www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Мальчик 3357, уменьшился слух.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаташаМ
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2022 6:42 pm    Заголовок сообщения: Мальчик 3357, уменьшился слух. Ответить с цитатой

1. Карта 3357. Мальчик, 6 лет 8 мес., волосы светлые, начали чуть темнеть, глаза серо-голубые, переходящие в коричневу, рост 125 см, стройный, подтянутый.
2. Жалобы: со вчерашнего дня обратила внимание, что стал делать громче звук на телевизоре при просмотре мультфильма, обычно всегда включал звук тихо. Сегодня весь день к нему обращаюсь нормальным голосом (разговорным) а он не отвечает, провели тест, он встал от меня на 2 метра, я отвернулась от него и говорю слова, 95 % слов он не поймет, говорит только те у которых звуки звонкие, по дороге к лору шли, разговаривали, мне приходилось постоянно наклоняться к нему и повторять фразы. Лор опять посмотрел, сказал, что воспаления нет, это аденоиды и отправил в диагностический сурдоцентр, сказал, что нужно их удалять.
3. Заболевание начало проявлять с ночи, в прошлый понедельник, 24 янв., появилась резкая заложенность носа, дышал постоянно через нос, всю ночь кашлял, слабость сильная, температуры не было, сопли тоже не выходили. Педиатр прослушал в понедельник, сказал, что легкие чистые, вирусное орви, кашель влажный. К вечеру очень сильно заболело сначала правое ухо, а ближе к ночи и левое ухо. Лор в прошлый вторник сказал, что нет воспаления, это аденоиды (ребенок начиная с трех лет каждый год более отитом, аллергик (амброзия)). Уши к среде больше не болели, подкашливание осталось днем, а ближе к утру, после ночного сна кашель. Сопли так и не потекли, заложенность носа осталась.
4. Простудился точно на позапрошлых выходных, переиграл в снеге, все выходные гуляли.
5. Внешний вид как у здорового ребенка, потливости нет. Цвет лица как всегда бледно-розовый.
6. Поведение: бегал и прыгал с утра, занимается спокойно творчеством, сейчас стал опять бегать , т.е. поведение такое же как и в обычные дни.
7. По квартире ходит в одних трусах, не заставишь одеть на ноги носки.
8. Температуры нет.
9. Температура тела и головы на ощупь – теплые, руки и ноги чуть попрохладнее.
10. Лучше от света, т.к. хочет играть.
11. Пьет как всегда нормально, т.к. я предлагаю питье, пьет все.
12. Аппетит такой же: кушает мало, любит сладкое.
13. Язык влажный, есть налет, бело-серый, губы суховатые.
14. Выделений нет. Стул по утрам ежедневный.
15. Не находится на гомеопатическом лечении.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2022 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это хронические дела. нужно шагать на очный прием

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: