www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Осложнение после инфекции

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталия Шалаева
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2022 6:15 pm    Заголовок сообщения: Осложнение после инфекции Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович! Помогите пожалуйста
1. Заболела женщина 37 лет, кормящая мама, светловолосая, среднего телосложения.
2. Боль в правой груди, при надавливании, болит как грудь (особенно в стороне подмыхи) так и ореола и сосок, когда надавливаю или сосет ребенок соответственно. Высокая температура, сильная, слабость, головная боль. Сухость в носу (поочередно закладывает то одну то другую, но не сильно), головокрушение, подташнивание
3. Вчера 16 .02.2022 после перенесенной как я предполагаю короновирусной инфекции я решила помыться - чувствовалва себя хорошо, но так как ребенок 1,7 г. при мене, пришлось оставить дверь в ванной открытой, душ был горячий, но холодный воздух ощущался естественно, после этого к 22 часам почувствовала сильный озноб, под одеялом не могла согреться ноги ледяные, ночью поднялась температура, почувствовала боль в груди приняла белладонну 200, от нее позже ноги согрелись.
4. Охлаждение, так же хочу добавить что из за перенесенной инфекции начались месячные на 8 дней раньше, что для меня совершенно не свойственно. Кроме того утром 16.02. был приступ безудержных рыданий, на свою жизнь на отсутствие внимание со стороны мужа, ощущение одиной и брошеной, сильно плакала.
5. Бледная очень, глаза стекляные, грудь не красная, горячая
6. Заторможенная, хочу лежать, спать не могу, ребёнок лазает по мне, всё болезненно, тело ломит
7. Зябкая
8. да 38 градусов
9. Руки ноги прохладнее глова грудь спина горячие, но руки и ноги теплые не холодные
10. Открывать окно не хочу, лучше лежа на левом боку
11. Жажда есть но пью маленькими порциями
12.Есть хочется только бутерброд, гранат, фрукты сочные, чай, но мало ем
13. Язык влажный рыхлый белесый, губы сушит, дышу ртом, тяжело, во рту привкус неприятный, горечь, еда не приносит радость
14 Есть тошнота, головокружение, пота нет
15 Ночью принимала белладонну 200, брионию, фитолляку, гельземиум, днем сегодня фосфор 30
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2022 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фосфор 30С 3 горохи один раз

олегович
Наталия Шалаева
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2022 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович! Огромное спасибо, приняла на ночь фосфор, сильно потела всю ночь, грудь болеть перестала, но остались некоторые жалобы
1. Заболела женщина 37 лет, кормящая мама, светловолосая, среднего телосложения.
2. Слабость, сильная головная боль (давит в висках) с тошнотой, в глазах рябит, сразу ложусь. Головокружение.
3. Вчера 16 .02.2022 после перенесенной как я предполагаю короновирусной инфекции я решила помыться - чувствовалва себя хорошо, но так как ребенок 1,7 г. при мене, пришлось оставить дверь в ванной открытой, душ был горячий, но холодный воздух ощущался естественно, после этого к 22 часам почувствовала сильный озноб, под одеялом не могла согреться ноги ледяные, ночью поднялась температура, почувствовала боль в груди приняла белладонну 200, от нее позже ноги согрелись.
4. Охлаждение, так же хочу добавить что из за перенесенной инфекции начались месячные на 8 дней раньше, что для меня совершенно не свойственно. Кроме того утром 16.02. был приступ безудержных рыданий, на свою жизнь на отсутствие внимание со стороны мужа, ощущение одиной и брошеной, сильно плакала.
5. Бледная
6. Заторможенная, быстро устаю, что поделаю - начинает подташнивать и кружится голова.
7. Зябкая
8. нет, 36.6

9. Руки ноги прохладнее глова грудь спина горячие, но руки и ноги теплые не холодные
10. Открывать окно не хочу, лучше лежа на левом боку
11. Жажды нет
12.Есть хочется только бутерброд, гранат, фрукты сочные, чай, но мало ем
13. Язык влажный рыхлый белесый с надломами, во рту привкус неприятный, горечь, еда не приносит радость
14 Есть тошнота, головокружение, пот был обильный ночью во время сна.
15 фосфор 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2022 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пить вкуснее теплое или прохладное?

Олегович
Наталия Шалаева
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2022 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прохладно е
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2022 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: