|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Eva437 Ас
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2021 7:26 pm Заголовок сообщения: боль в горле и головная боль, на ГВ |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович!
1. Больна женщина 36 лет, русый волос, нормального телосложения.
Нахожусь на грудном вскармливании.
2. Обращаюсь с сильной болью в горле.
Больно глотать и отхаркивать.
При этом к вечеру начинает сильно болеть голова в висках.
Кажется, что болят уши и зубы, ломота в теле, но температуры нет, слабость сильная, бросает то в жар, то морозит.
Боль сильная в горле появилась вчера вечером, до этого день просто першило немного, погуляла с ребенком на улице днем зашла домой и стала чувствовать боль (хотя одета была нормально).
Голова болит уже 3 сутки, с момента как еще не начинало першить, потом день болела когда першило горло и сегодня весь день, днем правда немного меньше к вечеру снова разболелась.
на свету глаза болят, когда закрываю кажется, что горячо.
3. началась сильная боль в горле вчера вечером 13.12, часов в 18, до этого слегка першило.
4. Причины: поехали в город, у нас было очень тепло, я сняла куртку и когда ехали в машине, могло просквозить, по крайней мере я стала чувствовать першение легкое.
Эмоционально могу предположить, что сообщили с группы садика, что умерла мама девочки, честно я ее не знаю, и вопрос не в ней собственно, а в страхе безысходности перед смертью, пока гуляла с младшим ребенком на улице все время думала об этом, паники не было, но может чисто подсознательно засело.
5. Внешний вид: цвет лица нормальный, периодически розовеют щеки, когда в жар бросает, губы алые, язык влажный алый без налета, вид уставший, веки нависшие, потею периодически, когда в жар бросает – спина и грудь и лицо, сгорбленная сижу, нет сил выпрямиться, большое слюноотделение, хотя может от того, что больно глотать и я их задерживаю
6. Поведение: вялая, пассивная, не хочется ничего делать, хочется заснуть, т.к. во сне боли не чувствую, от боли хочется плакать, потому что начиная с шеи все болит.
7. то холодно, то жарко, но к вечеру больше в жар бросает.
8 температуры нет
9. Ладошки теплые, ступни прохладные, хотя в носках, губы алые.
10. лучше когда сплю,
11. жажды нет, хочу горячего, хотя обычно при болезни хочу очень холодное
12. аппетит нормальный, но глотать больно,
13. Язык влажный, алый без налета
14. соплей нет, наоборот в носу сухо, корочки, поноса нет, рвоты нет, но от головной боли подташнивает
15. на лечении не нахожусь, но кормлю грудным молоком младшего ребенка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2021 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva437 Ас
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2021 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Обращаюсь с сильной болью в горле.
вчера выпила сульфур: боль в горле осталась, но произошел какой-то прилив сил,
ночью сильно болело горло
сегодня к вечеру как ни странно болеть горло стало меньше и голова меньше болит, но болит. ломота в теле почти прошла, болит только шея.
слюни стали с какой-то примесью слизи, вязкие, как пелена порой в горле, даже дышать тяжело, особенно лежа.
ком в горле.
потеет спина и шея и грудь
отхаркивать стало не так больно
2.Боль сильная в горле появилась позавчера вечером, до этого день просто першило немного, погуляла с ребенком на улице днем зашла домой и стала чувствовать боль (хотя одета была нормально).
Голова болит уже 4 сутки, с момента как еще не начинало першить, потом день болела когда першило горло и сегодня весь день, днем правда немного меньше к вечеру снова разболелась.
3. началась сильная боль в горле вечером 13.12, часов в 18, до этого слегка першило.
4. Причины: поехали в город, у нас было очень тепло, я сняла куртку и когда ехали в машине, могло просквозить, по крайней мере я стала чувствовать першение легкое.
Эмоционально могу предположить, что сообщили с группы садика, что умерла мама девочки, честно я ее не знаю, и вопрос не в ней собственно, а в страхе безысходности перед смертью, пока гуляла с младшим ребенком на улице все время думала об этом, паники не было, но может чисто подсознательно засело.
5. Внешний вид: цвет лица нормальный, периодически розовеют щеки, когда в жар бросает, губы алые, язык влажный стал с налетом как какие-то пузырьки по середине языка, потею периодически - спина, шея и грудь. слюни сегодня как со слизью вязкие. ком в горле
6. Поведение: физически вялая, но настроение получше.
7. жаркая, потею.
8 температуры нет
9. Ладошки теплые, ступни прохладные, хотя в носках, губы алые.
10. лучше в покое
11. жажды нет, но пить хочу горячего, хотя обычно при болезни хочу очень холодное
12. аппетит нормальный, но глотать больно,
13. Язык влажный, алый сегодня с налетом
14. соплей нет, наоборот в носу сухо, корочки, поноса нет, рвоты нет
15. на лечении не нахожусь, но кормлю грудным молоком младшего ребенка.
вчера приняла сульфур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Дек 15, 2021 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva437 Ас
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2021 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Обращаюсь с болью в горле и головной болью.
вчера выпила сульфур: сегодня боль в горле почти прошла, где-то поглубже болит, сверху сухость и неприятные ощущения першения, когда пью горячее пощипывает немного горло.
голова сегодня постоянно не болит, но какие-то прострелы резкие
потею при физ.нагрузке и питье (также спина, грудь, шея)
физически активная, переделала много дел по дому, но чисто из обязательности, а не по желанию.
першение к вечеру появилось, которое немного на кашель провоцирует.
слюни стали не такие вязкие, но ком в горле остался
утром при отхаркивании вышли коричневые комки слизи густой.
периодически из горла запах как тины что-ли
2.Боль сильная в горле появилась несколько дней назад вечером, до этого день просто першило немного, погуляла с ребенком на улице днем зашла домой и стала чувствовать боль (хотя одета была нормально).
Голова болит уже 4 сутки, с момента как еще не начинало першить, потом день болела когда першило горло и сегодня весь день, днем правда немного меньше к вечеру снова разболелась.
3. началась сильная боль в горле вечером 13.12, часов в 18, до этого слегка першило.
5. Внешний вид: цвет лица нормальный, периодически розовеют щеки, когда в жар бросает, губы розовые, язык влажный вроде без налета, но с язвочками, потею периодически - спина, шея и грудь. слюни сегодня не такие вязкие, ком в горле остался
6. Поведение: физически активная, переделала много дел, на автомате
7. жаркая, потею.
8 температуры нет
9. Ладошки теплые, ступни прохладные, хотя в носках, губы розовые.
10. лучше в покое
11. жажды нет, но пить хочу горячего, от холодного даже неприятно подташнивает
12. аппетит нормальный, глотать стало гораздо легче
13. Язык влажный, розовый без налета, но в язвочках, может от горячего, т.к мне кажется и горло я немного горячим пообжигала.
14. соплей нет, наоборот в носу сухо, корочки, поноса нет, рвоты нет
15. на лечении не нахожусь, но кормлю грудным молоком младшего ребенка.
вчера приняла сульфур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 16, 2021 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кали сульфурикум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|