|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ireneb старослужащий
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2022 11:40 pm Заголовок сообщения: флюс у кота |
|
|
Здравствуйте! Извините,что беспокою с котом. Но котики тоже болеют и иногда нет возможности лечить обычной терапией.
Коту 11 лет, британец, имеет проблемы с сердцем - застойная сердечная недостаточность, кардиомиопатия, принимает уже 2 года сердечные препараты, с связи с этим любой вид наркоза крайне нежелателен.
2 дня назад заметили, что у кота справа мордочка распухла, вчера съездили у ветеринару, на осмотре поставили предварительный диагноз - подглазничный абсцесс и зубной камень, на словах было сказано, что у кота флюс, проблема с последним верхним зубом справа, что там опухла десна и проблема в корне зуба ( но это терапевт чисто визуально). Антибиотики и другая терапия не была прописана, так как все эти способы не приведут к решению проблемы, рекомендован осмотр стоматолога с последующим удалением зуба, при этом было сказано, что никто по всей видимости не возьмется за удаление и санацию ротовой полости без наркоза (масочного с газом или с препаратом укол)
Кот ест всегда только влажный корм, который он практически не жует , а только глотает. Аппетит у него хороший и сегодня тоже, но сегодня он больше лежит, более вялый и видно, что что-то не так, он не кричит, то есть не сказать, что у него что-то болит. Припухлость немного не дает правому глазу нормально открыться, ничего изо рта не течет, погладить себя по мордочке , где флюс, дает спокойно, не отворачивается. Пить не пьет вообще, кот вообще не пьет почти 2 года, добавляем воду во влажный корм.
Дома большая аптечка от Пик крым, все 30 ки, пыталась сама подобрать, дала гепар Сульфур 30 (правда именно гепар от Буслаева)) сначала шариком вчера, сегодня 2 раза по 1 мл в растворе, не вижу никаких изменений, припухлость на месте. Больше стал спать, но есть приходит.
Стоит ли продолжать гепар и в какой дозировке и частоте или же что-то другое? Еще 2 препарата на примете - Силицея и Меркурис солютабис, но я вообще не знаю, что с чем сочетается и как не навредить. Если есть возможность что-то подсказать - буду благодарна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ireneb старослужащий
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2022 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Сегодня у кота образовался свищ как я это понимаю, на щеке справа, просто розовый участок, где нет шерсти, визуально незаметно, что оттуда что-то выходит. Вялый, но есть приходит по часам, ест также, пытается положит мордочку на подушку. не чешет, не кричит, обработала мирамистином. Можете что-то посоветовать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70286 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2022 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы опросник-то хоть раз читали?
Жаркий кто? Зябкий? Есть жажда? Нет жажды?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ireneb старослужащий
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2022 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жажды нет! Думаю, не хочется холода, так как не ложится на плитку , где холодно, а лежит на диване |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70286 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2022 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дайте силицея 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|