|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
анжела х Ас
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2021 7:37 pm Заголовок сообщения: Кашляю. Прошу помощи. |
|
|
1. Женщина, 34 года, среднего телосложения, голубые глаза, длинные темно-русые волосы. Очень сильно все принимаю к сердцу.
2. Сильно першит в горле. Кашляю то сухо, то закашливаюсь сильно и отходит густая вязкая макрота.
3. На выходных сильно продрогла, ночью не могла согреться. И очень много нервничала последние дни. Сильный упадок сил.
4. Простыла скорее всего.
5. Потливость увеличена. Малейшее физическое напряжение и чувствую прилив жара к голове и начинаю потеть. лицо уставшего человека. Лицо бледно- розовое, губы очень бледные сухие.
6. Хочется тихо посидеть в семейном кругу и смотреть любимый фильм. Раздражительная, очень переживаю, что заболела дочка.
7. Жаркая
Возбуждена физически. Делаю всю работу по дому. Лежать вообще не хочется.
8. Температура в норме.
9. Чуть теплое все тело.
10. Хуже от холода, когда лежу. Лучше от приёма тёплого питья.
11. Жажды нет. Пила чай не потому что хочу, а потому что от тепла приятно.
12. Аппетит хороший, хочется весь день что-то типа шаурмы.
13.язык влажный, чуть у основания есть белый налёт.
14. Во время кашля иногда прям есть рвотный позыв.
15. Нет. Вчера приняла лахезис. После его приёма стала чаще кашлять и по чуть начала отходить макрота.
Про кашель.
1. Кашляю сразу после сна, после приёма тёплого питья, после движения. К вечеру стала кашлять чаще.
2. При приёме тёплого питья и пиши мне становится легче, но через пару минут начинаю часто кашлять.
3. Кашляю и когда нахожусь в вертикальном положении, но чаще кашляю когда ложусь.
4. Если обмахиваю мне приятно.
5. Кашель больше сухой, моментами начинаю сильно закашливаться и начинает отходить по чуть макрота прозрачная.
Кашель не приносит облегчения. Кашель громкий, исходит из глубины.
6. Макрота отходит совсем мало,в основном прозрачная слизь.
7. Розовею.
8. Бывают рвотные позывы, особенно утром, болит во время кашля в груди и трахее
9. Когда кашляю, наклоняюсь вперёд и пытаюсь подавить кашель, тк если буду кашлять в полную силу очень больно в груди и давит в висках.
10. Чаще кашляла днем. Ночью кашляла если просыпалась.
11. При переходе из тепла в холод начинаю кашлять сильнее.
12. Хочу пиццу, колу, салат.
13. Чувствую давление в груди.
14. Стала раздражительная.
15. Во время кашля пытаюсь не раскрывать рот. Подавляю кашель как могу. Если кашляю с открытым ртом, мне больнее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70376 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2021 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
заторможенная? Возбужденная?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2021 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возбуждена физически Олегович. И после написания поста стала кашлять до рвоты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2021 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тарентула 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2021 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович. Спасибо за название. После приёма тарентулы сегодня стала чуть больше отходить макрота,
Днем часто менялось состояние мое- ощущала прилив жара по телу, после которого чувствовала себя хорошо, через какое-то время начинало знобить и становилось плохо. Усиливать боль в гортани во время кашля.
1 .Женщина, 34 года, среднего телосложения, голубые глаза, длинные темно-русые волосы. Очень сильно все принимаю к сердцу.
2. Кашляю громко то сухо, то закашливаюсь сильно и отходит густая вязкая макрота. Во время кашля очень больно в трахее, болит в груди и отддает в лоб и виски.
3. На выходных сильно продрогла, ночью не могла согреться. И очень много нервничала последние дни. Сильный упадок сил.
4. Простыла скорее всего. А возможно связано с психосоматикой, не хотела кое-куда ехать и мимолетом подумала вот бы заболеть.
5. Потливость увеличена. Малейшее физическое напряжение и чувствую прилив жара к голове и начинаю потеть. лицо уставшего человека. Лицо арасноватое, губы очень бледные сухие, чуть потрескались. Глаза чуть припухшие, покраснела. Такое ощущение, что на веках груз.
6. Хочется тихо посидеть в семейном кругу и смотреть любимый фильм. Раздражительная, плачу иногда на взрыв. Расклеилась.
7. Зябкая, оделась тепло.
Заторможена.
8. Температура 37'8.
9. Руки и ноги тёплые, остальное тело горит.
10. Хуже от шума, от сильного освещения и сильного тепла., Лучше от приёма тёплого питья и еды. Приятно было на улице.
12. Аппетит снижен, хочу фруктов. Особенно банан.
13.язык влажный, есть небольшой белый налёт по всему языку, у основания налёт плотнее.е
14. Во время кашля были рвотные позывы, рвота и непроизвольно мочеискускание чуть.
15. Нет. Позавчера приняла лахезис, вчера тарентула.
Про кашель.
1. Кашляю сразу после сна, после приёма тёплого питья, после движения, когда лежу и произвольно, когда глубоко вдыхать воздух при разговоре, при наклоне вниз. Во второй половине дня стала кашлять чаще.
2. При приёме тёплого питья и пищи мне становится легче, но через пару минут начинаю часто кашлять.
3. Кашлять легче если лежу и голова наклонена вниз.
5. Кашель начинается сухой, потом начинаю закашливаться и в конце отходит макрота.
Кашель не приносит облегчения. Кашель громкий. Иногда лающий.
6. Макрота отходит совсем мало,в основном прозрачная слизь.
7. Розовею.
8. Бывают рвотные позывы, была рвота дважды и непроизвольно чуть мочеискускание.
9. Когда кашляю, наклоняюсь вперёд и пытаюсь подавить кашель, тк если буду кашлять в полную силу очень больно.
10. Чаще кашляла во второй половине дня. Ночью кашляла если просыпалась.
12. Хочу фрукты
13. Чувствую давление в груди и ноет в области сердца с ночи.
14. Стала раздражительная, плаксливая, хочу жалости и ласки |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Дек 25, 2021 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хина 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2021 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович. Спасибо за название. После приёма хины с ночи стала кашлять более влажно, легче переношу озноб. Не скажу, что силы есть, но не такая слабая как вчера.
1 .Женщина, 34 года, среднего телосложения, голубые глаза, длинные темно-русые волосы. Очень сильно все принимаю к сердцу.
2. Кашляю громко надрывно то влажно, то сухо, причём закашливаюсь сильно и отходит густая вязкая макрота. Во время кашля очень больно в трахее, и происходит непроизвольно мочеиспускание по чуть.
4. Простыла скорее всего. А возможно связано с психосоматикой, не хотела кое-куда ехать и мимолетом подумала вот бы заболеть.
5. Потливость увеличена. Малейшее физическое напряжение и чувствую прилив жара к голове и начинаю потеть. лицо уставшего человека. Лицо арасноватое, губы очень бледные сухие, потрескались. Глаза чуть припухшие, покраснели. Такое ощущение, что на веках груз.
6. Хочется тишины и спокойствия. Раздражительная, плачу иногда на взрыв. Расклеилась. Переживаю за детей.
7. Зябкая,
Заторможена психически, физически делаю все с трудом.
8. Температура 38'3
9. Руки и ноги тёплые, остальное тело теплее.
10. Хуже от холода. Лучше после приёма тёплого питья.
12. Аппетит снижен, хочу фруктов. Особенно банан.
13.язык влажный, есть небольшой белый налёт по всему языку, у основания налёт плотнее.е
14. Во время кашля были рвотные позывы и непроизвольно мочеискускание по чуть.
15. Нет.
принимала лахезис, тарентула,хина.
Про кашель.
1. Кашляю сразу после сна, после приёма тёплого питья, после движения, когда лежу и произвольно, когда глубоко вдыхаю воздух при разговоре, при наклоне вниз.
В первой половине дня кашляла часто, со второй половины до вечера кашля не было. К вечеру снова начался.
2. При приёме тёплого питья и пищи мне становится легче, но через пару минут начинаю часто кашлять.
3. Кашлять легче если лежу и голова наклонена вниз.
5. Кашель начинается сухой, потом начинаю закашливаться и в конце отходит макрота.
Кашель не приносит облегчения. Кашель громкий. Иногда лающий.
6. Макрота отходит совсем мало,в основном прозрачная слизь с жёлтыми комками.
7. Розовею.
8. Бывают рвотные позывы и непроизвольно чуть мочеискускание.
9. Когда кашляю, наклоняюсь вперёд и пытаюсь подавить кашель, тк если буду кашлять в полную силу очень больно.
10. Чаще кашляла в первой половине дня, ночью и вечером снова начался.
12. Хочу фрукты
13. Чувствую давление в груди и ноет в области сердца с ночи.
14. Стала раздражительная, плаксливая, хочу жалости и ласки
15. После кашля чувствую прилив жара по телу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 26, 2021 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хина 30С 3 горохи один раз0
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2021 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за назначение. После повторного приёма хины стало намного легче и физически и психически я не так расклеина.
2. Кашляю громко влажно, закашливаюсь сильно и отходит густая вязкая макрота. Тянет неприятно и болит в пояснице и спине.
5. Лицо розовое, губы бледные, потрескались и сухие очень. .
6. Хочется тишины и спокойствия. Раздражительная, бывает плачу иногда на взрыв. Расклеилась. Переживаю за детей.
7. Жаркая
Психически заторможена.
8. Температура 37
9. Всё тело чуть теплое.
11. Жажды есть. Пила чай охотно, пью воду. Приятнее прохладную водичку пить
12. Аппетит снижен, хочу фруктов.
13.язык влажный, есть небольшой белый налёт по всему языку, у основания налёт плотнее.
14. Во время кашля были рвотные позывы
15. Нет.
принимала лахезис, тарентула,хина,хина
Про кашель.
1. Кашляю сразу после сна, после приёма тёплого питья, после движения, когда лежу и произвольно, когда глубоко вдыхаю воздух при разговоре, при наклоне вниз.
Чаще кашляю ночью и во второй половине дня ближе к вечеру.
2. При приёме тёплого питья и пищи мне становится легче, но через пару минут начинаю кашлять.
3. Кашлять легче когда голова чуть наклолена вниз.
5. Кашель происходит приступами, закашливаюсь долго.
Кашель громкий, но влажный
6. Макрота отходит хорошо,в основном прозрачная слизь с жёлтыми комками.
7. Розовею.
8. Бывают рвотные позывы
9. Когда кашляю, наклоняюсь вперёд и пытаюсь подавить кашель
10. Описала выше.
12. Хочу фрукты
13. Никак не проявляется.
14. Стала раздражительная, плаксливая
15. После кашля чувствую прилив жара по телу, но жар стал незначительным. Не столько кашель, сколько не даёт покоя боль в спине и лопатка. Боль новая, тянущая. Не скажу, что она невыносимая. Терпимо |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Дек 27, 2021 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бриония 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2021 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за назначение. После приема брионии прошла боль в спине! Днем кашляла мало, кашель был не таким болезненным. Сама была более активной. К вечеру небольшой упадок сил, снова начался кашель с небольшой болью в трахее. Очень сильно потею во время сна. Меняю пижамы по три а то и больше раз.
2. Кашляю громко влажно, закашливаюсь сильно и отходит густая вязкая макрота.
5. Лицо какое-то бледное с желтизной, щеки чуть розовые., губы бледные, потрескались и сухие очень. .
6. Хочется тишины и спокойствия. Раздражительная, агрессивная. Бесит малейшее непослушание детей.
7. Жаркая
Психически заторможена. Физически активность чуть снижена.
8. Температура 37
9. Всё тело чуть теплое.
11. Жажда есть. Пила чай охотно, пью воду. Приятнее прохладную водичку пить, но после неё чуть неприятно в горле.
12. Аппетит снижен, хочется каких-то фруктов постоянно, но не ем.
13.язык влажный, есть небольшой белый налёт по всему языку, у основания налёт плотнее.
14. Во время кашля были рвотные позывы
15. Нет.
принимала лахезис, тарентула,хина,хина, бриония.
Про кашель.
1. Кашляю сразу после сна, после приёма тёплого питья, после движения, когда повышаю голос, произвольно, когда глубоко вдыхаю воздух при разговоре, при наклоне вниз.
Чаще кашляю ночью и с 4 вечера.
2. При приёме тёплого питья и пищи мне становится легче, но через пару минут начинаю кашлять.
Кашель громкий, но влажный. После прокашливания болит в трахее.
6. Макрота отходит хорошо,в основном прозрачная слизь с жёлтыми комками.
7. Розовею.
8. Бывают рвотные позывы
10. Описала выше.
12. Хочу фрукты
15. После кашля чувствую прилив жара по телу, но жар стал незначительным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 28, 2021 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бриония 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2021 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович, после повтора брионии кашель стал менее болезненный. Прошли прилив жара
1.женщина, 34 года, среднего телосложения, голубые глаза, длинные темно-русые волосы. Очень сильно все принимаю к сердцу.
2. Кашляю громко влажно, закашливаюсь сильно и отходит густая вязкая макрота.
5. Лицо какое-то бледное с желтизной, щеки чуть розовые., губы бледные, потрескались и сухие очень. .
6. Хочется тишины и спокойствия. Раздражительная, агрессивная. Бесит малейшее непослушание детей.
7. Жаркая. Физически активность снижена, психически возбуждена.
8. Температура 37
9. Всё тело чуть теплое.
11. Жажда есть. Пила чай охотно, пью воду. Приятнее прохладную водичку пить, но после неё чуть неприятно в горле.
12. Аппетит снижен, хочется каких-то фруктов постоянно, но не ем.
14. Ничего нет.
15. Нет.
принимала лахезис, тарентула,хина,хина, бриония, бриония.
Про кашель.
1. Кашляю сразу после сна, после приёма тёплого питья, после движения, когда повышаю голос, произвольно, когда глубоко вдыхаю воздух при разговоре, при наклоне вниз.
Чаще кашляю рано утром и с 6 вечера до 12 ночи. Днем кашляю редко.
Кашель громкий, но влажный. После прокашливания чуть болит в трахее.
6. Макрота отходит хорошо,в основном прозрачная слизь с жёлтыми комками. Была два раза с кровянистыми нитями.
7. Розовею.
8. Позывов нет.
10. Описала выше.
12. Хочу фрукты
15. Сильнее всего начинается кашель с вечера. Прям из глубины чувствую какое-то давление к кашляю. И начинаю кашлять часто и так кашель стихает к 11 ночи. Затем сплю спокойно и утром начинается снова такое же состояние. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 30, 2021 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
старательная или все фиолетово?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2021 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все фиолетово Олегович. Аппатичная |
|