|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пассифлора
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 3:45 pm Заголовок сообщения: Помогите. Болею. |
|
|
1. Женщина 32 лет, нормального телосложения. Рост 161, вес 56
2. Болею 2-ой день. Очень сильно болит голова- это основная жалоба. Боль пульсирующая( когда меняется положение тела), такое ощущение что серце бьется в голове. При чихании кажется что в голове все переворачивается. Ощущение, что голова очень большая и тяжелая. Также заложены уши, как в самолете(давит на уши), и все окружающие шумы слышу как будто через стену. Больно прикосаться к волосам ( в луковичках ощущаю боль). Нос золожен то левая половина, то правая. Высмаркиваю сопли зеленые. Высмаркиваются с трудом, больше втягиваю в себя. Когда носом втягиваю воздух- в носу жжение, потому когда сплю стараюсь дышать ртом. Горло почти не болит, только болит в том месте, где сопли стекают в горло. Болит все тело, все мышцы. Хочется лежать, чтобы никто не трогал, от света и звуков хуже. Лучше, когда проветриваю комнату.
3. Началось заболевание 9 февр. Поздно вечером почувствовала общее недомогание, заложенность носа и тем-ра 37,1.
4. Думаю, что заразилась от дочки.
5. Очень бледная. Потеют чуть чуть подмыш. впадины.
6. Вялая, хочется полежать и побыть одной. Малоподвижная, не хочется делать никаких движений. Сегодня долго спала, не могла проснуться до 11 ч. Мне кажется что сейчас стала более терпимее к ребенку и окружающим. Обычно более раздражительна.
7. зябкая. Кутаюсь. Особенно вчера очень сильно знобило. Одевала 2 кофты. Конечности холодные
8. Вчера была тем-ра 38,4. сегодня не меряла, но наверное есть маленькая.
9.Голова горячевата, конечности холодные.
10. Лучше: свеж. воздух, темнота, покой.
11. Пью мало. С 11ч до сего времени выпила 2 кружки зеленого чая(теплого) Но стараюсь пить больше жидкости. улудшения или ушудшения не заметила.
12. Аппетита нет. Утром выпила чай и съела пирожное "корзинку"
13. Язык влажный, как обычно, без налета. Губы чуть суховаты.
14. Сейчас тошноты , рвоты и поноса нет. А вчера сильно тошнило ( после препарата Арсеникум альбум) Были рвотные позывы, но я сдержала (не люблю, когда рвет) Я думаю что тошнота была от жуткой головной боли. ( у меня уже так было когда-то)
15. Нахожусь на гом. лечении. Принимала препарат 1,5 месяца назад. Названия не зная. Вчера принимала Арсеникум альбум 30С и Нукс вомика30С в растворе( 3 гор на 120мл. воды) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пассифлора
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Часа в 4 попила бульон куриный, съела кусочек отварного мяса и половинку вареного яйца. Выпила кружку чая зеленого с пирожным. Сейчас сильнее стала болеть голова. Больше левый висок. Стало больше морозить. В остальном все также. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антидотируйте то, что принимали звездочкой или леденец Холлс с мятой или эвкалиптом рассосать можно. И завтра описывайте себя заново. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пассифлора
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Апельсины подойдут как антидот? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не уверен. Кофе выпейте, если нет мяты, камфоры или Звездочки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пассифлора
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо. Буду пить кофе, так как ничего другого, из перечисленного, дома нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пассифлора
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день уважаемые консультанты!
Вчера выпила кофе. Поднялась тем-ра 38, но общее самочувствие при этом не страдало.
Сгодня я себя чувствую лучше чем вчера. Появился аппетит.( с удовольствием покушала) Голова не болит. Высмаркиваю сопли зеленые(больше из правой половинки носа). Есть еще состояние слабости небольшой.
После ночи на губах появился герпес(на нижней губе и в правом уголке рта). Но это наверное вопрос к моему лечащему доктору.
Сасибо за помощь, думаю что пока я справляюсь сама. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пассифлора
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте уважаемые консультанты!
Никак не могу переболеть!
Вчера чувствовала себя хорошо. Но к вечеру стал пропадать голос временами. Сегодня его вообще нет. Могу говорить только шепотом. Пытаюсь прокашляться, чтобы говорить - ничего не получается. Еще есть небольшая заложенность ушей. Высмаркиваю сопли зеленые. Герпес сильно на губах высыпало.
В остальном все как до болезни. Самочувствие нормальное. Аппетит в норме.
Помогите пожалуйста справиться с болезнью! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|