|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ангелина Коноплева Очень интересующийся
Зарегистрирован: 31.08.2021 Сообщения: 12 Откуда: Карелия, г.Сортавала
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2021 2:06 pm Заголовок сообщения: У ребенка Лимфоузел распух |
|
|
Заболел мальчик 3,5года, худощавый, высокий, 102см, вес 14,3 кг. Любит все делать сам, -обижается если что то за него делают. Любит доминировать.
Жалобы. Сначала температура держалась просто, без симптомов 3 дня 37,4-37,6..Потом лимфоузел справа, пониже уха под основанием челюсти-увеличился-набух. Через сутки стал еще больше, такая припухлость на шее, где челюсть крепится к шее. и температура выше стала38. сдали анализ крови-СОЭ 28, Лейкоциты-26-повышенны, гемоглобин низктй 112.
Причина..ходил в сад, был утренник, много детей, может перевозбудился или вирус.
Внешний вид.бледный, сильно потеют стопы. Когда засыпает-сильно потеет затылок -подушка мокрая.Ночью бывает майка слегка влажная.
Поведение. Подвижный, временами устает- становится капризный, Но в основном-живой, играет, хочет в компании играть.хочет утешения-просит-мама пожалей меня. Временами капризный, ноет, требует чего то нового, гулять хочет, новых впечатленний просит. На ручки иногда просится.
Поведение в общем то как обычно. нет возбуждения. рисует, лепит с удовольствием.
Скорее жаркий, ночью раскрывается, когда укрываю, дома днем, одела кофту теплую, сказал жарко- разделся до майки.
Температура есть почти всегда держится 37,5-37, 8, к вечеру поднимается до 38.
Голова горячая, лоб горячий, тело тоже, а ноги прохладные, руки теплые.
Лучше на свежем воздухе, любит гулять, любит сладкое, боится темноты, ночью просит светильник включать.
Жажда. пьет больше чем обычно, особенно ночью просыпается и просит воды-1-2 раза за ночь, еще ночью просит кефир пить . днем реже просит воды. Любит холодную воду пить-просит холодной воды ночью.
Аппетит чуть меньше, чем обычно, ест супы с мясом, сладкое, йогурт, сухофрукты с удовольствием. Сладкое просит часто.
Язык влажный розовый, на нижней губе посредине небольшая полоска-как трещина-не сухая.
Потливость стоп сильная, носки влажные после 2-3х часов носки. пот пахнет обычно-нет неприятных запахов. потеет при засыпании затылок Сильно.
На Гомеопатич.лечении. накануне днем принял калькарею карбонику 1000 4горошины. Только сейчас не могу дозвониться до моего гомеопата. _________________ ..все возможно Верующему!-На невозможное просто нужно больше Времени!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70389 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2021 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поведение не изменено - ждем
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2021 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заболел мальчик 3,5года, худощавый, высокий, 102см, вес 14,3 кг. Любит все делать сам, -обижается если что то за него делают. Любит доминировать.
Жалобы. Сначала температура держалась просто, без симптомов 3 дня 37,4-37,6..Потом лимфоузел справа, пониже уха под основанием челюсти-увеличился-набух. Через сутки стал еще больше, такая припухлость на шее, где челюсть крепится к шее. и температура выше стала38. Лимфоузел болезненный, не дает его ощупывать, говорит больно, говорит- шейка иногда болит. сдали анализ крови-СОЭ 28, Лейкоциты-26-повышенны, гемоглобин низктй 112.
Причина..ходил в сад, был утренник, много детей, может перевозбудился или вирус.
Внешний вид.бледный, сильно потеют стопы. Когда засыпает-сильно потеет затылок -подушка мокрая.Ночью бывает майка слегка влажная.
Поведение. Стал более чувствительный к событиям, чуть что-плачет, обижается. Хнычет, ноет, требует внимания, чтобы мама рядом была. Ночью стонет, хнычет во сне- успакаивается, если к маме прижимается. Когда что то не получается- хнычет, плачет. То вода не та для умывания, то что то в зубах застряло- беспокоит-хнычет. То песню не ту поем, то не ту игрушку принесла. Быстро уставать стал- пошли гулять пешком, немного прошли- Я устал, на ручки возьми меня. В основном-живой, играет, хочет в компании играть.хочет утешения-просит-мама пожалей меня. На ручки иногда просится.
Поведение капризное немного возбужденное, чувствительный ко всему, многие вещи его огорчают, Ноет, хнычет, требует внимания. Боится остаться один. Хочет, чтоб мама рядом была..
Скорее жаркий, ночью раскрывается, когда укрываю, дома днем, одела кофту теплую, сказал жарко- разделся до майки.
Температура есть почти всегда держится 37,5-37, 8, к вечеру поднимается до 38.
Голова горячая, лоб горячий, тело тоже, а ноги прохладные, руки прохладные .
Лучше на свежем воздухе, любит гулять, любит сладкое, боится темноты, ночью просит светильник включать.
Жажда. пьет больше чем обычно, особенно ночью просыпается и просит воды-1-2 раза за ночь, еще ночью просит кефир пить . днем пьет больше,. Чем обычно.-может уружку за раз выпить. Любит холодную воду пить-просит холодной воды ночью.
Аппетит меньше, чем обычно, ест супы с мясом, сладкое, йогурт, сухофрукты с удовольствием. Сладкое просит часто.
Язык влажный розовый, на нижней губе посредине небольшая полоска-как трещина-не сухая.
Потливость стоп сильная, носки влажные после 2-3х часов носки. пот пахнет обычно- слегка кисловатый запах.. потеет при засыпании затылок Сильно.
На Гомеопатич.лечении. накануне днем принял калькарею карбонику 1000 4горошины. Только сейчас не могу дозвониться до моего гомеопата. _________________ ..все возможно Верующему!-На невозможное просто нужно больше Времени!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 26, 2021 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В инете я только вечером.
Актуальность описания - 6 часов. Об это четко написано в Опроснике.
Свежей информации нет. Жаль
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2021 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жалобы. Сначала температура держалась просто, без симптомов 3 дня 37,4-37,6..Потом лимфоузел справа, пониже уха под основанием челюсти-увеличился-набух. Через сутки стал еще больше, такая припухлость на шее, где челюсть крепится к шее. и температура выше стала38. Лимфоузел болезненный, не дает его ощупывать, говорит больно, говорит- шейка иногда болит. Лимфоузел размером с перепелиное яичко. Слева тоже увеличился немного узел подчелюстной-но он не болит
Давала 27.12-вчера- фитолякку 30 в растворе-2 раза днем м раз ночью. Утром темпер-ры не было. Вроде получше и настроение стало. Сегодня еще 2раза давала раствор. Но к вечеру температура поднялась опчять-37,5. Настроение хуже стало. Быстро уставать стал от деятельности-капризничать стал, ныть.
Поведение. Стал более чувствительный к событиям, чуть что-плачет, обижается. Хнычет, ноет, требует внимания, чтобы мама рядом была. Ночью стонет, хнычет во сне- успакаивается, если к маме прижимается. Когда что то не получается- хнычет, плачет. То вода не та для умывания, - беспокоит-хнычет. Быстро уставать стал- пошли гулять пешком, немного прошли- Я устал, на ручки возьми меня . Обижается часто, истощается от деятельности, плачет, хочет утешения-просит-мама пожалей меня, на ручки возьми. Нетерпеливый стал-Ну когда уже это закончится, когда ты мне это дашь,..и хнычет.
Поведение капризное немного возбужденное, чувствительный ко всему, многие вещи его огорчают, Ноет, хнычет, требует внимания. Боится остаться один. Хочет, чтоб мама рядом была..
Температура есть почти всегда держится 37,5
Голова горячая, лоб горячий, тело тоже, а ноги прохладные, руки прохладные .
Жажда. пьет больше чем обычно, особенно ночью просыпается и просит воды-1-2 раза за ночь, еще ночью просит кефир пить . днем пьет больше,. Чем обычно.-может кружку за раз выпить. Любит холодную воду пить-просит холодной воды ночью.кефир ночью просит пить
Аппетит меньше, чем обычно, ест супы с мясом, сладкое, йогурт, творог сладкий с удовольствием. Сладкое просит часто.
Потливость стоп сильная, носки влажные после 2-3х часов носки. пот пахнет обычно- слегка кисловатый запах.. потеет при засыпании затылок Сильно.
На Гомеопатич.лечении. накануне днем принял калькарею карбонику 1000 4горошины. Только сейчас не могу дозвониться до моего гомеопата. Вчера и сегодня днем давала раствор фитолякки30 по чайной ложке _________________ ..все возможно Верующему!-На невозможное просто нужно больше Времени!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 28, 2021 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пульсатилла 30С 3 горохи один раз.
Хорошо бы ответ структурировать сообразно опроснику.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2021 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СпасиБо Большое! _________________ ..все возможно Верующему!-На невозможное просто нужно больше Времени!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2021 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заболел мальчик 3,5года, худощавый, высокий, 102см, вес 14кг. Любит все делать сам, -обижается если что то за него делают. Любит доминировать.
Жалобы. Сначала температура держалась просто, без симптомов 3 дня 37,4-37,6..Потом лимфоузел справа, пониже уха под основанием челюсти-увеличился-набух. Через сутки стал еще больше, такая припухлость на шее, где челюсть крепится к шее. и температура выше стала38. Лимфоузел болезненный, не дает его ощупывать, говорит больно, говорит- шейка иногда болит. Лимфоузел размером с перепелиное яичко, после ночи-сегодня 29.12-немного распух под ухом.-как бы растекся, плотный, подвижный, болезненный
Давала 27.12-вчера- фитолякку 30 в растворе-2 раза днем и раз ночью. Но к вечеру 28.12температура поднялась опять-37,5. Настроение хуже стало. Быстро уставать стал от деятельности-капризничать стал, ныть. Дала пульсатиллу30-3горошины
Вечером жаловался-нос не дышит- промыли аквалором-лучше стало.Ночью часто просыпался, говорил голова болит сзади , за больным лимфоузлом, за правым ухом. Плакал, ныл. 3-4 раза просыпался за ночь.Засыпал на руках, полувертикальное положение облегчает состояние-так и засыпал, положишь на подушку, начинает стонать, хныкать-больно.
Во сне немного посапывает, как бы похрюкивает, рот приоткрывает. Пил ночью воду, кефир. Горячий был. Больно резкие движения головой делать. Утром лучше стало после завтрака.
Причина.ходил в сад, был утренник, много детей, может перевозбудился или вирус.
Поведение. Стал более чувствительный к событиям, чуть что-плачет, обижается. Хнычет, ноет, требует внимания, чтобы мама рядом была. Ночью стонет, хнычет во сне- успакаивается, если на руках спит. Когда что то не получается- хнычет, плачет. Нетерпеливый стал-Ну когда уже это закончится, когда ты мне это дашь,..и хнычет. Настроение лучше после сладкого, еды.
Температура есть держится 37,4
Голова горячая, лоб горячий, тело тоже, а ноги прохладные, руки прохладные.
Лучше на свежем воздухе, Лучше после еды, Лучше после сладкого питья, еды-настроение лучше. любит гулять, любит сладкое, боится темноты, ночью просит светильник включать.
Жажда. пьет больше чем обычно, особенно ночью просыпается и просит воды-1-2 раза за ночь, еще ночью просит кефир пить . днем пьет обычно. Любит холодную воду пить-просит холодной воды ночью.кефир ночью просит пить
Аппетит меньше, чем обычно, ест супы с мясом, сладкое, йогурт, творог сладкий с удовольствием. Сладкое просит часто.
На Гомеопатич.лечении. накануне днем принял калькарею карбонику 1000 4горошины. Только сейчас не могу дозвониться до моего гомеопата. 27 и 28.12 днем давала раствор фитолякки30 по чайной ложке. 28.12 вечером-пульсатилла30 _________________ ..все возможно Верующему!-На невозможное просто нужно больше Времени!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2021 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заболел мальчик 3,5года, худощавый, высокий, 102см, вес 14кг. Любит все делать сам, -обижается если что то за него делают. Любит доминировать.
Жалобы. Сначала температура держалась просто, без симптомов 3 дня 37,4-37,6..Потом лимфоузел справа, пониже уха под основанием челюсти-увеличился-набух. Через сутки стал еще больше, такая припухлость на шее, где челюсть крепится к шее. и температура выше стала38. Лимфоузел болезненный, не дает его ощупывать, говорит больно, говорит- шейка иногда болит. Лимфоузел размером с перепелиное яичко, после ночи-сегодня 29.12-немного распух под ухом.-как бы растекся, плотный, подвижный, болезненный
Давала 27.12-вчера- фитолякку 30 в растворе-2 раза днем и раз ночью. Но к вечеру 28.12температура поднялась опять-37,5. Настроение хуже стало. Быстро уставать стал от деятельности-капризничать стал, ныть. Дала пульсатиллу30-3горошины
Вечером жаловался-нос не дышит- промыли аквалором-лучше стало.Ночью часто просыпался, говорил голова болит сзади , за больным лимфоузлом, за правым ухом. Плакал, ныл. 3-4 раза просыпался за ночь.Засыпал на руках, полувертикальное положение облегчает состояние-так и засыпал, положишь на подушку, начинает стонать, хныкать-больно.
Во сне немного посапывает, как бы похрюкивает, рот приоткрывает. Пил ночью воду, кефир. Горячий был. Больно резкие движения головой делать. Утром лучше стало после завтрака. сейчас темпер-ра 37,6 и жалобы -болит голова за ухом,справа, за лимфоузлом больным- Когда ложится на подушку особенно, и при резких поворотах головы.
Поведение. Стал более чувствительный к событиям, чуть что-плачет, обижается. Хнычет, ноет, требует внимания, чтобы мама рядом была. Ночью стонет, хнычет во сне- успакаивается, если на руках спит. Когда что то не получается- хнычет, плачет. Нетерпеливый стал-Ну когда уже это закончится, когда ты мне это дашь,..и хнычет. Настроение лучше после сладкого, еды.
Лучше на свежем воздухе, Лучше после еды, Лучше после сладкого питья, еды-настроение лучше. любит гулять, любит сладкое, боится темноты, ночью просит светильник включать.
Жажда. пьет больше чем обычно, особенно ночью просыпается и просит воды-1-2 раза за ночь, еще ночью просит кефир пить . днем пьет обычно. Любит холодную воду пить-просит холодной воды ночью.кефир ночью просит пить
На Гомеопатич.лечении. накануне днем принял калькарею карбонику 1000 4горошины. Только сейчас не могу дозвониться до моего гомеопата. 27 и 28.12 днем давала раствор фитолякки30 по чайной ложке. 28.12 вечером-пульсатилла30
_________________ _________________ ..все возможно Верующему!-На невозможное просто нужно больше Времени!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Дек 29, 2021 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хамомилла 30С 3 горохи один раз
Олеговчи _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2021 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СпасиБо! _________________ ..все возможно Верующему!-На невозможное просто нужно больше Времени!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2021 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жалобы. Сначала температура держалась просто, без симптомов 3 дня 37,4-37,6..Потом лимфоузел справа, пониже уха под основанием челюсти-увеличился-набух. Через сутки стал еще больше, такая припухлость на шее, где челюсть крепится к шее. и температура выше стала38. Лимфоузел болезненный, не дает его ощупывать, говорит больно, говорит- шейка иногда болит. Лимфоузел размером с перепелиное яичко, после ночи-сегодня 30.12-немного распух под ухом.-как бы растекся, плотный, подвижный, болезненный.
Давала 27.12-вчера- фитолякку 30 в растворе-2 раза . Но к вечеру 28.12температура поднялась опять-37,5. Настроение хуже стало. Дала пульсатиллу30-3горошины. 29.12 вечер-хамомилла30-3горошины.
Ночью 29.12 была температура –горячий был(не мерила-38 наверное), Спал крепко, но 2раза просыпался-пил воду, кефир. Жаловался на боль в голове, спал на левом боку, так как на правом больно голове , задевает шею с больным лимфоузлом. Старался лечь головой повыше в подушках-так легче ему спать(меньше болит узел) Успокаивался на руке у мамы. Мне показалось, что ночью опухоль стала больше(с куриное яйцо).-это как бы вся область под ухом и немного под челюстью. Во сне немного посапывает, как бы похрюкивает, рот приоткрывает. Больно резкие движения головой делать. Рано проснулся-в 6ч- возбуждение нервное было, активный был. Утром лучше стало-температура меньше стала-37, 4, Лимфоузел по размеру немного уменьшился, и уже когда случайно его тронешь,-не плакал, что больно .
Но, Настроение Утром очень плаксивое, требовательное, нетерпеливый. Плачет, кричит, требует чего-то, Чувствительный на Все-события, ощущения . « –Давай уже есть быстрее, -Ну скоро Это закончится…ит.д.». Обидчивый очень, чуть что не так- в слезы. Успокаивается на руках у мамы- Пожалей меня мама. Проблемы со стулом. 2й день не может в туалет сходить, есть позывы, пойдет, посидит на горшке, не получается, хнычет, говорит-Не могу. Это его очень нервирует. И так несколько раз-позыв есть- сидит-стула нет, психует из-за этого.
Поведение. Стал более чувствительный к событиям, чуть что-плачет, обижается. Хнычет, ноет,Требует внимания, чтобы мама рядом была. Ночью стонет, хнычет во сне- успакаивается, если на руках спит. Когда что то не получается- хнычет, плачет. Нетерпеливый стал-Ну когда уже это закончится. Обидчивый стал- Зачем ты меня перебила, я сам хотел песню допеть….! Настроение лучше после сладкого, еды.
Поведение капризное возбужденное, чувствительный ко всему, многие вещи его огорчают, Ноет, хнычет, требует внимания. Обижается по пустякам. Хочет, чтоб мама рядом была.
Скорее жаркий, ночью раскрывается, когда укрываю, дома днем, одела кофту теплую, сказал жарко- разделся до майки. Но иногда с утра говорит-мне холодно, и одевает кофту.
Жажда. пьет больше чем обычно, особенно ночью просыпается и просит воды-1-2 раза за ночь, еще ночью просит кефир пить . днем пьет больше чем обычно. Любит холодную воду пить-просит холодной воды ночью.кефир ночью просит пить
Аппетит совсем маленький стал сегодня- кашу ел пару ложек, в обед- немного йогурта, ложку картошки- говорит не хочу, тошнит меня . Сладкое просит часто, но тоже пару ложек только сьедает.
Язык влажный с белым легким налетом, на нижней губе посредине небольшая полоска-как трещина-не сухая.
На Гомеопатич.лечении. накануне днем принял калькарею карбонику 1000 4горошины. Только сейчас не могу дозвониться до моего гомеопата. 27 и 28.12 днем давала раствор фитолякки30 по чайной ложке. 28.12 вечером-пульсатилла30 29.12вечером хамомила30 _________________ ..все возможно Верующему!-На невозможное просто нужно больше Времени!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 30, 2021 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хамомилла 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2022 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жалобы. Сначала температура держалась просто, без симптомов 3 дня 37,4-37,6..Потом лимфоузел справа, пониже уха под основанием челюсти-увеличился-набух. Через сутки стал еще больше, такая припухлость на шее, где челюсть крепится к шее. и температура выше стала38. Сейчас температуры уже нет. Лимфоузел размером с маленькое перепелиное яичко, плотный, подвижный, -уже не такой болезненный, но трогать сильно не дает-говорит, немного больно. Сейчас не может сходить в туалет по большому уже 3й день. Жалуется- есть позывы в туалет, но без результатно, И так несколько раз- это его раздражает, плачет.
Давала 27.12- фитолякку 30 в растворе-2 раза. Но к вечеру 28.12температура опять поднялась опять-37,5. Настроение хуже стало. Дала пульсатиллу30-3горошины. 29.12-хамомилла30-3горошины. 30.12 вечером хамомила30, 31.12- селицея30 в растворе давала 2раза, 01.01- селицея 30 в растворе 3 раза
Во сне немного посапывает, как бы похрюкивает, рот приоткрывает. Лимфоузел по размеру немного уменьшился, и уже когда случайно его тронешь,-не плакал, что больно . Но, Настроение все еще капризное, обидчивый, нетерпеливый. Быстро устает от деятельности. Чувствительный на Все-события, ощущения . « –Давай уже есть быстрее, -Ну скоро Это закончится…ит.д.». Обидчивый очень, чуть что не так- в слезы.
Иногда бывает сонливым, уставшим каким-то Говорит-хочу спать, Но не засыпает-полежит, покрутится, и встает. Успокаивается на руках у мамы- Пожалей меня мама.
Проблемы со стулом. 30.12-сходил с трудом в туалет-целый час туда-сюда бегал. А потом опять запор.2й день не может в туалет сходить, есть позывы, пойдет, посидит на горшке, не получается, хнычет, говорит-Не могу. Это его очень нервирует. И так несколько раз-позыв есть- сидит-стула нет, психует из-за этого. Сегодня сделали клизму- стул вонючий, плотный.
Иногда изо рта неприятно пахнет.
Поведение. Стал бояться темноты сильнее, чем обычно, какие то страхи появились непонятные, вечером особенно- Не пойду туда, там черный дядька сидит(в углу под сушилкой) часто обижается. Хочет чтобы все было по определенному порядку-если что то идет не так как он привык- в крик, плач. Ночью под утро стонет во сне- успокаивается, если на руках спит. Когда что то не получается- хнычет, плачет. Нетерпеливый стал-Ну когда уже это закончится. Настроение лучше после сладкого, еды.
Поведение капризное возбужденное, Обижается по пустякам. Хочет, чтоб мама рядом была.
Скорее жаркий, ночью раскрывается, когда укрываю, дома днем, одела кофту теплую, сказал жарко- разделся до майки. Но иногда с утра говорит-мне холодно, и одевает кофту.
Температуры нет уже.
Голова теплая, тело тоже, а ноги прохладные, руки прохладные.
Лучше на свежем воздухе, Лучше после еды, Лучше после сладкого питья, еды-настроение лучше. любит гулять, любит сладкое, Очень боится темноты, ночью просит светильник включать.Если ночью проснется, а мамы нет рядом-в крик.
Жажды нет Пьет как обычно днем. Но ночью 1раз просыпается и просит воды-еще ночью просит кефир пить-1раз .. Любит холодную воду пить.
Аппетит меньше чем обычно- кашу гречневую любит, курицу ест в супе. сладкий творожок.
Сладкое просит часто.
Язык влажный с белым легким налетом, на нижней губе посредине небольшая полоска-как трещина-не сухая.
На Гомеопатич.лечении. накануне днем принял калькарею карбонику 1000 4горошины. Только сейчас не могу дозвониться до моего гомеопата. 27 и 28.12 днем давала раствор фитолякки30 по чайной ложке. 28.12 вечером-пульсатилла30 29.12вечером хамомила30
30.12 вечером хамомила30, 31.12- селицея30 в растворе давала 2раза, 01.01- селицея 30 в растворе 3 раза _________________ ..все возможно Верующему!-На невозможное просто нужно больше Времени!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Янв 02, 2022 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то я не понял. Ни силицея, ни фиталакка я не назначал. Коли вы так лихо делаете самостоятельные назначения - для чего писать сюда?
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|