innochka старослужащий
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 11:11 am Заголовок сообщения: Кишечное расстройство? |
|
|
Здравствуйте, снова обращаюсь за помощью.
Женщина чуть за 40, среднего роста-телосложения, волосы темные с сединой.
Болит спина в поясничном отделе и ниже , до копчика, особенно с левой стороны. Не могу потянуться в эту сторону, ограниченность в движениях, негибкий позвоночник. Внизу живота тяжесть. В животе периодически бурлит, под правым ребром тяжесть, иногда колюще-режущая боль кратковременная в животе то в одном месте, то в другом. Ощущения, как будто желудок не работает - утром во рту вкус вчерашней еды.
Иногда "под ложечкой" болит, если съешь что-то, становится легче. Т.е. и живот болит и спина, из-за этого тяжело всему организму, все делаю очень медленно, устаю, к вечеру половина дел остается несделанной. Из-за этого злюсь и раздражаюсь.
Подташнивает. Иногда кружится голова и дышать тяжело, как при интоксикации.Когда-то при похожих симптомах у меня нашли хеликобактера в огромных количествах, назначили два сильных антибиотика и кучку еще лекарств, пить из этого списка я ничего не стала, а сейчас симптомы те же почти, но в более легкой форме.
Дней 5 назад на улице в холодный день выпила 50г. водки, то ли водка была "левая", то ли закуска несвежая, а м.б. замерзла, но через полчаса уже в тепле затошнило, разболелся живот. К утру почти прошло, а через два дня началось описанное выше. Симптомы не меняются, в течение дня то легче становится, то хуже.
Внешний вид как обычно - бледная, ну м.б. невеселая, глаза тоскливые какие-то, чуть осунулась еще.
Раздражительная, несобранная, энергии не хватает, чтобы сделать все запланированное. Зато близких пытаюсь "построить", достаю их мелкими придирками. И в то же время поплакать хочется.
Как всегда, зябкая, но свежего воздуха хочется - комнату весь день вчера проветривала.
Температуры нет, руки теплые, ногам холодно, но я и стою на бетонном полу.
Хуже при движении и при смене положения тела - тогда болит спина. Лучше, если прижать спину к дивану или стулу. Долго на ногах находиться тяжело - хочу полежать или посидеть.
Легче после стула. Вдруг начинается бурчание в животе, боль схваткообразная и позывы в туалет. Как добежишь, сразу легче становится. Стул не жидкий, но и не твердый, на выходе жжет, как будто объелась перца, хотя острое не ем и не люблю. В остальное время позывов явных нет, но как будто немного хочется в туалет.
Жажды особой нет. Если пью, то теплое, от кислого хуже.
Аппетит чуть снижен, хочу топленое масло есть без хлеба (и ем потихоньку), но от него наверное, хуже. По-моему, от молока еще мне плохо - выпила какао и тут же забурлило в животе.
Язык как всегда - розовый с леким белым налетом. Губы розовые, а обычно бледные.
Подташнивает иногда, стул не жидкий, но и не твердый, с газами, но не вонючий.
Сейчас не на лечении.
И еще - на левом нижнем ребре что-то вроде сыпи, похоже на герпес, но ее не видно, на ощупь только пупырышки, бесцветные, иногда начинает чесаться, тогда краснеет. Когда-то на этом месте был грибок, в бане подцепила, тогда я не знакома была с гомеопатией и лечилась у дерматолога, мазью, тогда все быстро прошло.
Заранее спассибо за помощь! |
|