www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Приболела Наталья

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nata-ha
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2021 8:11 pm    Заголовок сообщения: Приболела Наталья Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович
Что-то меня паника небольшая накрывает, посмотрите, пожалуйста, надо ли что-нибудь сейчас

1. Общее представление о больном: больна женщина среднего телосложения, 41 лет, русая, но люблю быть рыжей, отвественная, но не люблю делать много дел сразу, немного ленивая) люблю изучать и анализировать информацию, помогать людям Smile

2. Жалобы при обращении на настоящий момент: температура 37,3, тревожность, распирающие боли в мышцах спины, небольшое ощущение спазма с левой стороны горла

3. Когда и с чего началось заболевание: 27 сентября проснулась с утра с состоянием болезненности, как при вирусе, болел живот, отсуствием жажды и аппетита, слабости, выпила Гельземиум, стало легче, уснула, поднялась температура до 37,7, вечером стала спадать, вчера чувстовала себя хорошо, но ночью в два часа проснулась с какой-то паникой и болью в спине, как будто болят легкие, постаралась отвлечься, сегодня с утра захотелось откашляться, кашель сухой, дерет горло, но идет изнутри. Спина так же болела, накрыла паника, выпила Аконит, стала легче, больше не кашляла, боль уменьшилась, но сейчас опять вернулась. Прощупала, вроде болят мышцы все-таки между ребрами, после надавливания боль остается, но когда лежишь болит просто, когда сидишь, чувство болезненного распирания. Иногда хочется глубоко вздохнуть.
Походила сейчас по дому, поняла, что стало немного легче в плане боли и распирания, но еще остается

4. Что могло послужить причиной: вирус? (22 вернулись из Турции, но пцр был отрицательный, хотя...)
5. Внешний вид пациента при данной болезни: губы бледнее обычного, румянца нет

6. Поведение: при болях возбуждение, когда проходит-спокойная
7. Зябкий или жаркий : Скорее зябкая, лучше под одеялом, дома не мерзну, но когда холодными ладонями до тела дотрагиваюсь-не приятно)
8. Есть ли повышенная температура? – 37,3
9. Палцы на ногах холодные и ногти бледные, ладони на руках пальцы тоже очень холодные, остальное теплое

10. От чего больному хуже или лучше: лучше сидя в кровати, спать не могу, свежий воздух

11. Жажда: Жажды нет, но иногда хочется пить теплое – чай, воду тоже теплую
12. Аппетит, желания и отвращение в пище: аппетит вчера и сегодня лучше. чем в первый день, но не хочется тяжелой пищи, и мяса, в основном запеченных овощей, виноград, рис

13. Какой язык – влажный налет белый по всему языку чуть больше к корню.

14. Есть ли тошнота или рвота, понос: потливости нет, липкие пальцы на руках и немного липкие ладони, по утрам крутит живот последние дни схваткообразно, после стула-легче

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? 27.09-Гельземиум, 29.09 утром-Аконит

Михаил тоже приболел, завтра его может успею описать.

Кстати, хотела тут вас официально поблагодарить, в прошлом декабре все-таки мы с вами вылечили короновирус, муж в конце января сдавал на антитела - были высокие, а у нас были похожие с ним симптомы. :13:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2021 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз

Олегович
nata-ha
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2021 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю!
nata-ha
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2021 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер.
Вчера после приема Арсеникума немного успокоилась, дыхание выравнялось, но стала побаливать голова сверху. Ночью проснулась от спазмов в животе и поняла, что не могу открыть левый глаз, загноился и засох. Спазмы прошли сами вроде и уснула. Больше сегодня таких спазмов не было, но побаливает глаз (с утра был красный и впавший, сейчас чуть лучше). Да, еще утром болели связки (сустав?) вокруг левой коленки при ходьбе, сейчас норм. Но у меня после декабрьского ковида эти симптомы были периодически. В целом, чувствую себя лучше, спина не болит, но поднялась к вечеру немного температура. Забыла вчера написать: сатурация нормальная, но пульс был вчера повышенный 100-120, сегодня 80-90
По модальности я теплая и обычная по характеру, может и не надо сегодня ничего, но на всякий случай, опишу

1. Общее представление о больном: больна женщина среднего телосложения, 41 лет, русая, но люблю быть рыжей, отвественная, но не люблю делать много дел сразу, немного ленивая) люблю изучать и анализировать информацию, помогать людям Smile

2. Жалобы при обращении на настоящий момент: температура 37,4, немного побаливает и чешется левый глаз, и какое-то напряжение с онемением (даже не знаю, как это описать)с левой стороны горла, и как будто за гландой что-то есть. Возможно от остеохондроза, правда, такое. Немного тянет вдоль шеи слева по позвоночнику вниз до лопатки. Иногда хочется откашляться - сухое покашливание. Немного побаливает голова над лбом, на холоде боль сильнее.

3. Когда и с чего началось заболевание: 27 сентября проснулась с утра с состоянием болезненности, как при вирусе, болел живот, отсуствием жажды и аппетита, слабости, выпила Гельземиум, стало легче, уснула, поднялась температура до 37,7, вечером стала спадать, вчера чувстовала себя хорошо, но ночью в два часа проснулась с какой-то паникой и болью в спине, как будто болят легкие, постаралась отвлечься, сегодня с утра захотелось откашляться, кашель сухой, дерет горло, но идет изнутри. Спина так же болела, накрыла паника, выпила Аконит, стала легче, больше не кашляла, боль уменьшилась...

4. Что могло послужить причиной: вирус? (22 вернулись из Турции, но пцр был отрицательный, хотя...)
5. Внешний вид пациента при данной болезни: губы сухие светло-розовые (почти обычные), загорелая, особого румянца или бледности-нет.

6. Поведение: сегодня я обычная, спокойная. Нет, правда, энергии делать что-то активно. Но когда дочка полчаса скакала перед носом, раздражаюсь)
7. Зябкий или жаркий : не ругайтесь-теплая Smile
8. Есть ли повышенная температура? – 37,4
9. Чуть прохладные кончики пальцев на руках и ногах, остальное теплое

10. От чего больному хуже или лучше: лучше сидя, лежа, чтобы не дергали, но не против спокойного общения. Воздух лучше свежий, но теплый, а сейчас на улице холодно.

11. Жажда: Жажды нет, но пью чай, воду тоже теплую. Кружку могу спокойно выпить.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище: аппетит сегодня лучше, захотелось вот пиццы и картошки фри, поела )

13. Какой язык – влажный налет бел-желтый по всему языку чуть больше и рыхлее к корню.

14. Есть ли тошнота или рвота, понос: потливости нет.

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? 27.09-Гельземиум, 29.09 утром-Аконит, 29.09 вечером Арсеникум альбум.

Просила Миху себя описать, у него температура тоже уже три дня 37,2-37,5 и небольшой кашель, вроде влажный иногда, горло не красное, но если в начале у него были какие-то симптомы вируса, вроде зябкости, не приятно было коже на воздухе, то сейчас говорит, что нет ничего не обычного. (нет зябкости, боли, кроме покашливания). Надо ли его описывать или сам справится?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2021 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего ругаться-то? Это ваше здоровье. Вы зябкая или вы жаркая? Ответа нет. Назначение не возможно

Олегович
nata-ha
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2021 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я написала в начале, что возможно лечение и не нужно, как вы говорите, если нет изменения этой модальности. НО сейчас я такая, я не зябкая и не жаркая Embarassed
nata-ha
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2021 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер.

2. Жалобы при обращении на настоящий момент: температура 37,3, немного побаливает левый глаз, и какое-то напряжение с онемением (даже не знаю, как это описать)с левой стороны горла/ Возможно от остеохондроза, правда, такое. Иногда хочется откашляться - сухое покашливание 3-4 раза. (за день такое было всего 4-5 раз) После него дерет горло снизу и немного в бронхах. Иногда немного побаливает голова над лбом, где начинается скальп, на холоде боль сильнее. (сатурация и пульс в норме)

3. Когда и с чего началось заболевание: 27 сентября проснулась с утра с состоянием болезненности, как при вирусе, болел живот, отсуствием жажды и аппетита, слабости, выпила Гельземиум, стало легче, уснула, поднялась температура до 37,7, вечером стала спадать, вчера чувстовала себя хорошо, но ночью в два часа проснулась с какой-то паникой и болью в спине, как будто болят легкие, постаралась отвлечься, сегодня с утра захотелось откашляться, кашель сухой, дерет горло, но идет изнутри. Спина так же болела, накрыла паника, выпила Аконит, стала легче, больше не кашляла, боль уменьшилась...

5. Внешний вид пациента при данной болезни: губы сухие светло-розовые (почти обычные), загорелая, особого румянца или бледности-нет.

6. Поведение: сегодня я обычная, спокойная. Нет, правда, энергии делать что-то активно. (скорее заторможена)
7. Зябкий или жаркий : скорее зябкая, на ветру зябже. В одежде, под одеялом-теплее
8. Есть ли повышенная температура? – 37,3
9. Чуть прохладные кончики пальцев на руках, стопы прохладные, остальное теплое

10. От чего больному хуже или лучше: лучше сидя, лежа, чтобы не дергали, но не против спокойного общения. Воздух лучше свежий, но теплый, а сейчас на улице холодно.

11. Жажда: Жажды нет, но пью чай, воду тоже теплую. Кружку могу спокойно выпить.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище: аппетит умеренный, комфортнее есть печеное- пицца, картошка, рис
13. Какой язык – влажный полупрозраный белый налет по всему языку чуть больше и рыхлее к корню.

14. Есть ли тошнота или рвота, понос: потливости нет.

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? 27.09-Гельземиум, 29.09 утром-Аконит, 29.09 вечером Арсеникум альбум.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2021 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

олегович
nata-ha
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2021 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: