www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Применение LM разведений
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лера
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 12:32 pm    Заголовок сообщения: Применение LM разведений Ответить с цитатой

Здравствуйте! У меня ВСД, агорофобия, были ПА .
После применения разведений 200, 1000, 6, малейших улучшений и дальнейших ухудшений или просто ухудшений классический гомеопат сказал, что у меня сильная чувствительность к гомеопатии. Выписал мне разведение LM1 и сказал приготовить так:
Все содержимое коробочки (это более 50 штук) развести в 150 г воды, добавить водки и пить по столовой ложке, встряхивая 10 раз. При том, что пишут, что от LM не бывает осложнений, мне стало хуже. Возникает сомнение относительно количества горошин в растворе.
И еще, сколько можно хранить этот раствор?
Подскажите, пожалуйста, правильную технологию приготовления. Буду благодарна, за ответ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rvgrigoruk
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

50 штук? Mad
О приготовлениях читайте здесь, по моему не более 2 штук
http://www.homeoint.org/kotok/homeopathy/essence/little_methods3.htm#P18
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
rvgrigoruk
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Приготовляя лекарственный раствор, мы применяем лекарство в минимальном количестве, то есть гранулу размером с маковое зерно. Изредка гомеопату могут попадаться пациенты с пониженной чувствительностью, для которых лекарственный раствор надо будет готовить на двух гранулах
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Elena371
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та же тема, те же вопросы. И ответы врачей:
http://forum.1796kotok.com/viewtopic.php?t=29010&postdays=0&postorder=asc&start=30

25 шт.!!! 50 шт.!!! Кто больше?!!
ma_ma_o
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если речь идет именно об LМ-ках, то напишу "крамольную" вещь Smile

Имеется опыт, когда раствор готовился из большого числа крупинок LM1 (примерно около 40, крупинки маленькие ), и никаких ухудшений при этом не было (было улучшение, правда, частичное). Может, все дело в индивидуальной чувствительности?
лера
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо!
Paldies!
Чаппи
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несерьезно это все. На 150 мл я бы коробочки две-три растворял - хоть какой-то вкус.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, хороший сиропчик получится Laughing
Elena371
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не сиропчик, а ликерчик! Laughing
Чаппи
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы, Елена, продвинутый пользователь LM. Вы "по-умолчанию" добавляете консервант.. Отсюда и"ликерчик".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Elena371
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не добавляю консервант, в "рецепте" он присутствует!
Чаппи
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. Я не внимателен )
Elena371
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тост: "ВСЕ будьте здоровы!!!" Laughing
Tuberculinum
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
...добавить водки и пить по столовой ложке, встряхивая 10 раз. При том, что пишут, что от LM не бывает осложнений, мне стало хуже. Возникает сомнение относительно количества горошин в растворе.
Возникают сомнения относительно количества водки в растворе Very Happy А с такой динамизацией и коню по-плохеет... Very Happy
лера
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам конечно весело. Я себя очень плохо чувствую, а у меня еще ребенок.
Поняла так, что в 150 граммах воды развести одну горошину LM, добавить несколько капель водки, потрясти до 10 раз. А дальше? Пить чайную ложку или развести ее еще в 150 граммах и от туда чайную ложку выпить (трясти не надо)? Сколько можно хранить раствор?
Спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: