|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сорока старослужащий
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас у сына повысилась температура-38.6.Ступни горячеватые,сами ноги-обычные,тело,руки, голова -горячие.спит беспокойно,периодически просыпается,снова кружится,чего-то суетится,не может найти тебе место,хнычет, возмущается, толкается ногами.Берет мои руки,чтоб обняла,а потом сам вырывается:пусти, пусти.Однозначно жаркий.Сбрасывает одеяло,говорит,что жарко.Периодически просит пить воду.Слегка вспотел.Губы,щечки,уши розовые |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сорока старослужащий
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, что нам делать,температура держится и сегодня,т.е. у нас уже неделю не спадает темпа. Состояние не улучшается.Сегодня он опять проснулся очень слабый,аппетит есть,но очень плохой. Спал ночью плохо,всю ночь плакал,крутился.
Приходила педиатр -у нас хрипы в лёгких,ставят диагноз бронхит,есть бронхоспазм,сильный отёк в горле. Назначила кучу лекарств. Я уже не знаю,что и думать. Что делать и что не делать...
Уважаемые консультанты,очень жду ваших ответов!Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Описывайте состояние. |
|