|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 73418 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2022 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бриония 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MaLena Ас

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2022 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, здравствуйте! Спасибо за назначение.
16го приняла брионию перед сном. Сегодня с утра и примерно до 16:00 было хорошее самочувствие, нормализовалось пищеварение, не было изжоги и еда перестала стоять под горлом, появился хороший аппетит. Налет на языке изменился, вместо толстого белого стал тонкий серый ближе к горлу, а 2/3 языка чистые. Почти ушла слабость, до 15:0 часов не лежала, немного работала и прибиралась дома, появилось желание и интерес работать, делать домашние дела. Поделала немного заярдку от нее становилось получше. Примерно после 16:00 пошло ухудшение.
1. Общее представление о больном: женщина 43 лет, рост 162 см вес 74 кг, полноватая, карта 2682.
2. Жалобы при обращении на настоящий момент:
-около 16:00 часов стало хуже, появился небольшой дискомфорт в глазах от света, возникает давящая боль в глазах от яркого света, когда смотрю на монитор компьютера;
- примерно в 15:00 часа дня после того, как развесила на балконе белье, через оба глаза пошла полоса нерезкая, как будто рябь на воде или помехи в телевизоре, и в этой зоне я ничего не видела, потом я минут 30 полежала в темноте с закрытыми глазами и это прошло (такого раньше не было), похоже, что это возникло от яркого солнца, которое светило с улицы.
- слабость, нет желания и сил ничего делать;
- есть небольшая отдышка;
- от движения отдышка усиливается, не могу вдохнуть полной грудью и появляется стянутость в области солнечного сплетения;
- тяжесть в голове;
- давящее ощущение и стянутость в области сердца;
- есть небольшая раздражительность, раздражают громкие звуки, приставучие разговоры;
- в 17:00 попила чай с сочником и еда до сих пор стоит под горлом, сильная изжога;
- изредка пару раз за день путаю слова в речи
- на голосовых связках скапливается слизь и когда долго не говорила, то приходится откашливать ее, чтобы голос не хрипел.
- обоняние слегка снижено.
3. Когда и с чего началось заболевание?
06 февраля ночью около 03 часов проснулась от того, что морозит и трясет дрожью, померяла – поднялась температура 38,6 и стала болеть голова, после этого спала урывками по 1-1,5 часа.
07 февраля сильная головная боль в области лба, распирающая изнутри наружу в область висков и лобных бугров, временами пульсирующая после движения;
Небольшая ломота в суставах, в мышцах ног;
Кидает то в зябкость, то становится жарко: мерзнут ноги и руки, морозит, потом отогреваюсь под одеялом и становится жарко и вся потею, особенно верхняя часть тела, шея и граница волос, потом сбрасываю одеяло и опять мерзну и так каждые 0,5 -1 час;
Под горлом стоит тошнота, аппетита нет, за день съела в раойне 11:00 часов яблока 3 кусочка, в 16:00 вырвало непереваренным яблоком.
Стоять тяжело. T 37.2-37.9
4. Что могло послужить причиной: общее переутомление, делала слишком много дел на работе и дома и не отдыхала. Вчера 2,5 часа ходила по торговому центру, в скоплении людей. На работе в тот же день, что и я еще 2 человека заболели.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Внешний вид бледный, выходила сегодня на улицу, от движения ни одной розовинки на щеках не появилось, кожа желтоватая, синеватые мешки под глазами .
6. Поведение:
До 16:00 было нормально, после пошло ухудшение:
- физически заторможена, хочется лежать и ничего не делать;
- хуже если встала с кровати пошла, а потом остановилась, становится дурно в голове;
- если резко встать, то немного кружится голова, а если потом быстро пойти, то пульсирует в темечке и усиливается слабость;
- эмоциональное безразличие ко всем интересным делам, ничего делать не хочется;
- раздражают громкие звуки, приставучие разговоры со мной, некомфортно с ярким светом;
Уровень добросовестности: с утра повысилась, поработала, прибралась дома, сейчас снизился, ничего делать не хочется.
7. Зябкий или жаркий: Больше похоже, что зябкая. Стала экспериментировать с одеждой, разделась и стало некомфортно, замерзло туловище и стали очень сильно мерзнуть ноги, оделась в 3 кофты и теплые шерстяные носки и села писать описание, писала примерно минут 30 и было приятно. Потом стала проверять какая вода больше нравится, и после того, как выпила горячей воды стало жарко, шея, туловище и под мышками вспотела, появилась тяжесть в голове, хочется раздеться, но ноги в шерстных носках сильно зябнут. Разделась и опять замерзла, хочется одеться.
8. Есть ли повышенная температура? - Днем 36,4, сейчас, 37,2
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: все тело теплое, голова чуть горячее, стопы ледяные, пальцы прохладные
10. От чего больному хуже или лучше: Лучше, когда лежу. Хуже от движения.
11. Жажда: Жажда есть, сейчас чувствую сухость во рту. Приятнее чуть теплую и прохладную воду, горячую пить неприятно.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Аппетита сейчас нет, изжога после еды уже 2 часа.
13. Какой язык – язык влажный, покрыт тонким сероватый налет. Края языка и кончик розовые. Губы сухие, внутри белесые, бледные, по внешнему краю проходит каемка чуть темнее.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Сегодня с утра один раз были три кровяных прожилки и потом незначителные (примерно 1 ст.л) кровяные выделения бледные, похожие на сукровицу ( "по женски"). Стула по большому не было, нет позывов. Вчера был, а позавчера тоже не было. С утра немного откашлялась и был незначительный насморк, с трудом отходящий, прозрачный, к обеду прекратился. Сейчас нос немного подзаложен.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Да. 19. марта 2021 г Calc. carb 10M. Сейчас еще наблюдаем.
06.02.22 Silicia 30C;
07.02.22 Eupatorium 30С,
09.02.22 Туберкулинум 30С
10.02.22 Бриония 30С
11.02.22 Сульфур 30С
12.02.22 Нукс Вомика 30С
15.02.22 Натриум муриатикум 30С
16.02.22 Бриония 30C |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2022 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нукс вомика 30С 3 горохи один раз
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MaLena Ас

|
Добавлено: Сб Фев 19, 2022 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, здравствуйте! Спасибо за назначение!
17го приняла нукс вомику. Сразу же почувствовала себя лучше, через 30 минут появился аппетит, перестали зябнуть стопы, появились силы немного, смогла прибраться на кухне. Не могла долго заснуть (1,5часа), ни очем не думала, просто лежала, а спать не хотелось.
18го весь день чувствовала себя хорошо, прошла изжога, еда перестала стоять под горлом, хотелось жирной пищи. Были силы, даже смогла сходить ненадолго на работу, на работе успела в 5 раз меньше сделать, чем я обычно за это время успеваю. На пол пути обратно появилась небольшая отдышка, но в общем чувствовала себя хорошо. Не могла долго заснуть около 2 часов, все время в голове были мысли про работу, какие-то планы, проекты, а внутри груди было такое ощущение, как будто я выпила насыщенный кофе прямо перед сном;
19 го С утра чувствовала себя нормально, ухудшение пошло после 16:00 часов.
1. Общее представление о больном: женщина 43 лет, рост 162 см вес 72 кг, полноватая,кожа желтоватая, волосы волнистые, густые, темно-коричневые, сухие с сединой. Глаза светло-зеленые. Характер мягкий, уступчивый. Медлительная.
- в 16:00 часа появилось головокружение – усиливается при наклоне вниз, если лечь полежать то оно проходит минут через 20;
- опять появилась рябящая полоса перед глазами, в зоне которой я не вижу, но я не могу понять от чего она, она была с 16:00 примерно до 16:30, 30 мин лежала с закрытыми глазами и она прошла;
- после 16:00 опять появилась сильная слабость ( в руках, ногах) нет сил ничего делать;
- эмоциональная перевозбужденность, хочется что-то делать интересное, почитать, прибраться дома, поработать, все время думаю о предстоящих делах, планах, но физически заторможена и сил ни на что нет.
- появилась отдышка, усиливается от движения, не могу вдохнуть полностью.
- небольшая тяжесть в области сердца;
- тяжесть в глазах, в голове в области лба;
- очень легко плачу (обычно такого нет);
- сегодня появился небольшой кашель, не частый, примерно 1 раз в 2-3 часа, влажный, мокрота отходит каждый раз. Кашель отдает болью в голову и пульсирует голова немного, цвет лица от него не меняется;
- стали выпадать волосы, с утра вся подушка в выпавших волосах;
- небольшая отрыжка воздухом сегодня была 2-3 раза;
- и еще какой-то странный симптом, но не сильно выраженный: только с левой стороны тела болят в моменте движения связки или мышцы на кисти, когда опираюсь на руку; связки на стопе в области голеностопа и немного связки или мышцы самой ноги внутри, болят во время движения, но боль не сильная, возникает в процессе движения, как после занятий физкультурой бывает болят мышцы.
06 февраля ночью около 03 часов проснулась от того, что морозит и трясет дрожью, померяла – поднялась температура 38,6 и стала болеть голова, после этого спала урывками по 1-1,5 часа.
07 февраля сильная головная боль в области лба, распирающая изнутри наружу в область висков и лобных бугров, временами пульсирующая после движения;
Кидает то в зябкость, то становится жарко: мерзнут ноги и руки, морозит, потом отогреваюсь под одеялом и становится жарко и вся потею, особенно верхняя часть тела, шея и граница волос, потом сбрасываю одеяло и опять мерзну и так каждые 0,5 -1 час;
Под горлом стоит тошнота, аппетита нет, за день съела в раойне 11:00 часов яблока 3 кусочка, в 16:00 вырвало непереваренным яблоком.
4. Что могло послужить причиной: общее переутомление, делала слишком много дел на работе и дома и не отдыхала. Вчера 2,5 часа ходила по торговому центру, в скоплении людей. На работе в тот же день, что и я еще 2 человека заболели.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Внешний вид сегодня не такой бледный, как как с начала болезни, появилась еле заметная розовинка на щеках, кожа желтоватая, небольшие мешки под глазами, может показалось, но вроде бы стало больше веснушек.
6. Поведение: Сегодня с 10:0 до 16:00 занималась домашними делами (готовила, убиралась) периодически ложилась отдохнуть.
В 16:00 почувствовала головокружение, потом появилась рябь в глазах и слабость.
Сейчас нет сил ничего делать, физически заторможена.
Но эмоционально возбуждена.
Легко плачу.
Уровень добросовестности: высокий, хочется доделать накопившиеся на работе дела, хорошо убраться в квартире.
7. Зябкий или жаркий: Жаркая, когда экспериментировала с одеждой, то тепло укутавшись стало некомфортно минут через 10, а вот как только укрылась одеялом с головой, то хуже стало сразу. Но ноги мерзнут и лучше раздетой, но в теплых носках.
8. Есть ли повышенная температура? - Сейчас 36,7
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: все тело теплое, лицо чуть горячее, пальцы рук и ного холодные, и мерзнут
10. От чего больному хуже или лучше: Лучше, когда лежу с закрытыми глазами. Хуже от движения, от наклонов вниз. Хуже стоя.
11. Жажда: Жажда есть, есть небольшая сухость во рту, пью чуть подслащенный компот. Приятнее пить горячее.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Аппетит с утра был нормальный. После 16:00 опять еда немного встала в горле. Сейчас есть небольшой голод.
13. Какой язык – язык влажный, покрыт тонким грязно-серым налетом, усиливающимся к корню. Края языка и кончик темно розовые. Губы немного суховатые, темно-розовые.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения?
Вчера вечером опять вышел кровяной сгусток размером с 50 копеечную монету ( «по-женски»). Сегодня с утра была очень слабая сукровица в незначительном количестве.
С 18го февраля после приема нукс вомики стул каждый день, но сегодня он сначала был нормальный, а в конце жидкий, даже немного заболел живот, как иногда бывает, когда что-то некачественное съешь. Цвет светло-бежевый. Запах не такой как обычно, более зловонный.
Потливости, насморка, тошноты, рвоты нет.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?
Да. 19. марта 2021 г Calc. carb 10M. Сейчас еще наблюдаем.
06.02.22 Silicia 30C;
07.02.22 Eupatorium 30С,
10.02.22 Бриония 30С
11.02.22 Сульфур 30С
12.02.22 Нукс Вомика 30С
16.02.22 Бриония 30С
17.02.22 Нукс Вомика 30С |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 19, 2022 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пульсатилла 30С 3 горохи один раз
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MaLena Ас

|
Добавлено: Сб Фев 26, 2022 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
19.02. Приняла пульсатиллу 30С. Сразу после приема стало хуже, стала тяжелее голова, через 30 мин начались женские выделения сгустки с кровью, до этого их день не было.
С 20.02 пошло постепенное улучшение. Общее состояние было нормальным, оставалась небольшая слабость, боль в правой кисти при движении и каждый день были «женские» выделения сгустки с кровью 20,21 и 22 февраля они были посильнее (по 3 ст.л. 2-3 раза за день), а потом пошли на убыль, и плохо засыпала не могла по 1,5 -2 часа заснуть.
Сегодня опять пошло ухудшение.
1. Общее представление о больном: женщина 43 лет, рост 162 см вес 74 кг, полноватая, карта 2682. кожа желтоватая, волосы волнистые, густые. темно-коричневые, сухие с сединой. Характер мягкий, уступчивый.
Вернулось сегодня:
- отдышка, не могу вдохнуть полной грудью, усиливается при движении;
- небольшая тяжесть в голове;
- дискомфорт в глазах при движении из стороны в сторону;
- опять стали мерзнут стопы;
- стала опять немного покашливать;
- небольшая тяжесть в области сердца;
- сильная слабость, больше в руках, есть в ногах,
- труднее чем обычно заниматься умственной деятельностью, и не хочется (обычно нормально);
Было на этой неделе и есть сейчас:
- женские выделения идут постоянно с начала болезни : сгустки кровью выходят по 2-3 раза за день ( со вчерашнего дня они стали в 4 раза скуднее), такое ощущение, что когда они усиливаются, то становится общее состояние легче.
- легко плачу;
- на голосовых связках скапливается слизь, откхекиваю, чтобы не хрипеть при разговоре;
- боль в горле при глотании, дужки горла красные (начало болеть позавчера).
- болит левая кисть при движении в области связок, которые идут с тыльной стороны запястья к пальцам, опереться на эту кисть не могу совсем, больно (это началось на 3й день с началом этой болезни).
- путаю слова, иногда не могу быстро подобрать слово правильно, к примеру надо сказать нога, а я быстро хочу сказать рука, и немного думаю, чтобы подобрать правильное слово
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Внешний вид бледный. Под глазами отечность и синеватые круги.
6. Поведение: Сегодня чувствую слабость, нет сил ничего делать, но делаю через силу, после уборки по дому начинает давить в области сердца. Пыталась почитать книжку новую, купила на этой неделе, очень хотела ее почитать, но прочитав страницу, поняла, что нет на это сил, тяжесть в голове.
Физическая заторможенность , и умственная заторможенность, хуже соображаю и думаю. Эмоционально не могу понять, засыпаю всю неделю плохо, по 1,5-2 часа. Если меня дразнить, то быстро выхожу из себя. Но по мелочам не раздражаюсь.Если смотрю новости, то начинаю плакать. Сейчас пишу и тоже плачу и сразу почувствовала стянутось в области солнечного сплетения.
Уровень добросовестности: высокий, через силу помыла и убрала на кухне.
7. Зябкий или жаркий: Жаркая, приятнее быть раздетой, но мерзнут стопы.
8. Есть ли повышенная температура? - В 17:30 была 37,2, сейчас 36,9
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: все тело теплое, лоб чуть горячее, пальцы ног мерзнут.
10. От чего больному хуже или лучше: Лучше лежать, пыталась днем поспать, но заснуть не смогла. Хуже если лежала и ли сидела и встала, или когда что-то делала и остановилась на месте, становится дурно стоять не двигаясь. Неспешно мыла на кухне, в движении устаю, но если остановлюсь, то прямо дурно. Когда встаю и иду начинается какое-то непритное ощущение в голове, вроде бы как немного кружится и тяжесть появляется.
11. Жажда: Жажда есть, есть небольшая сухость во рту, приятнее пить горячее.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Аппетит с утра был нормальный. Сейчас снизился, есть не хочу. Днем хотелась сочного и свежего: яблок, салата.
13. Какой язык – язык влажный, покрыт тонким сероватым налетом у корня. . Губы розовые, не сухие.
Выделения «женские» начались с начала этой болезни и продолжаются до сих пор, выходят в течение дня по 2-3 раза сгустки с кровью. Болезненности при этом нет.
Потливость сильная от движения, потеет в основном шея. Насморка, тошноты, рвоты нет.
06.02.22 Silicia 30C;
07.02.22 Eupatorium 30С,
10.02.22 Бриония 30С
11.02.22 Сульфур 30С
12.02.22 Нукс Вомика 30С
16.02.22 Бриония 30С
17.02.22 Нукс Вомика 30С
19.02 Пульсатилла 30С |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 26, 2022 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
силицея 30С 3 горохи один раз
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MaLena Ас

|
Добавлено: Вс Фев 27, 2022 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
26.02. Приняла силицию 30С. Через время согрелись ноги и примерно через час появился сильный аппетит.
Сегодня весь день не было кровянистых выделений «по-женски». Гораздо меньше болит горло. Стала меньше путать слова. Ушла плаксивость.
1. Общее представление о больном: женщина 43 лет, рост 162 см вес 74 кг, полноватая, карта 2682. кожа желтоватая, волосы волнистые, густые. темно-коричневые, сухие с сединой. Характер мягкий, уступчивый.
- отдышка сохраняется, не могу вдохнуть полной грудью, но меньше, чем вчера;
- становится дурно от пара (начала гладить утюгом с паром и поняла, что не могу, стало плохо в общем себя чувствовать, пошла лежать;
- небольшая тяжесть в голове, больше во лбу;
- общая слабость в теле;
- небольшой дискомфорт в глазах при движении из стороны в сторону;
- мерзнут стопы;
- слегка покашливаю, кашель сухой, появляется если начинаю смеяться;
- слабость в руках, с утра была сильнее, сейчас меньше ,
- труднее чем обычно заниматься умственной деятельностью, и не хочется (обычно нормально);
- болит левая кисть при движении в области связок, но болит если опираться на руку на ладонь, если сжимать в руке что-нибудь, то не болит;
- сегодня перестала путать слова, но иногда не могу вспомнить нужное слово.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Внешний вид бледный. Под глазами отечность и синеватые круги.
6. Поведение: Сегодня чувствую общую слабость, но стала работать, так как за время болезни на работе завал, но не могу сосредоточиться, все время на что-то отвлекаюсь. Умственная ослабленность, тяжело умственно работать и сосредотачиваться. Пытаюсь что-то делать по дому, но сделала примерно 10% от того, что обычно могу сделать за это время. Хочется полежать.
Эмоционально спокойна, когда меня дразнят не раздражаюсь. Может быть, даже не много заторможена. Перестала плакать от новостей и сегодня эмоционально на них не риагирую.
Уровень добросовестности: высокий.
7. Зябкий или жаркий: Похоже, что зябкая. Приятнее одетой. Мерзнут стопы.
8. Есть ли повышенная температура? - Сейчас 36,7
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Лоб теплый, туловище теплое, руки и ноги прохладные, пальцы ног холодные.
10. От чего больному хуже или лучше: Лучше лежать, очень плохо стало, когда начала гладить утюгом с паром, стало дурно в голове. Лучше от свежего воздуха.
11. Жажда: Весь день не было жажды, почти ничего не пила. Примерно в 18:00 появилась жажда и перестало хотеться есть. Приятнее пить теплое.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Сегодня весь день голодная, поем нормально, но чувства сытости нет совсем. Хожу и каждые 2 часа что-то ем. Хотелось чего-то сытного, ела рыбу, яйца. Примерно в 18:00 аппетит ушел, есть не хочется. Утром сильно хотелось сладкого.
13. Какой язык – язык влажный, весь покрыт тонким сероватым налетом у корня. Губы розовые, сухие, немного потрескались.
Сегодня с утра был один сгусток, но почти без крови, а потом совсем прекратились «женские» выделения, которые начались с начала этой болезни. Очень резкий запах пота из-под мышек, муж говорит, что в комнату невозможно зайти, в нос ударяет. Насморка, тошноты, рвоты нет.
06.02.22 Silicia 30C;
07.02.22 Eupatorium 30С,
10.02.22 Бриония 30С
11.02.22 Сульфур 30С
12.02.22 Нукс Вомика 30С
16.02.22 Бриония 30С
17.02.22 Нукс Вомика 30С
19.02 Пульсатилла 30С
26.02 силиция 30с |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Фев 27, 2022 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
силицея 30с 3 горохи один раз
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MaLena Ас

|
Добавлено: Пн Фев 28, 2022 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
27.02. Приняла силицию 30С. перед сном.
Сегодня совсем не было выделений, даже мажущих «по-женски». Слабость стала меньше. И немного стали розоветь щеки после движения, всю болезнь лицо было желтое восковое.
- слабость стала меньше, днем почти не было, сейчас к вечеру опять немного появилась, особенно в руках;
- c 13:00 тяжесть в висках , но не сильная, она мешает думать;
- умственно днем работала, но очень туго думается, не могла посчитать 3 часа, то что обычно за 15 минут делаю.
- небольшая отдышка появилась опять к вечеру.
- болит левая кисть при движении в области связок, но болит если опираться на руку на ладонь, если сжимать в руке что-нибудь, то не болит;
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Внешний вид бледный, лицо желтоватое. Под глазами отечность и синеватые круги. Днем сегодня щеки стали розовые после ходьбы.
6. Поведение:
Сегодня с утра и днем себя чувствовала хорошо, ходила на работу, но почти ничего там не успела, какая-то умственная тупость. От ходьбы (до работы 2,5 км) утром не устала, показалось, что даже лучше стало. А вечером устала, даже один раз кольнуло в сердце, пока шла. Умственно заторможена, трудно соображаю.
С утра была эмоциональная, все раздражало. Сейчас это прошло, больше заторможена.
Физически сейчас заторможена, хочется пойти лечь, но не лежу – готовлю ужин.
Уровень добросовестности: высокий.
7. Зябкий или жаркий: Зябкая. Приятнее одетой. Мерзнут стопы.
8. Есть ли повышенная температура? - Сейчас 36,6
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Лоб теплый, туловище теплое, руки и ноги прохладные, пальцы ног холодные.
10. От чего больному хуже или лучше: Хочется придечь отдохнуть, но не лежу так как много дел жома и на работе. Лучше от свежего воздуха. Хуже когда наклонюсь и поднимаю голову – дурно в голове
11. Жажда: Жажа есть весь день, но не усиленная. Приятнее пить прохладное.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Аппетит немного снижен в 07:30 позавтракала, а обедать захотелось только в 14:00. Вечером была голодная.
13. Какой язык – язык влажный, розовый, тонкий сероватый налет у корня. Губы розовые, сегодня цвет их стал ярче.
Выделений сегодня нет. Только небольшие слизистые прозрачные «по-женски». От ходьбы сильно потею – шея, голова, верх груди.
06.02.22 Silicia 30C;
07.02.22 Eupatorium 30С,
10.02.22 Бриония 30С
11.02.22 Сульфур 30С
12.02.22 Нукс Вомика 30С
16.02.22 Бриония 30С
17.02.22 Нукс Вомика 30С
19.02 Пульсатилла 30С
26.02 силиция 30с
27.02 силиция 30с |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 28, 2022 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фосфор 30С 3 горохи один раз
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 28, 2022 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фосфор 30С 3 горохи один раз
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|