www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Не могу помочиться.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Приняла Ликоподиум сегодня в 16-00. Пока видимых улучшений не ощутила. Состояние прежнее. Постоянные позывы к мочеиспусканию присутствуют. Психологическое состояние депрессивное, плаксивое, раздражительное.

Приобрела все те препараты о которых Вы писали выше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сергей К
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опишите состояние на сейчас. Но подробно, по опроснику. Постарайтесь дать картинку, чтобы вас можно было представить как личность на этот момент.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Девушка, 21 год, рост 1,62м, вес 50кг, среднего телосложения, худые конечности, волосы темные, глаза голубые. Кожа на лице бледная, на теле более смуглая. Темперамент спокойный. Уступчивый.
Эмоционально восприимчивая. Впечатлительная.

2)Невозможно мочиться самостоятельно. Если сильно тужиться то выходит какая то слизь (совсем чуть чуть) иногда почти прозрачная, но чаще коричневая. Так же есть боли и потягивания внизу живота, чаще с правой стороны. Испытываю постоянные позывы пописать. Еще болит кожа почти на всем теле - к ней неприятно притрагиваться,
хотя на вид она нормальная.

3)Началось все с переохлаждения. А так же возможно перенервничала. Связано это с тем, что незадолго до этого у меня была тяжелая, болезненная менструация(делали обезболивающий укол), а затем трещина в прямой кишке(уже зажила). Короче одно за другим в течение полутора недель примерно. Затем как я уже сказала было переохлаждение. Начала писать с затруднениями и со слабой болью вначале процесса. Параллельно заболела кожа на ногах (сейчас уже везде болит). Через несколько дней самостоятельное мочеиспускание без катетера стало невозможным. Такая ситуация продолжается уже 3 дня. Вчера удалось пописать самостоятельно несколько раз. Перед первым мочеиспусканием кусочками примерно 1см в диаметре вышла густая слизь бардово-коричневого цвета. Ближе к ночи писать стало опять трудно, слизь выделялась, но уже не густая и совсем чуть чуть.
Утром мочеиспускание стало опять невозможным.

4)Сегодня примерно через 3 часа после катеризации и 2 часа после приемки Ликоподиума почти удалось помочиться, но как только начали выходить капли мочи, испытала очень сильную режущую боль в уретре. С того момента моча вообще больше не шла.

5)В данный момент выгляжу уставшей, чувствую себя измучанной. Иногда накатывает сильная слабость и кружится голова.

6)Постоянно хочу плакать и плачу - состояние близкое к истеричному. Очень раздражительна, испытываю сильный страх и тревогу. Очень напряжена. Не могу успокоиться. Не могу спокойно лежать. Очень нервная. Испытываю сильный позыв к мочеиспусканию. Хочется, чтобы успокоили, сказали что все будет хорошо. Иногда дрожу.

7)Скорее жаркая, чем зябкая.

CoolПовышенной температуры нет.

9)Руки и ноги холоднее обычного.

10) Лучше на свежем воздухе, на свету в сидячем положении.

11) Хочется пить воду комнатной температуры в обычных количествах.

12) Аппетит есть, но слабее обычного.

13) Язык более сухой чем обычно, со слабым белым налетом.

14)Никаких выделений, кроме слизи из уретры нет.

15)Принимала сегодня единственный раз Ликоподиум 30 в 16-00. Больше ГЛС не принимала.

P.S. Если это поможет лечению, то могу выслать Вам свое фото на е-мейл.
Сергей К
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас растворите Нукс вом 30 4 круп в 10 мл водки. Желательно в стерильном пузырьке с крышкой. Затем встряхните 10 раз, резко с интервалом в 2 сек между встряхиваниями. Оттуда примите 2 кап, пока Однократно. Через 30 мин опишите ощущения, я пока на связи.
Елена
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я приняла. Через 30 минут отпишусь.
Сергей К
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, я отправил вам ЛС
Елена
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В целом могу отметить, что я более или менее успокоилась, сейчас немного клонит в сон. Вообще какое то состояние безразличия ко всему. Мочи нет. Ощущение что вот вот что то выйдет, но не выходит (оно было и до этого момента). Язык сухой. Хочется пить, хочется свежего воздуха и вообще прохлады.
Сергей К
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что успокоились и клонит в сон уже хорошо, сейчас постарайтесь уснуть. Препарат не повторять. Утром отпишитесь с 9 до 10 утра. Возможно понадобится другой препарат, возможно Нукс решит проблему. Наблюдаем.. А вообще, есть проблемы со здоровьем, которые под силу решить вместе с грамотным Гомеопатом, время пришло. Если нужны координаты, то спрашивайте, подскажем хороших докторов. До завтра.
Елена
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, посоветуюсь по поводу гомеопата и завтра Вам отпишусь.
Елена
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день.
Пишет вам молодой человек Елены.
Приносим извинения, что не ответили утром о состоянии.
В 6 утра вызвали скорую, так как сама Лена не смогла пописать. После осмотра, решили забрать на стационар. Сейчас врач уролог обследует её.
Будем ждать результаты.
Сергей К
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все понятно. Жалко, что не удалось помочь в формате форума. Если нужны будут координаты Гомеопатов на месте, дайте знать..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: