заболеваю), так же прыгает погода то холодно, то жарко. Потная простываю на сквозняках.
5. Лицо розовое. Приливы жара и пота, больше к голове при минимальной нагрузке, волнении.
6. Слабая, быстро устаю. Физически заторможена, психически возбуждена. Есть раздражительность, хочется чтобы оставили в покое. В тоже время хочется, чтобы помогли, взяли всю работу по дому на себя. Старательность на работе хорошая, дома через силу пытаюсь что-то делать. Как не много отдохнула, стараюсь угодить близким. Неудобно, что я столько болею. Обычно очень деятельная, активная и более терпеливая.
7. Зябкая, как захожу в проветренную комнату, то замерзаю. Но в духоте тоже хуже, нужно чтобы было тепло в комнате и свежий воздух поступал.
8. Нет.
9. Лоб тёплый, кисти горячие, стопы прохладные.
10. Лучше дома, в тепле, отдыхать. Для головокружения лучше спать. Если сидеть, то смотреть не много вниз, хуже прямо и вверх смотреть, повороты головой даже медленно. Не могу смотреть телевизор, если там что-то движется. Хуже яркий свет(солнце, лампа), резкие звуки, прикосновения, прям сжимаюсь вся, кожей и головой это чувствую. Хуже с закрытыми глазами(усиливается тошнота). Максимально плохо, если идти и повернуть голову(могу упасть). Лучше одной, если с кем-то, то чтобы не тревожили.
11. Жажды нет, если пить, то умеренно горячее, от тёплого горлу лучше. От еды и питья комнатной температуры хуже, усиливается боль в горле справа.
12. Аппетит снижен. Сегодня тянет на кислые фрукты, ягоды, орехи.
13. Язык влажный с желтоватым налётом, больше на корне, по середине красная, чистая полоса без налёта.
14. Пот при минимальной нагрузке, пропотеваю либо вся, либо по типу приливов, больше к голове.
15. 7,8 сентября Гельземиум 30; 9,10 сентября Игнация 30; 14 сентября Стафизагрия 30; 15 сентября Игнация 30; 19 сентября Арсеникум альбум 30; 21 сентября Гельземиум 30; 22 сентября Арсеникум альбум 30. От всего сердца благодарю Вас за лечение!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2022 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз

олегович
Пчёлка
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2022 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Александр Олегович, за лечение. С Божией и вашей помощью выздоровила. Заказала о вашем здравии сорокоуст в Реконьском монастыре. Дай Господь вам и вашим близким здоровья, сил на многая и благая лета.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: