www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела мама месячного малыша. Пожалуйста помогите!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Глазнева
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 8:08 am    Заголовок сообщения: Заболела мама месячного малыша. Пожалуйста помогите! Ответить с цитатой

1. Больна женщина 28 лет, худая, рост 163 (невысокая).
2-3. Я родила сына 3 января. Кормлю грудью. В момент родов была в состоянии не до конца выздоровшем после сильной простуды. Уже почти месяц прошел, а сил у организма выздороветь до конца нет. Т.е. нахожусь в состоянии вялотекущей простуды. Иногда кажется что уже все, сил много и здорова. Через два дня может опять заболеть горло и слабость. На губах простуда.
Решилась обратиться на форум, т.к. вчера вечером почувствовала боль в районе лимфоузла, расположенного на шее слева, если пытаться найти проекцию миндалин. Сегодня утром проснулась и обнаружилось, что до этого лимфоузла больно дотрагиваться, а на левой щеке пунцово-красное пятно, размером со всю щеку, горячее и болезненное. Оно болит само по себе, даже если не трогать. Правая щека без изменений, правый лимфоузел тоже. Глотать неприятно. Также еще вечером вчера возник небольшой фурункул на внешней стороне бедра, сегодня он уже стал меньше. Горло тоже болит.
4. Вчера днем не спала (до этого всегда днем старалась прилечь, т.к. рекомендовали полупостельный режим первые 40 дней после родов), пыталась сделать побольше дел и сильно устала.
5. Внешний вид кроме щеки вроде бы без изменений. Легкая потливость в ступнях появляется когда пью горячее.
6. Поведение: вялое, сил мало, хочется спать, тревожно от странных симптомов, когда на руках маленький ребенок, хочется поддержки.
7. Явную зябкость или жаркость не ощущаю. В нижнем белье дома при Т=23 не холодно), если лечь в кровать, то немного укрыться хочется, но не полностью.
8. температура тела нормальная.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь определить не могу – одна дома.
10. Лучше лежа или полусидя. Лучше дневной свет чем темнота (настроение лучше).
11. Жажда – хочется периодически пить теплое – травяные или обычные чаи. Пить хочется больше чем обычно. Но явного облегчения питье не приносит.
12. Аппетит последние дни был хороший, думаю это связано с лактацией, сегодня с утра хочется кабачковой икры, бутербродов с сыром, сильных пристрастий пока не выявила. Про ухудшение/улучшение от употребления определённых продуктов тоже не могу сказать. Мне почему-то всегда хочется есть больше, если горло болит.
13. Язык с белым налетом. Губы розовые. На губах герпес.
14. Есть ощущения что иногда подташнивает, но может быть оно связано с расстройством от заболевания. Явной тошноты нет. Рвоты, поноса нет. Продолжаются послеродовые выделения.
15. Периодически принимаю арсеникум альбум LM3. Последний прием был 3 дня назад, после этого ела шоколад. К сожалению мой гомеопат недоступен по телефону.

Большое спасибо за уделенное время!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Глазнева
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начало морозить, поэтому теперь стало явно зябко. Из еды хочется свежего: тертой морковки со сметаной, фруктов. Температура 38.8 Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: