|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чернушка Ас
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2022 7:51 pm Заголовок сообщения: кажется заболеваю и я |
|
|
Добрый день. Александр Олегович. Кажется заболеваю и я. примерно неделю назад болела дочь от контакта с больным дедушкой ( подвержден короновирус) , потом три дня назад заболел муж. думаю все таки что скорее всего переутомление .
1. Общее представление о больном: кто болен - женщина, 39 лет, 62 кг, рост 172. Спортивного телосложения, энергичная брюнетка. Вспыльчивая, но быстро отходящая.
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: что заставило обратиться на форум? Опишите подробно каждую жалобу. Слабость , мутная , тяжелая голова, немного повышена температура, першение в горле
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? пару дней от недосыпа чувствую себя неважно ( болеет муж, переживаю)
4. Что могло послужить причиной (стресс на фоне несостыковок по строительству дома, болела дочь, сейчас муж, недосып изза болезней родных ( мне важно высыпаться) .)
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Бледная, потливости нет
6. Поведение: как ведет себя пациент - заторможена физически и эмоционально, вялая, раздражительная, не агрессивная., отношение к утешению положительное, но желание быть одной в тишине и выспаться ( но немогу, потому что всем что -то нужно)
7.жаркая ( что необычно для меня)
8. Есть ли повышенная температура? - о температуре: 37,2
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги скорее горячее, чем обычно, или прохладные, несмотря на повышенную температуру? руки горячие, ноги и голова теплые.
10. От чего больному хуже или лучше: свежий воздух, свет/темнота, положение тела (какое) и т.п. Лучше лежа в темноте и тишине одной.
11. Жажды нет. Вкуснее теплую воду.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Есть ли ухудшение/улучшение от употребления определённых продуктов? в норме
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
язык влажный розовый с белым налетом, губы розовые.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах. нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём? И очень важно перечислять, какие препараты пациент получал в течение именно этого, крайнего острого случая. нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70181 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2022 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чернушка Ас
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2022 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Александр Олегович. спасибо за назначение. сегодня прям аппатия и сильная лень, не могу заставить себя ничего делать.состояние как будто пьяная.
1. Общее представление о больном: кто болен - женщина, 39 лет, 62 кг, рост 172. Спортивного телосложения, энергичная брюнетка. Вспыльчивая, но быстро отходящая.
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: что заставило обратиться на форум? Опишите подробно каждую жалобу. Слабость , мутная , тяжелая голова, как будто пьяная, немного повышена температура
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? пару дней от недосыпа чувствую себя неважно ( болеет муж, переживаю)
4. Что могло послужить причиной (стресс на фоне несостыковок по строительству дома, болела дочь, сейчас муж, недосып изза болезней родных ( мне важно высыпаться) .)
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Бледная, потливости нет
6. Поведение: как ведет себя пациент - заторможена физически и особенно психически( прям мысли сложно собрать), не раздражительная, не агрессивная., отношение к утешению положительное, но желание быть одной в тишине и выспаться ( но немогу, потому что всем что -то нужно)
7.жаркая
8. Есть ли повышенная температура? - о температуре: 37,1
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги скорее горячее, чем обычно, или прохладные, несмотря на повышенную температуру? руки горячие, ноги прохладные , голова теплая.
10. От чего больному хуже или лучше: свежий воздух, свет/темнота, положение тела (какое) и т.п. Лучше лежа в темноте и тишине одной.
11. Жажда есть. Вкуснее теплую воду.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Есть ли ухудшение/улучшение от употребления определённых продуктов? в норме
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
язык влажный розовый с белым налетом, губы розовые.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах. нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём? И очень важно перечислять, какие препараты пациент получал в течение именно этого, крайнего острого случая. нет.
17.02. сульфур 30 с 3 горохи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70181 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2022 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ликоподиум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|