www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Мужчина_4760

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_superka_elena
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2022 6:31 pm    Заголовок сообщения: Мужчина_4760 Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер!

Напишу вначале основной вопрос, так как возможно вся информация ниже из стандартного опросника не пригодится, поскольку острых обострений нет и чувствую я себя нормально.

Я был в горах 21.08 и меня знакомые угостили чаем с мятой, при том что я много раз предупреждал, что мне никакие травы нельзя, поскольку я нахожусь на лечении.
Обнаружил этот факт случайно( вкус показался чуть странноватым), я заглянул в заварник и обнаружил, что меня обманули – среди чёрного чая там была веточка мяты.

Во время лечения я стал пить очень слабый чай ( где-то 2 чайные ложки на 1.5-2 литра), и та кружка тоже была со слабым разведением, но возможно антидотный эффект мяты мог сработать.

По ощущениям, особо ничего не изменилось( правда в тот день я очень устал). Сейчас приблизительно середина курса лечения, начатого 25.07.2022.

Подскажите, пожалуйста, что мне следует сделать в данной ситуации? Может следует попасть к вам на очередной приём?

Пока писал это сообщение – штудировал форум в поисках ответов. Обнаружил, что чеснок нельзя ( а я съел один зубчик пару недель назад) и лук тоже нельзя, а мы всей семьей едим репчатый лук (подземную часть) в салатах каждый день. Наверное, это всё относится к пряностям в инструкции(нам казалось, что это овощи). Карточка жены 4759, сына 4758, мы одновременно проходим у вас лечение.
Уточните, пожалуйста, можно ли есть репчатый лук в салатах и следует ли нам как-то корректировать лечение из-за допущенных ошибок?

Сам опросник
1.Мужчина 35 лет, худой( 64кг, за время лечения скинул 2.5кг), рост выше среднего(182), спортивное телосложение. Не короткие тёмно-русые немного неряшливые волосы, вытянутое лицо со впалыми глазами, прямой нос. Карта номер 4760
2.Жалобы: Периодические боли в голеностопе продолжаются при высоких нагрузках(пробежки, перенос тяжестей). Объем пробежек сократил более чем в 2 раза после того, как начал лечение 25.07.2022. Зуд в анусе(внешняя часть поверхности) значительно усилился во время лечения, если раньше было в основном ночью, то теперь бывает в любое время дня и ночи, регулярно мешает сну.

3. Проблемы с голеностопом у меня давно – 6 лет назад сильно подвернул ногу, плохо заживает.
После начала лечения, голеностоп стал сильнее беспокоить, 17 августа не смог пробежать во круг квартала. Если чувствую любой дискомфорт – перехожу на шаг.

Проблемы с зудом усилились после начала лечения.

4. Возможной причиной возникновения симптомов вижу:
1) Стресс на работе ( последние 1.5 месяца – очень большая нагрузка)
2) Отсутствие полноценного отдыха для меня и семьи ( последний отпуск был 2 года назад)
3) Плохой режим дня ( часто заканчиваю работать около 12 ночи)
4) Обострение на фоне гомеопатического лечения.

5 Скулы розоватые, но не красные.
6. Есть частые перемены настроения, болезненно воспринимаю ошибки.
7. Жаркий, хочется ходить без майки.
8. На момент написания отчета температура 36,9.
9. Ладони, лоб, ступни тёплые на ощупь.
10. Лучше от хорошего сна
11. Часто бывает жажда, хотя пью много.
12. Аппетит высокий, при лечении усилился, возможно из-за диеты.
13. Язык влажный, розовый, есть налёт бело-желтый, ближе к корню языка скорее рыхлой структуры.
14. Стул ежедневный. Иногда по несколько раз в день.
15. Нахожусь на лечении. На первом пакете было написано "Сульдоза" или "Сульфур"(трудно прочитать) приём был 25.07, затем принимаю PL100 каждый понедельник , очередные 3 горошины приму завтра.

Благодарю Вас за ответы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2022 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛУК И ЧЕСНОК НЕЛЬЗЯ ЕСТЬО ЛУКОВИЦАМИ,э В БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАх.

Немного в салате можно

То, что вы описываете - это не острое состояние.

Изучите Правила форума

олегович
_superka_elena
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2022 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, спасибо Большое за ответ!

Подскажите, пожалуйста, ещё на счёт мяты? Требуется ли корректировка лечения?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2022 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто, и я в том числе, сейчас не скажет, произошло ли антидотирование.
Это можно будет определить только по динамике. Поэтому - заканчивайте курс до конца и надейтесь, что антидотирования не произошло.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: