|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
татьяна.на Ас
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2022 7:50 pm Заголовок сообщения: Простуда и все симптомы в левой части лица. |
|
|
Здравствуйте, прошу помощи в назначении препарата.
1. Больна женщина 38 лет, рост 150 см, нормальное телосложение.
2. 1)Закладывает левую ноздрю ближе к переносице. Сопли прозрачные, жидкие, иногда белые гуще.
2)слезится левый глаз периодами, жидкость обычная, прозрачная.
3)боль слева в голове ближе к макушке и у виска в передней части головы. периодами. Она то резкая, колкая, то обкладывает часть головы.
4) левое ухо периодами глохнет. Но когда сморкаюсь, то и правое глохнет.
5)слева на небе дерет и в горле периодами першение.
6) покашливания редкие легкие, в основном когда горло дерет или там скапливается слизь.
7) усталость, сложно стоять на ногах и делать что-то на кухне.
3. В четверг вечером ощущала давление в голове слева, легкие покашливания. В пятницу температура 37,0, тяжело было ходить и насморк, слезотечение, першение присоединились, боль в ушах.
4. В четверг утром было собрание родителей, на котором надо было говорить, думать быстро, а я очень сложно переношу когда надо что-то быстро делать в короткий промежуток времени, большая концентрация внимания. Еще высказывала недовольство.
5. Красная, от соплей раздраженная красная часть лица у крыльев носа. Лицо немного одутловато, подергивается левая щека когда чихаю. Пота нет
6. Вялая, лежу на кровати целы день почти, тяжело стоять. Заснуть смогла только ненадолго, когда не сильно закладывало нос. Слушаю интересное аудио, глаз слева когда закрываю - чувствую его через веко. Высказывала недовольство детям из-за беспорядка. Обычно спокойно говорю с ними. Голос сел не много. Раздражительность внутри присутствует, возбуждение внутри, а снаружи проявляется ввиде записывания важной информации в блокнот. Обычно я так и люблю проводить время, записывая что-то нужное. К утешению хорошо отношусь, жду их. Но лучше самой или чтобы муж поговорил. С детьми не хочется быть, обычно нормально к детям отношусь, если они рядом. Особый симптом-нет четкого понимания мыслей, боль в голове притупляет мое общее ощущение осознанности всего.
Удивляет - мне все равно что нет еды какой- то, равнодушие к другим.
7. Зябкий, как обычно сейчас.
8.температура 37,3
9. температура головы горячее чем обычно, рук - теплее чем обычно. ног - прохладные ступни, как обычно.
10. Лучше - свежий воздух, прохлада для головы, свет лучше. полулежа лучше, лучше когда муж со мной разговаривает, интересуется мной.
Хуже - когда муж со много не разговаривает, не поддерживает меня словами, когда стою, сижу - голова болит и ногам тяжело.
11. Жажда есть, . Лень пойти за водой. пью сладкий чай горячий - улучшение, нос перестает на время закладывать. Мелкие глотки. По 200 г. 4 раза за день пила, обычно в это время 3 чашки только выпиваю.
12. Желание горячей сытной еды - картошка, рыба, бутерброд горячий с сыром. отвращение от холодного. От горячих оладьев лучше., от супа рыбного с рисом лучше.
13. Язык влажный, весь бледный без налета. Губы сухие, бледные.
14. Сопли прозрачные и белые. погуще. вытекают периодами и закладывают нос периодами.
15. Стафизагрия 10 М - 6 декабря. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 71460 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2022 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сепия 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
татьяна.на Ас
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2022 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
татьяна.на Ас
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2022 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, после препарата спала хорошо, заложенности было меньше. Утром была бодрость, начали сильно вытекать сопли и больно было открыть левый глаз. Была ясность ума, не было головной боли. к обеду глаз успокоился .
1. Больна женщина 38 лет, рост 150 см, нормальное телосложение.
2. 1)Почти не закладывает левую ноздрю ближе к переносице. Дышу обеими ноздрями, но слева затруднение немного есть. Сопли прозрачные, жидкие, иногда белые и светло-желтые.
2)слезится левый глаз намного меньше, но усталость есть в том месте. жидкость обычная, прозрачная.
3) левое ухо периодами глохнет. Но когда сморкаюсь, то и правое глохнет. - это сохраняется, но в меньшей степени.
4) боль в горле при глотании слева появилась, под языком ппериодами.
3. В четверг вечером ощущала давление в голове слева, легкие покашливания. В пятницу температура 37,0, тяжело было ходить и насморк, слезотечение, першение присоединились, боль в ушах.
4. В четверг утром было собрание родителей, на котором надо было говорить, думать быстро, а я очень сложно переношу когда надо что-то быстро делать в короткий промежуток времени, большая концентрация внимания. Еще высказывала недовольство.
5. Больше бледная чем красная, от соплей раздраженная красная часть лица у крыльев носа стала меньше. Лицо не опухшее, в меньшей степени подергивается левая щека когда чихаю. Пот появился, без особого запаха. подмышками, сзади шеи, на лбу - его немного.
6. Деятельная, настроение хорошее, бодрое, творческие мысли, забочусь о домашних, готовила есть сегодня. Спать не хотелось, отдыхала сидя на кровати и придумывая интересные планы. В обществе хорошо, общение и принимаю и утешения. Особого нет в поведении, в нормальном состоянии сейчас.
7. Зябкий, как обычно сейчас.
8.температура 36,8
9. температура головы горячее чем обычно, кисти и ступни немного прохладные.
10. Лучше в тепле, свет лучше. сидя лучше, лучше когда разговариваю с детьми и мужем.
Хуже - от проветриваний, нос закладывает. Хуже - если ничего не делаю.
11. Жажды повышенной нет, . Пью теплую воду по грам 100 за раз - не хочется больше, редко. И час с сахаром, тоже меньше чем обычно, по частям пью. - не лучше от питья.
12. Желание горячей сытной еды - картошка, рыба, бутерброд горячий с сыром. отвращение от холодного. От горячих блюд лучше - сохраняется. Отвращение к молочным холодным продуктам и вообще к любым холодным продуктам.
13. Язык на вид не сильно бледный, розовый кончик, есть посередине трещина, бумажку прикладывала- на кончике держится, а по середине отлетает - сухо там. Губы сухие, более розовые.
14. Сопли прозрачные и белые. погуще и светло-желтые периодами вытекают.
15. сепия 30 С - вчера |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 71460 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2022 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ждем
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
татьяна.на Ас
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2022 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хорошо, спасибо! |
|