|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Darina`s Mommy Ас
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2022 8:17 pm Заголовок сообщения: Заболела женщина 39 лет |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович!
1. Худощавая, смуглая, темноволосая женщина среднего роста, 39 лет
2. Слабость, грудной кашель.
3. Первые симптомы почувствовала вчера к вечеру, начала покашливать. Сегодня к вечеру подключилась небольшая слабость (чувствую небольшой тремор в руках и ногах). С утра кашель усилился, есть такое ощущение, что дышится неполной грудью, тяжелее, чем обычно. Как будто ком в горле и груди.
4. 13.08 была на свадьбе, возможно, вирус. Вчера вспотевшая на несколько минут заходила в комнату с работающим кондиционером.
5. Выгляжу грустной, уставшей
6. Стала пассивнее, чем обычно, слабость, легкий тремор в конечностях, когда стою долго. Расстроилась, завтра утром предстоит поездка на море, теперь не знаю, что делать. К тому же боюсь заразить ребенка. Беспокоюсь, сокрушаюсь, негодую и злюсь из-за этого. Совсем невовремя.
7. Комфортнее в тепле
8. 37
9. Голова и руки горячие, ноги чуть прохладнее, но тоже теплые.
10. Стоять тяжело долго, хочется прилечь или присесть, отдохнуть. Хочется свежего воздуха. Сложно сконцентрироваться.
11. Жажды нет. Пью прохладную воду
12. Аппетит нормальный.
13. Язык влажный, бледно-розовый, желтоватый по бокам, губы сухие, бледные.
14. -
15. Не на ГЛС.
Опросник по кашлю.
1. Иногда глубокий вдох вызывает покашливание. Когда смеялась один раз кашлянула.
2. -
3. Когда хожу, чувствую зуд в горле и потом покашливаю, и иногда кашляю, когда сижу
4. нет
5. Сухой глубокий кашель с громкими хрипами, не приступами, ненавязчивый, кашляю периодически, когда чувствую зуд где-то в горле. Кашляю по два раза.
6. нет мокроты
7. не меняется
8. нет спазмов и рвотных рефлексов
9. Сидя легче кашлять
10. Кашель днем чаще
11. -
12. ничего необычного
13. не меняется
14. Разочарование, очень расстроилась, что заболела. Обещала ребенку отвезти ее на море.
15. Дерет в груди, когда кашляю, неприятно очень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70147 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2022 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darina`s Mommy Ас
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2022 8:06 pm Заголовок сообщения: Заболела женщина 39 лет |
|
|
2. Повышенная температура, слабость, иногда закладывает нос, редкий грудной кашель, голова тяжелая.
3. Первые симптомы почувствовала 15.08 к вечеру, начала покашливать.
16.08 к вечеру подключилась небольшая слабость (чувствую небольшой тремор в руках и ногах). С утра кашель усилился, есть такое ощущение, что дышится неполной грудью, тяжелее, чем обычно. Как будто ком в горле и груди. Температура - 37. Мне был назначен Ацидум Фосфорикум 30С, но после назначения я поняла, что неправильно определила уровень жажды, она у меня была. Поэтому в итоге приняла Фосфор 30С.
17.08 с утра чувствовала себя бодрее и лучше, температуры не было. Решила, что иду на поправку, отправилась в дорогу. Во второй половине дня стало хуже, снова появилась слабость, температура поднялась до 37,4, кашель глубокий, грудной, редкий.
4. 13.08 была на свадьбе, возможно, вирус. 15.08 вспотевшая на несколько минут заходила в комнату с работающим кондиционером. Сегодня снова была под кондиционером в общественном транспорте и мало спала ночью, возможно в этом причина ухудшения.
5. Выгляжу грустной, уставшей, темные круги под глазами, глаза болезненные, слегка покрасневшие.
6. Пассивная, вялая, заторможенная, раздражительная, слабость, чаще лежу
7. Комфортнее в тепле
8. 37,4
9. Голова горячее всего, стопы теплые, руки слегка теплая.
10. Стоять и сидеть тяжело долго, хочется прилечь. Глаза печет, реагируют на свет, хочется закрыть глаза.
11. Есть жажда, но пью мелкими глотками весь день. Пью прохладную воду охотнее.
12. Аппетит стал хуже.
13. Язык влажный, бледно-розовый, с желтоватым оттенком, губы сухие, бледные.
14. один раз текли сопли совсем недолго
15. Не на ГЛС.
16.08 вечером приняла Фосфор 30С
Опросник по кашлю.
1. Иногда глубокий вдох вызывает покашливание- 1-2 раза
2. -
3. В положении лежа почти не кашляю
4. нет
5. Сухой глубокий кашель с громкими хрипами, не приступами, ненавязчивый, кашляю редко, когда чувствую зуд в горле. Чаще не больше трех раз кашляю
6. нет мокроты
7. не меняется
9. Сидя и стоя легче кашлять
10. Кашель днем чаще
11. -
12. ничего необычного, плохо ем
13. не меняется
14. Расстроена из-за болезни, испортился отдых, боюсь заразить ребенка, обеспокоена
15. Дерет в груди сегодня меньше, когда кашляю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2022 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нукс вомика 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darina`s Mommy Ас
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2022 7:45 pm Заголовок сообщения: Заболела женщина 39 лет |
|
|
2. Повышенная температура, слабость, иногда закладывает нос, грудной кашель, стал еще реже сегодня, голова тяжелая и болит, иногда потягивает мышцы. Прошлой ночью после приема Нукс Вомика 30С, кашляла сильнее в течение часа, сегодня кашель стал еще реже.
16.08 к вечеру подключилась небольшая слабость (чувствую небольшой тремор в руках и ногах). С утра кашель усилился, есть такое ощущение, что дышится неполной грудью, тяжелее, чем обычно. Как будто ком в горле и груди. Температура - 37. Мне был назначен Ацидум Фосфорикум 30С, но после назначения я поняла, что неправильно определила уровень жажды, она у меня была. Поэтому в итоге приняла Фосфор 30С.
17.08 с утра чувствовала себя бодрее и лучше, температуры не было. Решила, что иду на поправку, отправилась в дорогу. Во второй половине дня стало хуже, снова появилась слабость, температура поднялась до 37,4, кашель глубокий, грудной, редкий.
18.08 с утра слабее чем вчера, глаза реагировали на свет, тянет мышцы, днем была сильная слабость даже разговаривать было тяжело, после сна стала чуть бодрее. Днем перед сном приняла Силицея 30С. Вечером тянет мышцы, болит голова, сил все еще немного.
4. 13.08 была на свадьбе, поймала вирус.
5. Выгляжу грустной, уставшей, темные круги под глазами, слабость со стороны заметна.
6. Пассивная, вялая, заторможенная, очень медленная, слабая, апатичная, еле шевелюсь, хочу чаще лежать
7. Комфортнее в тепле
8. 37,4
9. Голова горячее всего, стопы и руки теплые.
10. Стоять и сидеть тяжело долго, хочется прилечь.
11. Жажды нет. Пью прохладную воду охотнее.
12. Аппетит плохой.
13. Язык влажный, бледно-розовый, с желтоватым оттенком, губы сухие, бледные.
14. -
15. Не на ГЛС.
17.08 вечером- Нукс Вомика 30С
18.08 днем - Силицея 30С
Опросник по кашлю.
1. глубокий вдох вызывает покашливание- 1 раз
2. -
3. Кашляю в покое
4. нет
5. Сухой глубокий кашель с громкими хрипами, не приступами, ненавязчивый, кашляю редко, когда чувствую зуд в горле, один-два раза
6. сейчас нет мокроты, утром после пробуждения было совсем немного, желтого цвета
7. не меняется
9. Сидя легче кашлять
10. После приема Нукс Вомика 30С прошлой ночью покашляла активно в течение часа. Кашель днем чаще.
11. -
12. предпочитаю овощи и немного фрукты. Сыр и мясо совсем не хочется, днем было неприятно от запаха мясного блюда.
13. не меняется
14. Расстроилась из-за болезни, испортился отдых, обеспокоена, что могу заразить дочку и маму.
15. - |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2022 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darina`s Mommy Ас
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2022 6:38 pm Заголовок сообщения: Заболела женщина 39 лет |
|
|
2. Повышенная температура, слабость, часто закладывает нос, редкий грудной кашель, голова тяжелая, иногда болит, тянет мышцы, потекли сопли сегодня.
18.08 с утра слабее чем вчера, глаза реагировали на свет, тянет мышцы, днем была сильная слабость даже разговаривать было тяжело, после сна стала чуть бодрее. Днем перед сном приняла Силицея 30С. Во второй половине дня тянет мышцы, болит голова, сил все еще немного. Вечером после Силицеи почувствовала себя гораздо бодрее и лучше. Перед сном приняла Ацидум Фосфорикум 30С.
19.08 с утра лучше не стало, сил стало чуть больше, но не как обычно. Пассивность, температура и другие симптомы сохраняются, т.е. стало хуже.
4. 13.08 была на свадьбе, поймала вирус.
5. Выгляжу грустной, уставшей, темные круги под глазами, слабость со стороны заметна.
6. Пассивная, вялая, заторможенная, медленная, слабая, апатичная, долго ходить или стоять некомфортно.
7. Комфортнее в тепле
8. 37,4
9. Голова горячее всего, стопы и руки прохладные.
10. Стоять и сидеть тяжело долго, лучше лежать или полулежать. Когда сижу тянущая боль в мышцах спины и ног.
11. Жажды нет. Пью прохладную воду охотнее.
12. Аппетит хуже, чем обычно.
13. Язык влажный, бледно-розовый, без налета, губы сухие, бледные.
14. -
15. Не на ГЛС.
17.08 вечером- Нукс Вомика 30С
18.08 днем - Силицея 30С, вечером - Ацидум Фосфорикум 30С
Опросник по кашлю.
1. -
2. -
3. Кашляю в покое
4. нет
5. Сухой глубокий кашель с громкими хрипами, не приступами, ненавязчивый, кашляю редко, когда чувствую зуд в горле, один-два раза
6. нет мокроты
7. не меняется
9. Сидя легче кашлять
10. Кашель днем чаще.
11. -
12. чаще предпочитаю овощи, сегодня ела сладкое
13. не меняется
14. Расстроилась из-за болезни, испортился отдых, обеспокоена, что могу заразить дочку и маму.
15. -
Последний раз редактировалось: Darina`s Mommy (Пт Авг 19, 2022 8:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2022 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|