|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ta-nyska Ас

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2022 6:38 pm Заголовок сообщения: Слабость после операции |
|
|
Добрый вечер, прошу помощи в лечении!
1. Общее представление о больном: - женщина, 41 год, среднего телосложения, вес 75, рост 170 см.
2. Жалобы: Упадок сил, головокружение, тянущая боль внизу живота, трудно напрягать живот, хочется его полностью расслабить (и даже придерживать, как при беременности), ломит ноги, поясницу (как будто чувствую каждый кровеносный сосуд и его растягивают), онемение конечностей (покалывание), тяжелая голова, беспокойный, рваный сон
3. Когда и с чего началось заболевание: 11 июля была проведена гистероскопия на 10 день цикла (удаляли полип из полости матки и полип из цервикального канала), наркоз я перенесла очень хорошо, после операции выделения были не обильные, мажущие, в целом в течение 5-6 дней. Очередные месячные начались на неделю раньше, 25 июля и продолжаются до сих пор (восьмой день), сегодня уже менее обильные и темные, в предыдущие дни шли довольно обильно. В целом выделения продолжаются практически месяц.
3. Внешний вид пациента при данной болезни: Слегка желтоватый цвет лица, щеки розовые, белки глаз мутноватые, под глазами белые круги.
4. Поведение: Заторможена, трудно сосредоточиться, головокружение, хочется лежать, внутри тревожность.
5. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни) –ноги холодные, стопы особенно, но и вообще ноги из-за ломоты хочется укутать, согреть. Верх тела – грудную клетку хочется раскрыть. Я даже сплю так последний месяц – ноги в одеяле, а верх голый. В целом больше жаркая.
6. Есть ли повышенная температура? – нет
7. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и лоб теплые, тело прохладное, ноги холодные.
8. От чего больному хуже или лучше: лучше в покое, лучше от хороших мыслей
9. Жажда: да, пью много, прохладную воду, во рту сухость
10. Аппетит, желания и отвращение в пище –аппетит хороший
11. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? язык с бело-желтым налетом к корню, сухой в середине и к корню, края влажные. Губы бледно- розовые, немного суховатые.
12. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? стул был утром, в норме, до этого, после операции был запор. Мочусь много и обильно, больше, чем выпиваю, ночью встаю каждые 1,5 часа
13. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70362 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2022 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фосфор 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ta-nyska Ас

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2022 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович! После вчерашнего назначения есть улучшение самочувствия в целом. Спасибо огромное!
1. Общее представление о больном: - женщина, 41 год, среднего телосложения, вес 75, рост 170 см.
2. Жалобы: Слабость, тянущая боль внизу живота, трудно напрягать живот, хочется его расслабить. Ломит ноги, особенно бедра и колени, руки – в большей степени ночью, но днем тоже, ломит так, что ходить тяжело, а ночью невозможно спать. Выделения стали менее обильными, но продолжаются
3. Когда и с чего началось заболевание: 11 июля была проведена гистероскопия на 10 день цикла (удаляли полип из полости матки и полип из цервикального канала), наркоз я перенесла очень хорошо, после операции выделения были не обильные, мажущие, в целом в течение 5-6 дней. Очередные месячные начались на неделю раньше, 25 июля и продолжаются до сих пор (девятый день). В целом выделения продолжаются практически месяц.
3. Внешний вид пациента при данной болезни: Бледная, но щеки розовые, взгляд грустно-уставший.
4. Поведение: Еще заторможена, но в целом настроение и общее самочувствие лучше, чем вчера. Есть силы и желание что-то делать.
5. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни) –Ноги мерзнут, стопы, хожу в теплых носках, но и вообще тело из-за ломоты хочется укутать, согреть, иногда накрываюсь. Но зябкости нет. Все равно больше жаркая. Окна открыты, хочется свежего воздуха.
6. Есть ли повышенная температура? – нет
7. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и лоб, тело - теплые, ноги прохладные.
8. От чего больному хуже или лучше: лучше в покое, лучше от хороших мыслей, от полезных дел
9. Жажда: жажда есть, пью прохладную воду, во рту сухость. Ночью тоже пью.
10. Аппетит, желания и отвращение в пище –аппетит хороший
11. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? язык с бело-желтым налетом к корню, сухой в середине и к корню, края влажные. Губы бледно- розовые, немного суховатые.
12. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? стул был утром нормальный. Потом днем, примерно через час после еды сильно скрутило живот, был понос, обильный, однократно. Ела виноград, больше ничего такого особенного. Мочусь много и обильно, больше, чем выпиваю. Сегодня ночью вставала реже, даже 4 часа проспала подряд.
13. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? 1.08 - фосфор 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2022 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бриония 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
ta-nyska Ас

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2022 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович! Состояние на сегодня:
2. Жалобы: Слабость, головокружение, упадок сил, тянущая боль внизу живота и пояснице. Сильно ломит ноги, особенно бедра, также руки. Выделения продолжаются, волнообразно, то совсем мажущие, то вдруг усиливаются, кровь темная. Голова тяжелая, стучит правый висок.
3. Когда и с чего началось заболевание: 11 июля была проведена гистероскопия на 10 день цикла (удаляли полип из полости матки и полип из цервикального канала), наркоз я перенесла очень хорошо, после операции выделения были не обильные, мажущие, в целом в течение 5-6 дней. Очередные месячные начались на неделю раньше, 25 июля и продолжаются до сих пор (десятый день). В целом выделения продолжаются практически месяц.
3. Внешний вид пациента при данной болезни: Бледная, по щекам красные пятна (как раздражение), по плечам небольшие воспалительные прыщи выскочили..
4. Поведение: Упадок сил, лежу весь день. Вечером сходила немного погулять, все тело болит, как-будто меня побили. Сонливость, но заснуть долго не могу. Спокойная, без раздражения.
5. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни) –Жаркая, но иногда вдруг какой-то озноб пробегает по телу и ноги мерзнут без носков.
6. Есть ли повышенная температура? – нет, а ощущение, что есть
7. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и лоб, тело - теплые, ноги прохладные, все сухое.
8. От чего больному хуже или лучше: лучше в покое, лучше от хороших мыслей, от полезных дел
9. Жажда: жажда есть, пью прохладную воду, во рту сухость. Ночью тоже все время пью.
10. Аппетит, желания и отвращение в пище –аппетит сегодня снижен
11. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? язык влажный, с серым налетом, к корню еще густой белый налет.
12. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? стула сегодня не было. Мочусь часто и обильно, но заметно меньше, чем в предыдущие дни. Чувствую небольшое жжение в районе печени и желудка и отрыжка сегодня(обычно у меня такого не бывает)
13. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? 1.08 - фосфор 30, 2.08.- бриония 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2022 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
экпаториум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
ta-nyska Ас

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2022 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович! После вчерашнего назначения я неплохо спала, вставала всего два раза в туалет, ломота немного уменьшилась, утром почувствовала улучшение, даже бодрость, в обед поела с аппетитом. К вечеру стало плохо – разболелась голова, появилась тошнота.
2. Жалобы: Слабость, головокружение, головная боль (ощущение, что болит вся голова. Но сильнее темя и правый висок. Отдает также в шею справа). Ломота уменьшилась, но еще довольно ощутима. Выделения уменьшились, стали коричневые, мажущие.
3. Когда и с чего началось заболевание: 11 июля была проведена гистероскопия на 10 день цикла (удаляли полип из полости матки и полип из цервикального канала), наркоз я перенесла очень хорошо, после операции выделения были не обильные, мажущие, в целом в течение 5-6 дней. Очередные месячные начались на неделю раньше, 25 июля и продолжаются до сих пор (одиннадцатый день). В целом выделения продолжаются практически месяц.
3. Внешний вид пациента при данной болезни: Бледная
4. Поведение: Сегодня в первой половине дня хорошо себя чувствовала, погуляла. Сейчас хочется не двигаться, удобно в положении полулежа, чтобы голова повыше была.
5. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни) –Жаркая.
6. Есть ли повышенная температура? – нет, а ощущение, что есть
7. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и лоб, тело - теплые, ноги прохладные, все сухое.
8. От чего больному хуже или лучше: голове легче, когда массирую шею и трапецию
9. Жажда: жажда есть, пью прохладную воду, во рту сильная сухость, появилось ощущение ободранности в глотке, хочется смачивать.
10. Аппетит, желания и отвращение в пище –аппетита к вечеру нет
11. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? язык влажный, весь в белом налете.
12. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? [/b]Стула сегодня опять не было. В животе какое-то бульканье. Мочусь еще довольно часто, но уже нет ощущения воспаления. Изжога, подташнивает от головной боли[/b]
13. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? 1.08 - фосфор 30, 2.08.- бриония 30, 3.08 – эупаториум 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2022 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
натриум муриатикум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
ta-nyska Ас

|
Добавлено: Сб Авг 06, 2022 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, низкий поклон за лечение🙏 вы очень мне помогли, дальше буду очно лечиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|