www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела девочка 7 лет (№3582)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darina`s Mommy
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2022 8:01 pm    Заголовок сообщения: Заболела девочка 7 лет (№3582) Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович!
1. Светловолосая, белокожая, высокая, худенькая девочка 7 лет.
2. Голова болит, заложен и течет нос - как вода, нос стал красным, вытирать больно, горло болит, разговаривать и глотать больно, повышенная температура, постоянно чихает. Стала капризной и плаксивой.
3. Говорит, что горло болит уже несколько дней, сегодня к обеду появились все остальные симптомы.
4. В школе сидела напротив открытого окна, мерзла, когда пришла домой, не могла согреться. У мамы ковид, но я изолирована от них- нахожусь в другой комнате, не выхожу, мы не общаемся с ней пока.
5. Глаза болезненные, красные, слезятся, когда смотрит на свет, под носом и у ноздрей покраснела кожа от соплей. В уголках рта заеды, обветренные губы.
6. Стала пассивной, только что заснула.
7. Комфортнее в тепле
8. 37.2
9. Руки теплее, чем голова, ноги холодные.
10. Глаза реагируют на свет, слезятся, сейчас хочет укрыться, лежать и закрыть глаза.
11. Без жажды, выбирает теплое.
12. Пока ест неплохо.
13. Язык влажный, розовый, с легким белым налетом, губы сухие, обветренные, розовые.
14. Сопли прозрачные, текут как вода, раздражена кожа вокруг носа.
15. На ГЛС - Игнация 1LM в жидком разведении.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2022 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

олегович
Darina`s Mommy
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2022 8:18 pm    Заголовок сообщения: Заболела девочка 7 лет (№3582) Ответить с цитатой

2. Повышенная температура, голова (теменная часть) болит чуть меньше, чем вчера, очень много соплей, не дают дышать, под носом красные пятна, горло болит, когда глотает и кашляет. Ее тошнит при глотании слюны и когда прошу глубоко вдохнуть. Поэтому не хочет глотать слюну, а выплевывает, чтоб не тошнило. Подключился сухой кашель, периодически покашливает, без приступов, ненавязчивый кашель. Описать кашель подробнее пока не могу.
3. Горло болело несколько дней, 11.03 к обеду потекли ручьем сопли, поднялась температура, стала пассивной, плаксивой, капризной. Вечером - Гельземиум 30С. Вечером, когда мы уже были вместе, настроение у нее стало заметно лучше. Ночью температура не поднималась выше 38.
12.03. температура повышенная, сопли, к вечеру появился редкий кашель. Когда глотает, ее тошнит. Когда кашляет дерет горло.
4. В школе проветривали, она сидела напротив открытого окна, замерзла, когда пришла домой, не могла согреться. У мамы ковид, но я была изолирована от них четыре дня, находилась в другой комнате, она просилась ко мне, хотела обнять, хныкала. Со вчерашнего вечера я уже с ней, потому что она заболела, начала плакать и снова проситься ко мне.
5. Глаза грустные, покрасневшие, глаза все еще реагируют на свет, немного слезятся, под носом покраснела кожа от соплей. Сегодня нос болит меньше при вытирании. В уголках рта заеды, обветренные, сухие, потрескавшиеся губы.
6. Пассивная, чаще смотрит телевизор или в телефоне, либо просто лежит. Сейчас говорит, что ей хочется помолчать, лежит калачиком, но не спит, просит телефон.
7. Комфортнее в тепле
8. 37.7
9. Голова горячее, чем руки, ноги: пальчики прохладные, стопы теплые.
10. Глаза реагируют на свет, слегка покрасневшие, иногда слезятся.
12. Пока ест неплохо. Вкус мяса не чувствует. Попросила горошек консервированный и рис.
13. Язык влажный, розовый, с белым налетом, губы сухие, обветренные, розовые.
14. Сопли прозрачные и желто-зеленые, раздражена кожа вокруг носа, когда дышит слышно, что много соплей в носу, не дают дышать. Дышит ртом.
15. На ГЛС - Игнация 1LM в жидком разведении. Вчера вечером - Гельземиум 30С.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2022 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ипекакуанна 30С 3 горохи один раз

олегович
Darina`s Mommy
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2022 8:30 pm    Заголовок сообщения: Заболела девочка 7 лет (№3582) Ответить с цитатой

2. Затрудненное дыхание, особенно на вдохе, повышенная температура, сопли, кашель, боль в мышцах.
3. Горло болело несколько дней, 11.03 к обеду потекли ручьем сопли, поднялась температура, стала пассивной, плаксивой, капризной. Вечером - Гельземиум 30С. Вечером, когда мы уже были вместе, настроение у нее стало заметно лучше. Ночью температура не поднималась выше 38.
12.03. температура повышенная, сопли, к вечеру появился редкий кашель. Когда глотает, ее тошнит. Когда кашляет дерет горло. Ипекакуанна 30С. К ночи началась обструкция, делали ингаляцию с Беродуалом- заметного улучшения не было.
13.03. Рано утром ей тяжело было дышать, мне показалось что кашель был лающий, я дала ей Триаду Беннингхаузена. Дальше в течение дня легче дышать не становится. В обед я позвонила Вам, был назначен Арсеникум Альбум 30С. Она спала в момент описания. После приема препарата ей стало хуже, она начала плакать и пугаться. Я перебила Арсеникум. Ей стало чуть-чуть легче. Мы делаем ингаляции в среднем каждые полчаса, заметного облегчения они не приносят. Панически боится, что придется вызывать скорую, боится уколов.
4. В школе проветривали, она сидела напротив открытого окна, замерзла, когда пришла домой, не могла согреться. У мамы ковид, но я была изолирована от них четыре дня, находилась в другой комнате, она просилась ко мне, хотела обнять, плакала. С пятницы я уже с ней, потому что она заболела, начала плакать и снова просилась ко мне.
5. Бледная, глаза грустные, глаза сильно реагируют на свет, слезятся. В уголках рта заеды, обветренные, сухие, потрескавшиеся губы.
6. Пассивная, заторможенная и слабенькая, весь день в основном лежит, изредка- в полусидячем положении и ненадолго. Когда встает (в туалет) задирает плечи и спина полусогнута.
7. Комфортнее в тепле.
8. 38.7
9. Голова и руки горячие, стопы теплые.
10. Глаза реагируют на свет, слегка покрасневшие, слезятся, но глаза не закрывает.
12. Почти ничего не ела, кроме сладких зефирок. Сейчас попросила горошек и бутерброды с колбасой.
13. Язык влажный, розовый, с густым белым налетом, губы сухие, обветренные, розовые.
14. Сопли стали более густыми, прозрачные и желто-зеленые. Дышит ртом.
15. На ГЛС - Игнация 1LM в жидком разведении. 11.03 вечером - Гельземиум 30С; 12.03 - Ипекакуанна 30С.

Опросник по кашлю
1. Когда глубоко вдыхает
2. -
3. Когда она встала и пошла в туалет, кашель был приступом до рвотного рефлекса. Когда она сидит или лежит, кашель ненавязчивый.
4. Когда обмахиваю, ничего не меняется
5. По звуку - влажный кашель
6. Мокрота не при каждом покашливании или приступе.
7. Лицо краснеет, когда кашляет до рвотного рефлекса.
8. Иногда кашляет до рвотных позывов.
9. Болезненность в груди была днем, сейчас не болит.
10. Днем чаще.
11. -
12. Ест сегодня только сладкое, сейчас попросила горошек и бутерброды с колбасой.
13. -
14. В течение дня была очень пассивная. сейчас стала более разговорчивая.
15. -
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2022 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Darina`s Mommy
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2022 8:30 pm    Заголовок сообщения: Заболела девочка 7 лет (№3582) Ответить с цитатой

2. Пассивная, дыхание восстановилось, но иногда бывает со свистами, кашель, чешутся глаза.
3. Горло болело несколько дней, 11.03 к обеду потекли ручьем сопли, поднялась температура, стала пассивной, плаксивой, капризной. Вечером - Гельземиум 30С. Вечером, когда мы уже были вместе (я не пускала ее к себе, потому что болела ковид) настроение у нее стало заметно лучше. Ночью температура не поднималась выше 38.
12.03. температура повышенная, сопли, к вечеру появился редкий кашель. Когда глотает, ее тошнит. Когда кашляет дерет горло. Ипекакуанна 30С. К ночи началась обструкция, делали ингаляцию с Беродуалом- заметного улучшения не было.
13.03. Рано утром ей тяжело было дышать, мне показалось что кашель был лающий, я дала ей Триаду Беннингхаузена. Дальше в течение дня легче дышать не стало. В обед я позвонила Вам, был назначен Арсеникум Альбум 30С. Она спала в момент описания. После приема препарата ей стало хуже, она начала плакать и пугаться. Я перебила Арсеникум. Ей стало чуть-чуть легче. Мы делали ингаляции в среднем каждые полчаса, заметного облегчения они не приносят. Панически боится, что придется вызывать скорую, боится уколов.
14.03- дышать стало немного легче, стала поживее и повеселее. Темп нет. Соплей было много, кашель по звуку влажный, мокроты было немного, она ее глотала. Под утро у нее был сильный приступ кашля один раз, продолжался 15-20 минут примерно. Ночью сопли мешали дышать.
15.03 - темп нет, частый кашель, по звуку влажный, соплей сегодня чуть меньше, густые, нос забит, сопли выглядывают из носа.
4. В школе проветривали, она сидела напротив открытого окна, замерзла, когда пришла домой, не могла согреться. У мамы ковид, но я была изолирована от них четыре дня, находилась в другой комнате, она просилась ко мне, хотела обнять, плакала. С пятницы я уже с ней, потому что она заболела, плакала и просилась ко мне.
5. Бледная, глаза более живые. В уголке рта заед.
6. Пассивнее, чем обычно, но не лежит, чаще сидит. В основном смотрит тв или сидит в телефоне. При этом раздражительная, возмущается, упрямится, сопротивляется, когда ей что-то говоришь. Эмоционально нестабильная.
7. Комфортнее в тепле.
8. 36,7
9. Голова теплая, руки прохладные, стопы холодные.
10. Чаще сидит, не нужна компания.
11. Без жажды, выбирает теплое питье.
12. Аппетит снижен, привередливая в еде, как обычно
13. Язык влажный, розовый, с густым белым налетом, кончик красный, губы сухие, розовые.
14. Сопли стали более густыми, прозрачные, сероватые.
15. На ГЛС - Игнация 1LM в жидком разведении. 11.03 вечером - Гельземиум 30С; 12.03 - Ипекакуанна 30С; 13.03 - Гельземиум 30С.

Опросник по кашлю
1. Когда глубоко вдыхает
2. -
3. После того, как побегала, немного покашляла
4. Когда обмахиваю, не нравится, возмущается, но не кашляет
5. По звуку - влажный кашель, клокочущий звук
6. Мокрота не при каждом покашливании или приступе.
7. -
8. Не кашляет до рвотных позывов
9. Болезненность в груди была днем, сейчас не болит.
10. Днем чаще. Ночью был приступ один раз длился минут 15.
11. -
12. Сейчас попросила манную кашу.
13. -
14. Сегодня раздражительная, постоянно возмущается.
15. -
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2022 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сепия 30С 3 горохи один раз

Олегович
Darina`s Mommy
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2022 8:28 pm    Заголовок сообщения: Заболела девочка 7 лет (№3582) Ответить с цитатой

2. Редкий влажный кашель, нос забит соплями, дышит в основном ртом, глаза чешутся, один покраснел и слезится.
3. Горло болело несколько дней, 11.03 к обеду потекли ручьем сопли, поднялась температура, стала пассивной, плаксивой, капризной. Вечером - Гельземиум 30С. Вечером, когда мы уже были вместе (я не пускала ее к себе, потому что болела ковид) настроение у нее стало заметно лучше. Ночью температура не поднималась выше 38.
13.03. Рано утром ей тяжело было дышать, мне показалось что кашель был лающий, я дала ей Триаду Беннингхаузена. Дальше в течение дня легче дышать не стало. В обед я позвонила Вам, был назначен Арсеникум Альбум 30С. Она спала в момент описания. После приема препарата ей стало хуже, она начала плакать и пугаться. Я перебила Арсеникум. Ей стало чуть-чуть легче. Мы делали ингаляции в среднем каждые полчаса, заметного облегчения они не приносят. Панически боится, что придется вызывать скорую, боится уколов.
14.03- дышать стало немного легче, стала поживее и повеселее. Темп нет. Соплей было много, кашель по звуку влажный, мокроты было немного, она ее глотала. Под утро у нее был сильный приступ кашля один раз, продолжался 15-20 минут примерно. Ночью сопли мешали дышать.
15.03 - темп нет, частый кашель, по звуку влажный, соплей сегодня чуть меньше, густые, нос забит, сопли выглядывают из носа.
16-17.03 - много соплей, постоянно нос вытирает, редкий влажный кашель, в дыхании иногда слышу хрипы и свисты, но она прокашливается и дыхание очищается.
4. В школе проветривали, она сидела напротив открытого окна, замерзла, когда пришла домой, не могла согреться. У мамы ковид, но я была изолирована от них четыре дня, находилась в другой комнате, она просилась ко мне, хотела обнять, плакала. С пятницы я уже с ней, потому что она заболела, плакала и просилась ко мне.
5. Выглядит, как обычно. В уголке рта заед. Правый глаз слегка отекший.
6. Активная. Раздражительная, возмущается, упрямится, сопротивляется, когда ей что-то говоришь, злится, кричит. Потом через короткое время подходит, просит прощения и обнимает. Она эмоционально нестабильная.
7. Комфортнее в тепле.
8. нет
9. Голова и ноги теплые, руки горячее, пальцы ног холодные.
12. Аппетит как обычно, привередливая в еде, как обычно.
13. Язык влажный, розовый, с густым бело-желтым налетом, губы сухие, бледно-розовые.
14. Сопли густые, тягучие, белесые.
15. На ГЛС - Игнация 1LM в жидком разведении. 11.03 вечером - Гельземиум 30С; 12.03 - Ипекакуанна 30С; 13.03 - Гельземиум 30С; 15.03 - Сепия 30С.

Опросник по кашлю
1. Когда глубоко вдыхает, иногда покашливает. Слышу хрипы и свисты в дыхании довольно часто, она откашливается и дыхание очищается.
2. -
3. Утром перед или после пробуждения, лежа в постели кашляет, а также сидя.
4. Когда обмахиваю, не влияет.
5. По звуку - влажный кашель, клокочущий звук. Не приступами. Кашляет по 3-4-5 раз.
6. Я мокроты не видела и она говорит, что мокроты нет совсем.
7. Не меняется
9. -
10. Днем чаще.
11. -
12. Как всегда требует сладкое.
13. -
14. Раздражительная, постоянно возмущается, упрямится, злится, когда запрещаю брать телефон. Чаще так себя ведет и в здоровом состоянии.
15. -
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2022 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера я был в дороге. Свежей информации нет. Жаль

Олегович
Darina`s Mommy
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2022 8:20 pm    Заголовок сообщения: Заболела девочка 7 лет (№3582) Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович! Вчера, к сожалению, не было возможности написать, была на работе.

2. Редкий влажный кашель, сопли пока еще текут, очень часто сморкается.
16-17.03 - много соплей, постоянно нос вытирает, редкий влажный кашель, в дыхании иногда слышу хрипы и свисты, но она прокашливается и дыхание очищается.
18.03 - сопли текли постоянно, кашель был ночью приступом, сразу после того, как она уснула.
19.03 - соплей стало чуть меньше, очень часто вытекают из носа, ночью был приступ кашля один раз, сразу после того как заснула в кровати.
5. Выглядит, как обычно. Губы обветренные, в уголках рта заеды.
6. Активная. Не сидится на одном месте, только за телефоном сидит спокойно, непослушная.
7. Комфортнее в тепле.
8. нет
9. Голова теплая, руки чуть прохладнее, ножки немного прохладнее рук.
12. Аппетит- как обычно, привередливая в еде, наелась сегодня сладостей вдоволь, счастлива.
13. Язык влажный, розовый, с легким белым налетом, губы сухие, бледные.
14. Сопли густые, тягучие, прозрачные, белесые.
15. На ГЛС - Игнация 1LM в жидком разведении. 11.03 вечером - Гельземиум 30С; 12.03 - Ипекакуанна 30С; 13.03 - Гельземиум 30С; 15.03 - Сепия 30С.

Опросник по кашлю
1. Когда глубоко вдыхает, начинает кашлять.
2. -
3. Два дня подряд кашляет в постели после того, как засыпает ночью в постели.
4. Когда обмахиваю, не влияет.
5. По звуку - влажный кашель, клокочущий звук. Приступом только ночью, как заснет.
6. Я мокроты не видела и она говорит, что мокроты нет совсем.
7. -
9. Кашляла один раз в положении лежа приступом, днем, сидя кашляла не приступом.
10. Ночью, как только засыпает. Днем кашель не приступом, пару раз кашляла.
11. Когда зашла с улицы домой несколько раз покашляла.
12. Как всегда требует сладкое.
13. -
14. Непослушная, как всегда.
15. -
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2022 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рус токсикодендрон 30С 3 горохи один раз

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: