|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Katren Ас
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2021 8:16 pm Заголовок сообщения: Олежка |
|
|
1. Мальчик 6 лет, худощавый ,жилистый, волосы светлые русые, прямые, глаза серо-синие. Кожа светлая, обычно бледная. Левша. Аденоиды, воспаленные гланды (хронь), всегда воспален задний правый шейный лимфоузел. Мальчик, как это теперь говорят, «с особенностями развития», поведение время от времени «аутоподобное». Но все жалобы, которые я опишу ниже, не характерны.
2. Насморк, не дышит носом, выделения жидкие, но отходят плохо и плохо высмаркиваются. Жаловались на него в детском саду сегодня, что не выполнял инструкции, отказался репетировать, вёл себя странно, выл. Изредка кашляет, кашель сухой. Периодически бывает речь бессвязная. Дыхание шумное
3. Болеет примерно 3 день.
4. причины? Не знаю какие. Сейчас многие болеют. Недавно проходил массаж, думаю психика могла поехать и из-за массажа.
5. Кожа вокруг ноздрей воспалена, трескается и красная. Крылья носа красные, рот открыт, дышит только ртом. бледный, но румянец частенько проступает
6. Перепады настроения. Утром было возбуждение эмоциональное, агрессия, а вот во второй – скорее заторможен, вяловат, но не лежит. мало разговаривает. Периодически уединяется и лежит слушает аудиосказку (но не долго).
7. жаркий
8. 36,6
9. Всё теплое.
10. Лучше лежа, лучше в тишине и одиночестве
11. Жажды нет.
12. Ест, но немного.
13. Язык красный покрыт однородным густым серым налетом, влажный, географичность. Губы ярко розовые
14. Потливости нет.
15. не находится на лечении |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70421 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2021 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пульсатилла 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katren Ас
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2022 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Мальчик 6 лет, худощавый ,жилистый, волосы светлые русые, прямые, глаза серо-синие. Кожа светлая, обычно бледная. Левша. Аденоиды, воспаленные гланды (хронь), всегда воспален задний правый шейный лимфоузел. Мальчик, как это теперь говорят, «с особенностями развития», поведение время от времени «аутоподобное». Но все жалобы, которые я опишу ниже, не характерны.
2. Насморк, не дышит носом, выделения вязкие, не отходят. Входы в ноздри какие-то потрескавшиеся и красные воспаленные. Нос заложен. Ночью сильно храпит. Дышит только ртом. Температура поднимается вечером и держится ночью 38,2. Явное снижение слуха: переспрашивает. Очень плохо спит: просыпается ночью и бродит по дому, ищет маму. Очень тяжело (долго) засыпает вечером.
3. Болеет чуть дольше недели. Начиналось с насморка , кашля. Температура поднималась по ночам
4. причины? Не знаю какие. Сейчас многие болеют.
5. Кожа вокруг ноздрей воспалена, трескается и красная. Крылья носа красные, рот открыт, дышит только ртом. Глаза красные (кожа вокруг глаз).
6. Скорее заторможен. Есть агрессия, но не сильнее обычного. Долго соображает, долго думает, долго настраивается. Хочет общения, хочет чем-то поделиться. Периодически капризничает, упрямится
7. зябкий
8. сейчас 36,4
9. Всё теплое. Прохладные стопы
10. -
11. Жажды нет.
12. Ест, достаточно много . Аппетит не снижен
13. Язык влажный покрыт очень густым не однородным серым налетом. Губы розовые без особенностей
14. Потливости нет.
15. не находится на курсе
22 декабря Пульсатилла 30С
1 января Бриония 30С |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 04, 2022 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пить вкуснее теплое или прохладное?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katren Ас
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2022 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прохладное |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 04, 2022 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|