|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 73423 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2021 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valtinka80 старослужащий
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2021 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Александр Олегович!
1. Заболела женщина, 41 год, худощавая, смуглая, среднего роста.
2. Жалоба при обращении: остался кашель в виде отдельных покашливаний, утром и до обеда отходит желтоватая слизь, ближе к вечеру кашель более сухой, справа все ещё болит горло при глотании, больше болит ночью, во рту остался неприятный кисловатый привкус, и он влияет на вкус еды - она тоже не очень по вкусу, голова затуманенная, порой немного кружится, странное ощущение собственного тела: оно как будто чужое, как будто я не в полной мере его чувствую и им распоряжаюсь, некоторая ватность в теле, иногда побаливает под левой лопаткой..этой ночью плохо спала, хотя тело уже не болит.
3. 23.10 утром проснулась с головной болью и давлением в глазах. В обед появился сильный озноб и очень сильная жажда. Долго не могла согреться, даже под одеялом и с грелкой. Очень много пила и бегала в туалет. Иногда плакала, было жалко, что разболелась накануне Дня рождения дочки. Через 5 часов под одеялом пропотела: ноги и подмышками, морально стало чуть легче, но головная боль не изменилась. 24.10 утром головная боль как будто не такая сильная и озноб меньше, но в остальном все так же, только слабость усилилась. 25.10 головная боль и озноб ушли, усилилась слабость и появилась боль в спине + покашливания. 26.10 слабость чуть уменьшилась, но стало сильно колоть в теле в разных местах+немеют руки+вернулась температура 37,4. 27.10 все покалывания сосредоточились в одном месте в нижних рёбрах спереди, вызывали неприятные острые колющие ощущения, ночью спать было невозможно, после обеда все прекратилось. 28.10 первая ночь, которую удалось проспать без боли, ушли все покалывания, остались покашливания и слабость29.10 опять плохо спала ночью
4. Накануне пережила сильный стресс из-за выхода на работу после длинного декрета, а также стресс из-за того, что предстоит сказать начальнику о короне, если у меня её выявят.
5. Внешний вид почти нормальный, может немного бледный, ноги, когда их грею, становятся влажными.
6. Слегка заторможенная, много прислушиваюсь к телу, чувствую усталость, хотя сегодня первый день весь провела на ногах. Хочется уже браться за разные дела, но силы быстро заканчиваются. Беспокоюсь, или смогу за следующую неделю оклематься, не слишком ли много я съела калькарея карбоники. Ночью, когда не могла спать, думала, что переела этого препарата.
7. Зябкая, одета, иногда беру грелку
8. Температура 36,5
9. Конечности прохладнее остального тела.
10. Лучше от еды, после тёплого питья, после отдыха, от тепла, хуже от холода, на балконе буквально трясёт.
11. Жажда есть, но умеренная, меньше, чем до этого. От питья лучше, больше хочется теплых напитков.
12. Аппетит возвращается, хочется свежих овощей, фруктов и ягод, на вкус всё безвкусное и пресное.
13. Язык влажный, присутствует беловато-серый налёт по всему языку, особенно ближе к корню.
14. выделений нет.
15. 23.10 калькарея карбоника 30 С 24.10 Калькарея Карбоника 30 С 25.10 Калькарея Карбоника 30 С 26.10 калькарея карбоника 200С 27.10 Нукс Вомика 30 С 28.10 калькарея карбоника 30С |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2021 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
примите гельземиум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valtinka80 старослужащий
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2021 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Александр Олегович!
Я уже неделя, как вышла на работу после болезни. Только спустя время осознала, что Вы вытянули меня из довольно серьезной болезни, хотя изначально я обратилась на форум, думая, что у меня «просто» вирус. Хочу выразить огромную благодарность Вам лично и Вашему форуму, это уже не первый раз, когда Вы выручаете меня и мою семью.
Возникло желание оказать финансовую поддержку форуму в качестве благодарности. Я пересмотрела весь сайт и не смогла почему-то найти каких-либо реквизитов. Я из Украины. Сориентируйте, пожалуйста, как это возможно сделать!
Желаю всем здоровья! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2021 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В самом низу кнопка "подарить" - там и можно сделать пожертвование.
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|