|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yanina Ас
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2022 8:02 pm Заголовок сообщения: Боль в горле и бронхах |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович! Помогите пожалуйста, заболела, думаю вирус. Я дитё кормлю грудью, не хочу прерывать, боюсь в больницу попасть.
1. Больна женщина 41 г, (кормит младенца грудью), стройная (174см рост), глаза серо зелёные, волосы каштановые пушистые волнистые.ЧубарьЯ А
2. Горло и бронхи как деревянное, горло воспалено по ощущениям опухло чуть. , в бронхах как кол вставили. , изредка пытаюсь откашлять мокроту (но вообще кашля нет) и при откашливании очень сильно болит в бронхах, болит в груди, сухо в груди. Кажется в бронхах все воспалено и кровит.(ощущения такие). Откашливается уже 2 дня только утром желтый гной, и откашливается трудно и больно. Горло красное-чуть болит, больше справа. Ночью и по утрам потею( шея, спина), но не сильно. Иногда в горле чешется. Сегодня после попытки откашлять голос стал грубым , низким, и чуть сиплым. И сильно чесалось в глотке. Иногда глаза слезятся. Сейчас к вечеру прям говорить тяжело, голос хриплый низкий.
3. 6 дней назад першило в горле, скапливалась мокрота, чесалось слегка, потом прошло. 3 дня назад заболело горло, и быстро боль и сухость спустилось в бронхи.
4 Или вирус или кондиционер, скорее вирус.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Чуть замученная от недосыпа ночного. Лицо розовое, щеки румяные чуть, губы непривычно розовые (обычно бледные). Потею иногда под мышкой, грудь, спина.
6. Поведение: поведение чуть вялое, но это от недосыпа , кажется что устала, слабости сильной нет, но есть усталость и недосып (ребёнок грудной), хочу спать, но не получается. Заторможенная это точно. Особенно в речи заторможенность есть. Трудно формулировать слова. Туплю. Стала нервная и раздражительная. Поэтому когда меня торопят я злюсь и обижаюсь на близких и даже психую( ругаюсь). Добросовестность на нуле. Утешения хочу. Возбуждение есть психическое, быстро вспыляю, обижаюсь. В обществе быть не хочу.
7. Я жаркая
8. Сейчас нет . Вчера была 37,5
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: голова, тело, руки тёплые, ноги прохладнее.
10. От чего больному хуже или лучше: свежий воздух лучше, лёжа лучше, свет не раздражает
11. Жажда: жажды нет, хочу все время Пить чай горяче-тёплый, приятнее и вкусней чай пить.
12. Аппетит чуть снижен, но есть.
13. Какой язык - язык влажный, есть чуть желтый налёт, у основания есть прыщики на языке. Губы не сухие, обычные розовые. влажные обычные.
14. Тошноты рвоты поноса нет.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Сейчас не нахожусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70363 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2022 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пульсатилла 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanina Ас
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2022 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, спасибо вам огромное за назначение ! После пульсатилы стало легче, при откашливании боль в бронхах значительно меньше, откашливаю по чуть чуть. Надеюсь окончательно выздоравливаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|