Юлия Лас Ас
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2022 6:21 pm Заголовок сообщения: Болит правый бок |
|
|
Здравствуйте!
Сломалась я. Да так, что пошла к врачам, чтоб исключить апендицит или что-то еще. Смотрели терапевт, уролог, гинеколог. Лейкоциты в моче повышены. Уролог - ничего не нашел. и гинеколог тоже. Лекарств не принимаю. Завтра кровь сдам. Т.к. чувствую что-то не то.
1. Женщина. 42 года. Стройная, общительная, любит порядок, все по правилам
2. Боль в правом боку. на уровне талии. Постоянная. Отдает в спину , в позвоночнику. Угнетенное состояние. Повышенные лейкоциты в моче.
3 Последние недели 3 на себя не похожа- не улыбаюсь, угнетена не знаю чем. Болело неделю назад ниже поясницы сильно пару дней - прошло. Вчера вечером кричала на дочь-подросток и сразу после этого возникла боль - как-будто кол всадили. Не могла найти места, положение, чтоб заснуть. Постоянно болело.
4. Крик, ссора с дочкой, не знаю
5. Бледная, серая даже, осунувшаяся
6. Заторможена. Мне хочется плакать, хочется, чтоб пожалели и оставили одну. Хочется лежать. Поведение свое вообще не нравится последний месяц. Я оптимист, но сейчас совсем не жизнерадостная.
7. Зябкая
8. Есть ли повышенная температура? если есть - то небольшая
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги лед, голова теплая
10. От чего больному хуже или лучше: болит в любом положении. При ходьбе, движении, наверное хуже.
11. Жажда: пью с охотой, небольшими глотками, прохладную. Теплое, горячее не хочется
12. Аппетита нет особого. НИчего не хочется
13. Какой язык - влажный, губы сухие
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если про выделения - то молочница допекает 2 неделю. А тошноты и тд. нет
15. Вчера ночью - Колоцинтос, сегодня утром - Магнез.Фосфорикум (после сразу спать легла, может чуть меньше боли) |
|