www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Номер карты 4201 - Мустафина Алина

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АлинаКрд
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2021 8:41 pm    Заголовок сообщения: Номер карты 4201 - Мустафина Алина Ответить с цитатой

1. Женщина, 34 года, телосложение спортивное с парой лишних кг, рост 166см, вес 57кг. Светлая плотная кожа, почти не загарает, карие глаза, темно-русые волосы.
2. Слабость, боль в суставах и в позвоночнике - особенно ладони и пальцы рук, и верхняя часть стопы. Головная боль, особенно в области между бровей и виски. Еще болит все лицо, будто я много смеялась, но этого не было. Часто тошнит от головной боли,но не рвет.
3. Прошлой ночью почувствовала головную боль и жар в голове. В предыдущие два-три дня была злая и раздражительная и опять перестала ощущать "плохие" запахи. Вообще болела прям по тому же сценарию, что и сейчас в конце ноября, видимо, вирус дремал во мне все это время.
4. Хронический недосып. Устала от своих же детей. Еще во вторник была на ультразвуковой чистке зубов, но злилась уже до этого.
5. Внешний вид практически не изменен, но чуть розоватое лицо.
6. Поведение сегодня вялая, но добрая. Несмотря на болезнь повела ребенка в сад и на кружок, сходила в магазин и на улице чувствовала себя лучше, чем дома. Хочется лежать в тишине и одиночестве, либо в стороне от других, наблюдать за детьми, но чтобы меня не трогали. Явно заторможенная и фищически и психически.
7. Зябкая, но ощущаю жар изнутри особенно во лбу между бровей. Сейчас даже знобит.
8. Температура поднялась ночью уже после полуночи и держится в промежутке от 37.4 до 37.9.
9. Голова, тело, руки на ощупь теплые, ноги скорее прохладные, особенно пальцы.
10. На свежем воздухе, но в тепле лучше, с приглушенным светом и в тишине лучше, положение тела - лучше полулежа.
11. Жажда не ярко выраженная, но пью с удовольствием. Вкуснее пить теплую воду или чай.
12. Аппетит очень обострился. Всегда так когда болею. Предпочтений нет, не хочется мучного.
13. Язык - влажный, розовый, с белым налетом (всегда такой). Губы ярко розовые, сухости нет.
14. Тошнота есть, рвота, понос, отсутствуют, потливость только в подмышках. Еще небольшая молочница беспокоит уже пару дней, скудные творожистые выделения белого цвета без запаха, либо я его не чувствую.
15. Сейчас перерыв.
Принимала утром эупаториум перфолатум, до обеда брионию, а после обеда еще стафизагрию. Все С30 по 3 горошины однократно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2021 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

силицея 30С 3 горохи один раз

Олегович
АлинаКрд
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Женщина, 34 года, телосложение спортивное с парой лишних кг, рост 166 см, вес 57 кг. Светлая плотная кожа, почти не загарает, карие глаза, темно-русые волосы.
2. Слабость, сонливость, боль в суставах чуть заметная и началась только к вечеру, днем было хорошо. Позвоночник болит в одном проблемном месте, хронь обострилась. Головная боль слабая и тупая между бровей и в висках. Частенько накатывает тошнота без рвоты. По сравнению со вчерашним состоянием чувствую себя почти нормально, днем чувствовала себя здоровой, только к вечеру появилась слабость и другие симптомы.
3. В ночь с чт на пт почувствовала головную боль и жар в голове. В предыдущие два-три дня была злая и раздражительная и опять перестала ощущать "плохие" запахи. Вообще болела в конце ноября прямо по тому же сценарию около недели, видимо, вирус дремал во мне все это время.
4. Хронический недосып. Устала от своих же детей. Еще во вторник была на ультразвуковой чистке зубов, но злилась уже до этого.
5. Внешний вид практически не изменен, но чуть розоватое лицо.
6. Поведение сегодня вялая, но добрая. Утром долго спала, хотя не очень хотелось. Днем ездила на рынок и по магазинам, переделала много дел. Только к вечеру появилась слабость. Хочется лежать в тишине и одиночестве, либо в стороне от других, наблюдать за детьми, но чтобы меня не трогали. Явно заторможенная и физически, и психически. Предстоит дальняя поездка на самолете, но меня это не беспокоит, тк думаю, что успею поправиться ко вторнику.
7. Утром была зябкая. Днем - скорее жаркая.
Сейчас зябкая, но ощущаю жар изнутри, особенно во лбу между бровей. Когда начинаю двигаться - знобит, когда сижу комфортно.
8. Температура сейчас 37, днем была 36.7. Вчера была от 37.4 до 37.9, ночью в один момент сильно пропотела в области грудины, видимо тогда температура спала.
9. Голова, тело на ощупь теплые, руки и ноги скорее прохладные, особенно пальцы.
10. На свежем воздухе, но в тепле лучше, с приглушенным светом и в тишине лучше, положение тела - лучше полулежа. От шума и криков хуже, можно сказать, страдаю от этого физически. Не хочется прикосновений.
11. Жажда есть, пью с удовольствием. Вкуснее пить теплую воду или чай.
12. Аппетит очень обострился. Всегда так когда болею. Предпочтений нет. В оьедс удовольствием съела много мяса и до сих пор тяжесть.
13. Язык - влажный, розовый, с белым налетом (всегда такой). Губы ярко розовые, сухие.
14. Тошнота есть, рвота, понос, отсутствуют, потливость только в подмышках. Еще небольшая молочница беспокоит уже пару дней, небольшой зуд, скудные творожистые выделения белого цвета без запаха, либо я его не чувствую.
15. Сейчас перерыв.
Принимала вчера утром эупаториум перфолатум, до обеда брионию, а после обеда стафизагрию, а вечером по Вашему назначению силицею.
Все С30 по 3 горошины однократно.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

калькарея карбоника 30СЧ 3 горохи один раз

Олегович
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: