www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Испуг малыша

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Викулька
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2022 7:03 pm    Заголовок сообщения: Испуг малыша Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александра Олегович. Помогите пожалуйста с назначением.
1. Мальчик 6,5 месяцев,доморожденный,без прививок,на грудном вскармливании. Голубогоазый ,блондин на макушке волосы длинные. Вес 8200,рост 71см.
2. Вчера вечером старший сын 6 лет плохо держал его на краю кровати,я его успела подхватить,повысила голос на старшего,малыш напугался громко заплакал. Через какое то время замечаю мотание головой в левую сторону с периодичностью 5-10 мин. Легли спать ,через 20 мин закричал во сне,и за ночь наблюдала дерганье головой пару раз,спим вместе.
На утро переодичность уменьшилась,стало реже ,но еще сохраняется иногда.
3. Сам малыш спокойный,но пугается чужих,и когда неожиданно кто то чихает громко или кашляет,начинает громко плакать в истерике .
Активный,любит прыгать, в 6 мес сел, в 6 и 1 неделю стал ползать,сейчас пытается вставать.
Еше у него привычка когда капризничает,начинает правой рукой в основном дёргать волосы .
Сейчас еще сопелько подтекают прозрачные в основной из левой ноздри,из правой не текут только немного там подсыхают. Нашупала лимфоузлы на затылке с обоих сторон.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2022 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Описывать нужно только по опроснику.

В порядке берда - арника 30С 3 горохи один раз

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Викулька
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2022 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович!

1. Мальчик 6,5 мес, доморожденный, без прививок,на грудном вскармливании. Голубоглазый ,блондин , волосы длинные на макушке,дёргается за них когда капризничать начинает. Вес 8200, рост 71см.
2. Беспокоит Мотание головой больше в левую сторону.
3. Случилось в субботу вечером , старший сын 6лет не удержал малыша, мама успела подхватила , повысила голос на старшего, малыш громко заплакал. Почти сразу стала замечать мотание головой в левую сторону с периодичностью 5 -10 мин. Легли спать , через 20 мин закричал во сне,за ночь вздрагивал головой пару раз,спим вместе.
4. Думаю повлиял испуг.
Сегодня ночь спал беспокойно,возможно из за того что я вставала уходила,всегда чувствует что меня нет.
5. Внешний вид кожа светлая,щеки румяные, спокойный, бабушку видит раз в неделю и не может привыкнуть к ней, на руки не идет,плачет. Пугливый боится чужих, или кто то чихает неожиданно или кашляет громко,начинает громко плакать.
6. Поведение не изменилось. Любит быть на ручках у мамы, любит прыгать ,учится вставать на ножки.
7. Думаю жаркий,в одежде ручки становятся горячие.
8. Температуры нет.
9. Температура головы,рук,но, тёплые сухие.
10. От чего хуже ,лучше. Если играет с игрушками или чем то занят то не замечаю мотания головы. Переодичность примерно раз в 40 мин -1 час
Викулька
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2022 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10. Наблюдается мотание больше после сна и перед сном. Но и так может быть.
11. Жажды думаю нет , так как пьет только грудное молоко,прикорм плохо ест,морщится.
12 Аппетит хороший,любит пососать молочко.
13. Язык влажный, налёта нет цвет светло- розовый. Губы розовые влажные,все берет в рот слюнявит.
14. Нет
15. Вчера Арника С30 3гр.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2022 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока не вижу повода для вмешательства.

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: