|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yanzi Ас

|
Добавлено: Вс Окт 24, 2021 7:43 am Заголовок сообщения: Опоясывающий герпес |
|
|
Доброе утро,
несколько дней назад появился зуд в районе поясницы, красные пятна, теперь волдыри, ещё не была в больнице, но по описанию поняла, что это опоясывающий герпес, и его надо лечить очно, но в данный момент я не в России и вернуться сейчас не могу. Можно ли это лечить заочно? _________________ «Будьте внимательны к своим мыслям, — они начало поступков». /Лао-Цзы/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
эмодзи старослужащий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanzi Ас

|
Добавлено: Вт Окт 26, 2021 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за отклик, но я поняла, что природа у этих заболеваний разная. Больно очень, на знаю, что делать, не мажу, противовирусные не пью, чтобы не загнать болезнь. Больно спать, появился гной…  _________________ «Будьте внимательны к своим мыслям, — они начало поступков». /Лао-Цзы/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70319 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2021 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто мешает сделать обычное описание?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanzi Ас

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2021 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, я описала себя:
1)Общее представление о больном: женщина 49 лет, среднее телосложение, среднего роста,брюнетка с карими глазами.
2)Жалобы на момент обращения:
Герпетическое высыпание с правой стороны и на спине в районе поясницы, колющая и жгучая боль, дальше пятна пошли в сторону живота и паха.
3. Когда и с чего появилось заболеваете? Неделю назад резко похолодало, до этого была жаркая , душная и влажная погода, больше 30 градусов, потом резко стало 18, с холодным северным ветром. Также до похолодания пару дней болела голова , летала в другой город на юг , где во время работы использовали дымовые шашки, приходилось ими дышать. По возращению вдруг появилась резкая колющая боль в правом боку, как тонкой иглой пронзающая, резкая, кольнёт и отпустит, я подумала, как странно, никогда такое я не ощущала,потом появился зуд , непроизвольно я стала чесать в этом месте, зуд не проходил, потом заметила красные пятна с точками на пояснице справой стороны, и на позвоночнике тоже внизу, где поясница, подумала, что дерматит. Но зуд и пятна не прошли , по ночам появился дискомфорт и жжение в этом месте. Потом появились волдыри и папулы, из-за трения об одежду волдыри похоже открылись, и немного появился гной. Общее состояние вполне норм, но есть небольшая слабость, и тяжело спать из-за боли и дискомфорта. Боль разная, то кольнет, то как словно током, то печёт, то дёргает, немного зудит, больше зудело в начале, когда было покраснение.
4. 4) Что могло послужить причиной? Резкая смена погоды , с душной и жаркой да проходной и ветреной. Дышала дымовыми шашками , они токсичные, некоторая усталость, тк, несколько днём плохо спала и был ранний подъем. Плохой сон, долго не могу заснуть, потом рано вынуждена просыпаться. Переутомление.
5. Внешний вид пациента при данной болезни :Измученный, бледный, но не сильно. Глаза красные, пота нет, сухая кожа,
6. Рассеянная, за один день потеряла много вещей, такого раньше не было, благо мне вернули. Сложно сконцентрироваться на чём то. Подавленная, вялая, хочется быть одной, не хочется двигаться, хочется валяться в постели, но не спать. Хочется что-то читать или смотреть, но заболела голова , правая часть лба, глаза устали. Заторможена психически , но не сильно, физически тоже не быстра из-за дискомфорта.
7. Зябкая вообще и в данный момент, хочется тепла и тёплого душа, но поясницу где волдыри , хочется открыть , так менее больно , новую сыпь хочется тёплым прикрыть. Где большие волдыри кожа горячая. Температура в комнате нормальная.
8.Лихорадки нет, но в начале заболевания было чувство, будь то лихорадит, но не мерила температуру.
9.Голова и руки тёплые, ноги чуть прохладные .
10. Лучше от свежего воздуха, от тёплого душа, покоя, тишины и темноты. Утешения. Лёжа лучше, хотя можно лежать толь на левой стороне и животе
11. Жажды нет, пью тёплое питье, хочется горячее кофе с шоколадом. Но пить сильно не хочу, выпиваю стакан тёплой воды через час, два, больше утром.
12. Аппетит нормальный, но я обычно люблю острое, в данный момент острое противно, хочу шоколад и кофе, или шоколадную булку. Но , нет дома, кофе тоже не пила. Хочется фруктов, съела хурму , киви, манго, хорошо от фруктов, хочется дыню, но не купила. И хочется курицу, съела.
13. Язык розовый, влажный, губы нормальные, но я их мажу бальзамом. Налёт обычный, нежно розовый равномерный.
14. Болит голова, поэтому есть немного состояние тошноты, но не сильное, поноса и рвоты нет, нет потливости. Там где вскрылись волдыри есть немного гной.
15. Не на ГЛ. _________________ «Будьте внимательны к своим мыслям, — они начало поступков». /Лао-Цзы/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2021 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гепар сульфур 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanzi Ас

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2021 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1)Общее представление о больном: женщина 49 лет, среднее телосложение, среднего
роста,брюнетка с карими глазами.
Герпетическое высыпание с правой стороны и на спине в районе поясницы, колющая и жгучая боль, дальше пятна пошли в сторону живота и паха.
Сейчас свежие пятна потемнели, старые стали суше, начали покрываться корочкой, общее самочувствие улучшилось, но после приема Гепара через некоторое время было ощущение, что стало хуже, было лихорадочное состояние. Но потом улучшилось, я могла делать работу по дому. Голова стала меньше болеть, уменьшились боли.
3. Когда и с чего появилось заболевание? Неделю назад резко похолодало, до этого была жаркая , душная и влажная погода, больше 30 градусов, потом резко стало 18, с холодным северным ветром. Также до похолодания пару дней болела голова , летала в другой город на юг , где во время работы использовали дымовые шашки, приходилось ими дышать. По возращению вдруг появилась резкая колющая боль в правом боку, как тонкой иглой пронзающая, резкая, кольнёт и отпустит, я подумала, как странно, никогда такое я не ощущала,потом появился зуд , непроизвольно я стала чесать в этом месте, зуд не проходил, потом заметила красные пятна с точками на пояснице справой стороны, и на позвоночнике тоже внизу, где поясница, подумала, что дерматит. Но зуд и пятна не прошли , по ночам появился дискомфорт и жжение в этом месте. Потом появились волдыри и папулы, из-за трения об одежду волдыри похоже открылись, и немного появился гной. Общее состояние вполне норм, но есть небольшая слабость и иногда болит место ,где сыпь, то кольнёт, то печёт.
4. 4) Что могло послужить причиной? Резкая смена погоды , с душной и жаркой да проходной и ветреной. Дышала дымовыми шашками , они токсичные, некоторая усталость, тк, несколько днём плохо спала и был ранний подъем. Плохой сон, долго не могу заснуть, потом рано вынуждена просыпаться. Переутомление.
5. Внешний вид пациента при данной болезни :Все ещё есть слабость, бледная с синевой, сухая кожа.
6. Поведение: Спокойное, но грустное, однако есть желание что то делать, но не физически, не смогла спать днём, тк не хотелось, есть желание лежать, немного заторможенная как психически, так и физически.
7. Зябкая вообще и в данный момент, хочется укутаться,но место высыпаний хочется открыть, когда одна дома я открываю поясницу.
8. Наконец то померила температуру, не было градусника до этого, сейчас 37, значит лихорадка всё ж была.
10. Лучше от свежего воздуха, от тёплого душа, покоя, тишины и темноты. уже могу лежать на спине, не так больно. Но есть немного тянущая , то печёная , то колющая боль, но если на трогать это место одеждой , то почти не болит.
11. Жажды нет, всё же предпочтительно теплое питье.
12. Аппетит нормальный, но я обычно люблю острое и пряное, в данный момент острое противно. Хотелось сладкого , хотя я почти не ем сладкое, также хочу фрукты, нейтральные, типа хурмы, не кислые. Хочется кофе, не пью конечно.
13. Язык розово- фиолетовый, с равномерным налетом такого же цвета, влажный, губы нормальные
14. Немного болит голова с правой стороны над бровью, поэтому есть немного состояние тошноты, или ощущение как от отравления химией,но не сильное, поноса и рвоты нет, нет потливости. Там где вскрылись волдыри есть немного гной.
15. Гепар Сульфур 3 горохи _________________ «Будьте внимательны к своим мыслям, — они начало поступков». /Лао-Цзы/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2021 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще раз гепар сульфур 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanzi Ас

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2021 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, спасибо за назначение!
После второго приёма Гепара Сульфура весь день чувствовала себя не очень, сонливость , вялость, слабость, с желанием прилечь, потом стало лучше, перестала болеть голова, свежая сыпь похожа на тёмные мелкие пятнышки, старая сыть ещё страшная с папулами , немного побаливает, но если не трогать одеждой, то не болит. Новых высыпаний на появилось.
3. Когда и с чего появилось заболевание? Неделю назад резко похолодало, до этого была жаркая , душная и влажная погода, больше 30 градусов, потом резко стало 18, с холодным северным ветром. Также до похолодания пару дней болела голова , летала в другой город на юг , где во время работы использовали дымовые шашки, приходилось ими дышать. По возращению вдруг появилась резкая колющая боль в правом боку, как тонкой иглой пронзающая, резкая, кольнёт и отпустит, я подумала, как странно, никогда такое я не ощущала,потом появился зуд , непроизвольно я стала чесать в этом месте, зуд не проходил, потом заметила красные пятна с точками на пояснице справой стороны, и на позвоночнике тоже внизу, где поясница, подумала, что дерматит. Но зуд и пятна не прошли , по ночам появился дискомфорт и жжение в этом месте. Потом появились волдыри и папулы, из-за трения об одежду волдыри похоже открылись, и немного появился гной. Сейчас намного лучше, есть даже некоторая бодрость, хотя старые участки с сыпью выглядят страшно, ещё есть покраснение и волдыри
4. 4) Что могло послужить причиной? Резкая смена погоды , с душной и жаркой да проходной и ветреной. Дышала дымовыми шашками , они токсичные, некоторая усталость, тк, несколько днём плохо спала и был ранний подъем. Плохой сон, долго не могла заснуть, потом рано вынуждена просыпаться. Переутомление.
5. Внешний вид пациента при данной болезни :Все ещё бледная с синевой под глазами, сухая кожа, но лучше чем вчера.
6. Поведение: Ещё есть слабость, но гораздо активнее, чем вчера. Более работоспособная. Веселее. Днём долго была долгая икота, не могла избавиться от неё.
7. Зябкая вообще и в данный момент, так же хочется укутаться, но открыть старую сыпь, где ещё есть краснота.
8. Температура нормальная, не лихорадит.
10. Лучше от свежего воздуха, от тёплого душа, еды, тишины, покоя.
12. Аппетит нормальный, но я обычно люблю острое и пряное, в данный момент острое все ещё противно. Хочется рыбу в кислосладком соусе.
13. Язык розовофиолетовый, с равномерным налетом такого же цвета, влажный, губы нормальные
14. Тошноты нет, голова перестала болеть, поноса и рвоты нет, нет потливости. Там где вскрылись волдыри есть немного гной, и есть гиперемия на коже ,где много сыпи. Боль в месте высыпаний ещё есть, но уже слабая. Зуда почти нет.
15. Гепар Сульфур 3 горохи+ повтор Гепар Сульфур 3 гор. _________________ «Будьте внимательны к своим мыслям, — они начало поступков». /Лао-Цзы/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2021 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
рус токсикодендрон 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanzi Ас

|
Добавлено: Сб Окт 30, 2021 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После второго приёма Гепара Сульфура весь день чувствовала себя не очень, сонливость , вялость, слабость, с желанием прилечь, потом стало лучше, перестала болеть голова, свежая похожа на тёмные мелкие пятнышки, старая сыть ещё страшная с папулами , немного побаливает, но если не трогать одеждой, то не болит.
3. Когда и с чего появилось заболевание? Неделю назад резко похолодало, до этого была жаркая , душная и влажная погода, больше 30 градусов, потом резко стало 18, с холодным северным ветром. Также до похолодания пару дней болела голова , летала в другой город на юг , где во время работы использовали дымовые шашки, приходилось ими дышать. По возращению вдруг появилась резкая колющая боль в правом боку, как тонкой иглой пронзающая, резкая, кольнёт и отпустит, я подумала, как странно, никогда такое я не ощущала,потом появился зуд , непроизвольно я стала чесать в этом месте, зуд не проходил, потом заметила красные пятна с точками на пояснице справой стороны, и на позвоночнике тоже внизу, где поясница, подумала, что дерматит. Но зуд и пятна не прошли , по ночам появился дискомфорт и жжение в этом месте. Потом появились волдыри и папулы, из-за трения об одежду волдыри похоже открылись, и немного появился гной. Сейчас стало гораздо лучше, всё ещё есть небольшая слабость, но уже ближе к норме, улучшился сон.
5. Внешний вид пациента при данной болезни : Стала лучше выглядеть, чуть румяней, и не так выражены синяки под глазами, кожа уже не такая сухая.
6. Поведение: Немного есть слабость, но уже почти нет сонливости и лучше настроение, лучше стал сон, не просыпаюсь по ночам и быстрее засыпаю.
7. Зябкая вообще , в данный момент нет озноба, одеваюсь всё ж теплее.
8. Температура нормальная.
9.Голова и руки тёплые, ноги тёплые.
10. Лучше от свежего воздуха, от тёплого душа, еды, покоя, но пол дня гуляли с сыном , не устала.
12. Аппетит нормальный, также всё ж не хочу острое, хотя люблю. Нет сильного желания какой-то еды.
13. Язык розовофиолетовый, с равномерным налетом такого же цвета, влажный, губы нормальные
14. Тошноты нет, голова не болит, нет головокружения, поноса и рвоты нет, нет потливости. Новая сыпь стала как красные точки. Там где старая сыпь с волдырями , часть потемнели и покрылись темной корочкой, другие волдыри ещё держаться, если не трогать , то не чувствуются, если трогать , то хочется чесать. Лишь изредка словно постреливает в пояснице, где стараясыпь. И немного есть краснота, тк есть трение об одежду.
15. Гепар Сульфур 30 С 3 горохи+ повтор Гепар Сульфур 3 гор.+ Рус Токс 30 3 гор _________________ «Будьте внимательны к своим мыслям, — они начало поступков». /Лао-Цзы/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 30, 2021 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рус токсикодендрон 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanzi Ас

|
Добавлено: Вс Окт 31, 2021 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После второго приёма Гепара Сульфура весь день чувствовала себя не очень, сонливость , вялость, слабость, с желанием прилечь, потом стало лучше, перестала болеть голова, свежая похожа на тёмные мелкие пятнышки, старая сыть ещё страшная с папулами , немного побаливает, но если не трогать одеждой, то не болит.
3. Когда и с чего появилось заболевание? Неделю назад резко похолодало, до этого была жаркая , душная и влажная погода, больше 30 градусов, потом резко стало 18, с холодным северным ветром. Также до похолодания пару дней болела голова , летала в другой город на юг , где во время работы использовали дымовые шашки, приходилось ими дышать. По возращению вдруг появилась резкая колющая боль в правом боку, как тонкой иглой пронзающая, резкая, кольнёт и отпустит, я подумала, как странно, никогда такое я не ощущала,потом появился зуд , непроизвольно я стала чесать в этом месте, зуд не проходил, потом заметила красные пятна с точками на пояснице справой стороны, и на позвоночнике тоже внизу, где поясница, подумала, что дерматит. Но зуд и пятна не прошли , по ночам появился дискомфорт и жжение в этом месте. Потом появились волдыри и папулы.
5. Внешний вид пациента при данной болезни : Цвет кожи не очень хороший, не понятный , не очень бледный, появились мелкие красные прыщички на щеках, носу , и не так выражены синяки под глазами, кожа уже не сухая. Самая свежая сыпь :как красные засохшие точки на коже, самое первое высыпание , где волдыри , стали краснокоричневыми, местами засохли, но не отвалились, при движении это место чувствительно, как будь-то был ожег, когда трогаю, то чувствую как оголенные нервы.
6. Поведение: Немного есть слабость, и немного сонливость, сегодня было пасмурно,лучше настроение, но тем не менее не совсем такая же активность как до болезни, чувствую , что быстро устаю.
7. Зябкая вообще , в данный момент предпочитаю тепло.
8. Температура нормальная.
9.Голова и руки тёплые, ноги тёплые.
10. Лучше от свежего воздуха, от тёплого душа, еды, покоя, тепла.
12. Аппетит нормальный, также всё ж не хочу острое, хотя люблю. Нет сильного желания какой-то еды.
14. Тошноты нет, голова не болит, нет головокружения, поноса и рвоты нет, нет потливости, но когда долго ходила в магазине было чувство, что потею, но пота самого не было,ощущение лихорадки, но нет температуры . Там где старая сыпь есть иногда ноющая боль. А так не болит, если не делать резких движений.
15. Гепар Сульфур 30 С 3 горохи+ повтор Гепар Сульфур 3 гор.+ Рус Токс 30 3 гор + повтор Рус Токс 30 3 гор. _________________ «Будьте внимательны к своим мыслям, — они начало поступков». /Лао-Цзы/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Окт 31, 2021 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще раз примите рус токсикодендрон 30С 3 горохи один раз
И пишите внимательнее. Суддя по вашему описанию в рус не принимали НИ РАЗУ.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanzi Ас

|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2021 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович, меня терзали смутные сомнения, что может быть мои препараты на работают (им уже 15 лет всё время в жарком, влажном климате). Обычно уже даже после второго приёма мог наступить прувинг, а в этот раз не чувствую изменений, даже после третьего приёма. Жалею, что отняла Ваше время, но мне все равно намного лучше, страшное первое высыпание подсохло, только не знаю , как предотвратить повтор этого, и где найти новые ГЛс, в Китае их нет. _________________ «Будьте внимательны к своим мыслям, — они начало поступков». /Лао-Цзы/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|