|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дарья25 Ас
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 9:48 pm Заголовок сообщения: Заболел ребенок. Отит или нет!? |
|
|
Добрый день.
Меня зовут Дарья. Была с ребенком на приеме 07.02.2011. Сегодня мы заболели, подскажите что нам делать?
1. Девочка, зовут София, 2 года 10 месяцев, вес 11 кг. Невысокого роста и худенькая, светлые волосы и голубые глаза.
2. Сегодня с 6 утра плохо спала и похныкивала, часов в 7 утра сказала что болит левое ушко, при этом попросила покушать, но постоянно хныкала и просилась ко мне на ручки. Затем около 11.30 она захотела спать (для нее не характерно самой попроситься спать, да еще и так рано), когда проснулась температура была 37.9, но она сказала что ушко у нее больше не болит. Потом она опять легла спать около 15.00, при этом температура 37.7.
3. заболела она 13.02 утром. первые симптомы это больное левое ушко и где бы я его не потрогала (мочка, раковина или сзади) говорила что болит.
4. Вчера 12.02 был очень очень сильный ветер (это единственное что я могу предположить) и то мы были от силы на улице 3 минуты, добежали от одного подъезда до другого, при этом она была одета тепло.
5. Ни каких изменений во внешнем виде ребенка я не увидела, т.е. как обычно кожа светлая, лицо бледное.
6. Утром она очень много куксилась, похныкивала, плакала, хотела на ручки и что бы я (мама) всегда была с ней рядом, обнимала ее. Засыпает сегодня на ручках в обнимку и уже за сегодняшний день 2 раза поспала, что для нее не свойственно.
Удивляет то, что при плохом самочувствии она хорошо кушает.
7. Обычно дома она постоянно снимает с себя носки или штаны, а сегодня даже ни разу не пыталась и сегодня постоянно жмется ко мне.
8. Температура есть, в 12.30, 37.9, в 16.40, 37.7
9. Не смотря на повышенную температуру, лоб на ощупь ладошкой и губами кажется вполне нормальным (не горячий), как будто у нее 36.6. Ножки и ручки теплые ( как обычно).Живот слега теплый, а вот спина горячая, по ней сразу чувствуется что температура повышена.
10. Ей лучше когда прижимается к маме или папе, или сидит у них на ручках.
11. Пьет много теплого чая, на удивление ни разу не попросила сок. Мне кажется чувствует себя лучше после того как поест или попьет, бодрее становится.
12. Аппетит очень хороший, утром попросила картошку варенную. Кушать просит сама, не заставляю.
13. Язык розовый, мокрый, без налета. Губы розовые, сухие.
14. Поноса, рвоты нет.
15. На лечении находимся с 07.02. Прием был 07.02. Не могу сказать какое лекарство выпили 08.02, т.к. пакетик от него выбросила, но в инструкции по приему препарата написано так: 08.02 утром, за час до завтрака принять 5 горох зеленого. Далее по вторникам, утром, натощак по 2 горохи PL100 (оранжевого)- 10 недель.
Последний раз редактировалось: Дарья25 (Пн Фев 14, 2011 1:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарья25 Ас
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще вопрос: вот в диете у нас написано что нельзя цитрусовые, а продукты которые содержат лимонную кислоту можно или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70104 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну ладно... понятное дело, раз вы написали, что лечитесь у меня - то никто другой из консультантов Вас консультировать и не возьмет. По понятным причинам. А ежели бы я пару дней не смог попасть в инет (а так бывает часто - не в столицах живу) - ребенок бы так и остался бы без помощи?
Беда... Этот форум для оказания острой помощи, а не для указания у кого кто лечится! Поэтому эта информация лично для Вас кроме вреда ничего не несут.
Дочке сейчас дайте хамомилла 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарья25 Ас
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исправлюсь, новичок еще на форуме. |
|