|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Venera Ас
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2021 5:39 pm Заголовок сообщения: Отит |
|
|
Добрый вечер!
Обострилась старая болячка (12 лет периодически лечила микоз у гомеопата, 10 лет была ремиссия, проболела ковидом и 2 года периодически воспаляется, сдерживает - контроль питания (минимум сахара и шоколада), мяса, майонеза и пр, йога и медитации), последнюю неделю расслабилась.
Женщина, 37 лет, 2 сыновей, кареглазая, волосы каштановые, телосложение крепкое, рост средний 170, чувствительная , реагирую на любую несправедливость и жестокость, не терплю ложь, бываю резкой, склонна принимать поспешные решения.
Беспокоит боль в правом ухе, заложенность. Опять грибок (черные выделения на стенках слухового прохода), отек наружного прохода, есть жидкость прозрачно-желтая в малом кол-ве (гной), вроде без запаха. Немного есть дискомфорт при открытии рта , в челюсти, ближе к уху. Также появился редкий кашель, чувствую влажность в груди и горле , редко откашливаю, без выделений. Боль на поверхности, тупая, иногда отступает. Больно нажимать на козелок.
Ухо обрабатываю периодически перекись+вода.
Вчера голодала на овощном соке, стало лучше, воспаление меньше, рот стал открываться. Сегодня ем, готовлю доя других - смущает очень
Началось в пятницу, после прогулки с ребенком на сильном ветру (хоть и была в тонкой шапке).
Причиной могло послужить ухудшение питания (неделю начала часто есть мясо, салат с майонезом и торт), также здорово нервничала- участвовала в сборе подписей против экспресс-тестирования детей в школе, очень сильно окунулась во все эти кошмарные новости и поток информации, было ощущение, что не выкарабкаться из этого, безнадежность. Также изменились занятия по йоге (больше физической нагрузки, силовых и динамики, нет медитаций)
Потеют только стопы ног , влажные, прохладные (но так часто)
Выгляжу нормально, синяки под глазами только запали.
Беспокойство, физическое и эмоциональное. Не могу долго лежать, и не могу долго что-то делать, желание промотать вперед эти дни, проснуться и чтобы внутри было спокойствие, внутри сейчас какой-то всплеск, на все реагирую, может ещё от частой боли в ухе.
Зябкая
Температура нормальная
Вся теплая, ноги чуть прохладные , стопы влажные прохладные.
Лучше в тепле, потеребить ухо, если болит, погреть ноги, послушать что-то успокаивающее, что-то монотонное (аудиокнигу, например), от горячего питья.
Хуже от телевизора, дурацких звуков из телефона и айпада семьи, на ветру.
Жажды не испытываю, но пью хорошо, делаю морсы, сейчас хочу облепиховый с медом.
Аппетит есть, очень хотелось сдобного - сухари с изюмом, баранки, маслины.
Язык с легким белым налетом. Губы розовые, чуть сухие.
Поноса, рвоты нет
Глс не принимала |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 71305 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2021 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Venera Ас
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2021 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, спасибо за назначение!
Женщина, 37 лет, 2 сыновей, кареглазая, волосы каштановые, телосложение крепкое, рост средний 170, чувствительная , реагирую на любую несправедливость и жестокость, не терплю ложь, бываю резкой, склонна принимать поспешные решения.
После принятия препарата через 20-30 минут почувствовала острую боль в правом ухе и тошноту, захотелось воды.
Сегодня состояние ухудшилось.
Боль пронзительная в правом ухе, часто отдает под челюсть (в области шеи), правая ноздря дышит хуже, ощущение заложенности в правой пазухе. Ухо сегодня заложено сильнее, плотнее по ощущению. В ухе есть влага (гной), неприятного запаха, прозрачный. На козелок нажимать сегодня менее болезненно.
Началось в пятницу, после прогулки с ребенком на сильном ветру (хоть и была в тонкой шапке).
Причиной могло послужить ухудшение питания (неделю начала часто есть мясо, салат с майонезом и торт), также здорово нервничала- участвовала в сборе подписей против экспресс-тестирования детей в школе, очень сильно окунулась во все эти кошмарные новости и поток информации, было ощущение, что не выкарабкаться из этого, безнадежность. Также изменились занятия по йоге (больше физической нагрузки, силовых и динамики, нет медитаций)
Поведение - не могу концентрироваться, часто всё раздражает, от боли хочется ударить кулаком об стену, стараюсь не срываться на домашних, хотя часто выводят из себя простыми словами. Хочу быть одна, в дремучем лесу, в тепле, на природе. Спать не хочется, даже ночью как-то поверхностно спала, всё ощущая и даже думая временами. В ухе очень хочется поковырять, тк оно ноет, и как-будто щипит, особенно когда ватной турундочкой , смоченной перекисью, протираю от гноя (не глубоко совсем, на поверхности).
Возбужденная эмоционально. Пассивная физически.
Температуры не ощущаю
На ощупь я вся теплая, вся одета, даже носки (хотя терпеть не могу дома носки или тапки) и ноги сухие (обычно влажные, прохладные).
Зябкая
Язык с белым налетом губы розовые, немного сухие
Хуже от холода (открываю балкон проветривать и кажется, что холод обжигает кожу, очень чувствительно).
Лучше тепло к уху, парить ноги, лежа на этом ухе, прижимая ухо рукой.
Пить не хочется, пью воду горячую, тк легче уху и чашкой грею ухо.
Аппетит - не очень, утром хотела винегрет, до сих пор его в желудке чувствую. Хочется только сладкого.
Поноса нет, потела сильно только ночью, тошноты сейчас нет.
Глс:
Арсениеум альбум 30 с, воскресенье |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 71305 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2021 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну что же, это явно хронические дела. На форуме такое не разруливается. Нужно шагать на прием к гомеопату.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|