mota Ас
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2022 5:55 pm Заголовок сообщения: Болит голова и поясница |
|
|
Уважаемые гомеопаты,
помогите, пожалуйста.
1. Больна женщина. Возраст 41 год. Рост 174см, худая.
2. На форум заставило обратиться следующее: болит голова в затылочной части, над ушами и как будто давит на глаза. Область поясницы, её самая нижняя часть немеет и ощущение, что горит. Ломота в кистях. Когда встаю с кровати, шатает. Ноги как будто не держат.
3. Первые симптомы начались вчера ближе к обеду. Была слабость. Пришлось отменить работу и всю вторую половину дня пролежать в кровати. Ночью поднялась температура. Видимо, была высокая, потому что даже встать не могла.
4. Причина, скорее всего, в том, что накануне во вторник я замерзла. Замёрзла на работе. Работа преимущественно сидячая. Под конец дня почувствовала, что мне холодно. Поясница как будто заледенела. Включила даже обогреватель.
5. Внешний вид. Бледная. Нос и щёки розовые. Глаза полузакрытые, уставшие с красными веками.
6. Очень вялая, всё время лежу. Очень переживаю по тому поводу, что постоянно приходится всех дёргать по пустякам. Пойди, принеси, подай и т.п.
7. Зябкая. Лежу под двумя одеялами.
8. Температура тела 38.0.
9. Голова горячая, руки тёплые, ноги холодные.
10. Легче, когда лежу с чуть приподнятой головой на подушке. Очень тяжело вставать: шатает и спина в области поясницы ноет.
11. Пью жидкость сейчас с удовольствием. Но только горячую. Очень горячую воду, чай.
12. С аппетитом что-то странное: вроде только поела, а ощущение как будто внутри всё пусто и надо ещё есть. Вчера сильно хотелось варёных овощей – свеклы, моркови и селёдки. Сегодня я бы от них тоже не отказалась. Ещё инжир спелый хочется.
13. Губы чуть-чуть сухие, язык влажный с белым налётом.
14. Из выделений присутствует какая-то непонятная прозрачная слизь, которая выделятся, когда в туалет хожу. Утром её было прям много. Сейчас осталось небольшое количество и не при каждом походе в туалет.
15. На гомеопатическом лечении не нахожусь.
Спасибо. |
|