|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Морская старослужащий
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2021 6:42 pm Заголовок сообщения: Девочка 13 лет заболела. |
|
|
1. Больна девочка 13 лет Козярская Варвара. Худенькая, рост 152, волосы каштановые, глаза карие, кожа смуглая. сегодня появились темные припухлости под глазами(круги под глазами)
2. Жалобы на сильную слабость, боль в пояснице сильную, ломящую, боль в голове (лоб)тоже сильная, заложенность носа, осипший голос(он ей не нравится)
3. Началось все на прошлой неделе 18 декабря, сильная тошнота, рвота в течение дня(ацетономия,так она реагирует на любой стресс, голод, вирусы и прочее). Температура, боль в лимфоузлах, заложенность носа. Стало лучше к 24 числу , осталась только заложенность носа, и голос в нос, сходила в школу 24 числа, затем был экзамен на танцах 25 числа, вчера ходили в кино, вроде бы настроение хорошее было, все налаживалось постепенно, и то, что она сегодня заболела так сильно, это меня очень удивило. Хотя, сама она говорит, что очень волновалась в последннее время и книгу печальную читает, вчера очень переживала.
4. Я думаю, что причина это конец четверти, много волнений, переживаний по поводу отмечания Нового года(у нас какая-то неопределенность по этому поводу в этом году), экзамены, контрольные, а еще мы были с ней вдвоем неделю, и она очень любит такие дни, а вчера наша вторая половина семьи вернулась. и еще у нее растут верхние седьмые зубы, иногда десна болит.
5. Внешний вид – немного бледная, не красная, не потеет, темные круги под глазами.
6. Ведет себя вяло, неподвижно, весь день в кровати и как-бы спит, дремлет, сопит носом, иногда покашливает, если не спит, то глаза закрыты все время. злится немного и нервничает, от того, что заболела, так как завтра в школе танцев экзамен, и на вечер у нее были планы.Расстроилась, что не пошла в школу(ей нравится ходить туда из-за общения).Хочет, чтобы я (мама) была рядом. Больше склоняюсь к тому, что она заторможена, так как очень мало говорили с ней из-за сна, и еще она ничего не хочет, ничего не хочет слышать, в разговорах не участвует, что тоже удивляет.
Очень удивляет, что спит весь день, первый раз такое вижу, еще очень удивляет, что не хочет кушать.
7. Жаркая, просит открыть окно, ее бросает в жар сейчас, и говорит, что без одеяла лучше.
8. 8. Температура повышена 38,5.
9. Голова горячая, тело горячее, сами кисти рук и ступни теплые, он не такие горячие как тело.
10. Ей хуже от света, хуже если душно. Лучше лежать с закрытыми глазами..
11. Жажда нет, что тоже удивительно, но если пьет воду (это было два раза за день), то просит прохладную, обычную с крана.
12. Аппетита нет, утром еле впихнула немного макарон с мясом, потом я ей предложила пиццу, она согласилась на один малюсенький кусочек(обычно она съедает пол пиццы), говорит ощущение, что живот полный.
13. Какой язык - влажный , налета нет.
14. Есть выделения из носа. Прозрачные, и не частые, и не ходила сегодня в туалет по-большому.
15. Пациент не находится на лечении, но утром приняла сульфур 30 3 горошки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70353 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2021 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опиум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морская старослужащий
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2021 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морская старослужащий
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2021 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
. Больна девочка 13 лет Козярская Варвара. Худенькая, рост 152, волосы каштановые, глаза карие, кожа смуглая. Опять появились темные припухлости под глазами(круги под глазами)
2. Жалобы на сильную слабость, кашель трудный, сухой, ничего не хочет и не может делать, ощущает горечь во рту.
3. Началось все на прошлой неделе 18 декабря, сильная тошнота, рвота в течение дня(ацетономия,так она реагирует на любой стресс, голод, вирусы и прочее). Температура, боль в лимфоузлах, заложенность носа. Стало лучше к 24 числу , осталась только заложенность носа, и голос в нос, сходила в школу 24 числа, затем был экзамен на танцах 25 числа, вчера ходили в кино, вроде бы настроение хорошее было, все налаживалось постепенно, и то, что она сегодня заболела так сильно, это меня очень удивило. Хотя, сама она говорит, что очень волновалась в последннее время и книгу печальную читает, вчера очень переживала.
4. Я думаю, что причина это конец четверти, много волнений, переживаний по поводу отмечания Нового года(у нас какая-то неопределенность по этому поводу в этом году), экзамены, контрольные, а еще мы были с ней вдвоем неделю, и она очень любит такие дни, а вчера наша вторая половина семьи вернулась. и еще у нее растут верхние седьмые зубы, иногда десна болит.
5. Внешний вид – щеки красные и нос, не потеет, темные круги под глазами.
6. Ведет себя вяло, неподвижно, весь день в кровати и как-бы спит, дремлет, сопит носом, кашляет часто, если не спит, то глаза закрыты все время, ничего не хочет, как-бы понимает что что-то надо делать, но ничего не может, еле-еле встает. Хочет, чтобы я (мама) была рядом. она заторможена, она ничего не хочет, ничего не хочет слышать, в разговорах не участвует, что тоже удивляет, ничего не хочет смотреть по телевизору.
Очень удивляет, что спит весь день, первый раз такое вижу, еще очень удивляет, что не хочет кушать.
7. Больше жаркая, , и сама говорит, что ей сейчас все равно, что странные ощущения – лицо горит, а ноги замерзают, и что уютнее укрыться .
8. 8. Температура повышена 39,4.
9. Голова горячая, тело горячее, сами кисти рук и ступни прохладные. Лицо, голова горяченные.
10. Ей хуже от света, хуже если душно. Лучше лежать с закрытыми глазами..
11. Жажды нет, что тоже удивительно, но если пьет воду (это было два раза за день), то просит прохладную, обычную с крана.
12. Аппетита нет, но может съесть фрукты, хочется чего-нибудь сочного. Очень удивляет ее фраза : не хочу ничего из теста, в обычной жизни она только и ест мучное.
13. Какой язык - влажный , немного белый стал..
14. Есть выделения из носа- Прозрачные, и не частые, при кашле мокрота не выходит.
15. Пациент не находится на лечении, вчера приняла сульфур 30 3 горошки, потом опиум 200, утром сегодня сульфур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 28, 2021 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морская старослужащий
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2021 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Больна девочка 13 лет Козярская Варвара. Худенькая, рост 152, волосы каштановые, глаза карие, кожа смуглая.
2. Жалобы на кашель, частый и сухой, слабость.
3. Началось все на прошлой неделе 18 декабря, сильная тошнота, рвота в течение дня (ацетономия,так она реагирует на любой стресс, голод, вирусы и прочее). Температура, боль в лимфоузлах, заложенность носа. Стало лучше к 24 числу , осталась только заложенность носа, и голос в нос, сходила в школу 24 числа, затем был экзамен на танцах 25 числа, вчера ходили в кино, вроде бы настроение хорошее было, все налаживалось постепенно, и то, что она сегодня заболела так сильно, это меня очень удивило. Хотя, сама она говорит, что очень волновалась в последнее время и книгу печальную читает, вчера очень переживала.
5. Внешний вид – кожа стала обычная , смугловатый цвет вернулся, круги темные под глазами, не потеет, губы яркие, кожа потрескалась на губах.
6. Ведет себя вяло, очень мало двигается, апатичная, весь день в кровати. Но есть прогресс: посмотрела немного мультфильмы сегодня, попыталась рисовать,но не получилось
Очень удивляет плохой аппетит.
7. Больше жаркая, хочется чтобы было открыто окно, но под одеялком лежать.
8. 8. Температура в норме, 36,5
9. Голова и тело теплые, руки, ноги прохладные.
10. Лучше лежать, лучше от прохладного воздуха, хуже если ходить приходится.
11. Жажда появилась, просит прохладную воду, минералку.
12. Аппетита нет, кушает понемногу, но просит фрукты типа киви, что-то кислое хочет.
13. Какой язык - влажный , немного белый.
14. Есть выделения из носа- Прозрачные, не частые, при кашле мокрота не выходит.
15. Пациент не находится на лечении, позавчера приняла сульфур 30 3 горошки, потом опиум 200, вчера и сегодня сульфур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Дек 29, 2021 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
натриум муриатикум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морская старослужащий
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2021 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Больна девочка 13 лет Козярская Варвара. Худенькая, рост 152, волосы каштановые, глаза карие, кожа смуглая.
2. Жалобы на кашель, частый и сухой, от напряжения при кашле боль в области ребер посередине, слабость, горечь во рту, заложенность носа.
3. Началось все на прошлой неделе 18 декабря, сильная тошно-та, рвота в течение дня (ацетономия,так она реагирует на любой стресс, голод, вирусы и прочее). Температура, боль в лим-фоузлах, заложенность носа. Стало лучше к 24 числу , осталась только заложенность носа, и голос в нос, сходила в школу 24 числа, затем был экзамен на танцах 25 числа, вчера ходили в кино, вроде бы настроение хорошее было, все налаживалось постепенно, и то, что она сегодня заболела так сильно, это меня очень удивило. Хотя, сама она говорит, что очень волновалась в последнее время и книгу печальную читает, вчера очень пере-живала.
4. Я думаю, что причина это конец четверти, много волнений, переживаний по поводу отмечания Нового года(у нас какая-то неопределенность по этому поводу в этом году), экзамены, кон-трольные, а еще мы были с ней вдвоем неделю, и она очень лю-бит такие дни, а вчера наша вторая половина семьи вернулась. и еще у нее растут верхние седьмые зубы, иногда десна болит.
5. Внешний вид – кожа стала обычная , смугловатый цвет вер-нулся, круги темные под глазами, не потеет, губы яркие, кожа потрескалась на губах.
6. Ведет себя вяло, очень мало двигается, апатичная, весь день в кровати. Но сейчас заставила себя наряжать елку и немного отвлекается.
Очень удивляет плохой аппетит и нежелание купаться, обычно она где бы ни была , но купаться перед сном это савятое, сейчас уже 4 день болеет не ходила в душ и не переживает на этот счет(сейчас вот ттлько что приняла решение все-таки скупаться)
7. Больше жаркая, хочется чтобы было открыто окно, по ее сло-вам, ее бросает в жар, потом отпускает, потом опять.
8. 8. Температура в норме, 36,5
9. Голова и тело теплые, руки ледяные, ноги ледяные
10. Лучше лежать, так как слабость, но старается не лежать, так как душит кашель лучше от прохладного воздуха, хуже если хо-дить приходится.
11. Жажда небольшая появилась, просит прохладную воду, ми-нералку.
12. Аппетита нет, кушает понемногу, но просит фрукты типа ки-ви, что-то кислое хочет, очень просит витаминки Ревит.
13. Какой язык - влажный , уже не белый, более розовый..
14. Есть выделения из носа- Прозрачные, не частые, при кашле мокрота не выходит, не потеет, запоров нет.
15. Пациент не находится на лечении, принимала ранее опиум 200 единоразово, затем каждый день утром и вечером сульфур 30
1. кашель просто так возникает, спонтанно, больше в положении лежа и ночью.
2. Ничего не помогает, но хорошо действует теплое пи-тье, которое она пить сейчас не хочет(жарко)
3. Приступ возникает в положении лежа, при движении не так часто.
4. от прохлады кашель не улучшается.
5. сухой, звук сухого не отхаркивающегося кашля, ГРУ-бее намного ее голоса.
6. Мокроты нет.
7. Цвет лица во время кашля?
8. Рвотный позыв был один раз сегодня, закашливалась днем.
9. Есть болезненность в грудной клетке, желание удерживать ее руками.
10. Кашель чаще ночью
11. кашель не меняется при переходе из тепла в в холод.
12. Необычное желание есть только киви и витаминки ревит, аппетита нет.
13. боится приступов кашля, расстраивается, знает, что будет больно в груди.
14. Стала боле апатичной, все безралично, слезы лила пару раз сегодня, не хочет болеть.
15. Вся прям дергается во время кашля, лицо делает страдальческое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 30, 2021 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
натриум муриатикум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|