|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2021 6:20 pm Заголовок сообщения: сопли и горло у женщины |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович, сопли 5 дней, думала сама справлюсь, но вчера добавилось горло и сопли стали густыми и тяжело высмаркиватья, хуже утром и вечером и хандра добавилась
1 Женщина 40 лет, нормального телосложения 1842
2 Сопли 5й день, бело-желтые, немного, но тяжело высмаркиваются, гундосю, вчера стало драть горло, желание откашлять слизь в горле, c с утра до обеда была прям хандра, к вечеру попустило, молчаливость (обычно более общительная)
3. сопли начались 5 дней назад
4. причина неясна
5, лицо бледное, с пигментацией, под глазами синяки небольшие, глаза ясные
6, активная (на работе за день прям много сделала, хоть и сидячая работа), замкнутая, молчаливая, эмоционально заторможена скорее, раздражительная, хочется одиночества, чтоб никто не трогал, желание укутаться в плед, возможно, чтоб рядом были родные, но чтоб не нужно было разговаривать
7, зябкая
8 температуры нет
9 Голова, руки и ноги теплые сухие
10 лучше-на свежем воздухе (прям не хватает мне свежести), но тепло одетой, в тишине, дома, днем, хуже-в холоде, в компании, если нужно общаться, нос и горло хуже себя чувствуют утром и вечером
11 жажда горячей воды
12 аппетит хороший
13.язык географический. с сероватым налетом у корня, влажный, губы розовые влажные
14 Тошноты, поноса и рвоты нет, сопли бело-желтые густые, потливость под мышками
15. Сейчас на лечении (с 22.12), название не знаю, вы не сказали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70336 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2021 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нукс вомика 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 8:15 pm Заголовок сообщения: Динамика |
|
|
ДОбрый вечер, Александр Олегович, после приема Нукс вомика горло стало меньше драть,сопли чуть меньше, хандра ушла совсем
2 сопли густые, бело желтые сгустками, сухость в ноздрях, слегка дерет горло, боль утром и вечером, желание откашлять слизь из горла
3. сопли начались 5 дней назад
4. причина неясна
6, активная, возбужденная, деятельная.
7, зябкая
8 температуры нет
9 Голова теплая сухая, руки и ноги прохладные сухие
10 лучше-на свежем воздухе (прям не хватает мне свежести), но тепло одетой, дома, днем, хуже-в холоде, нос и горло хуже себя чувствуют утром и вечером
11 жажда горячей воды
12 аппетит хороший
13.язык географический. с сероватым налетом у корня, влажный, губы розовые влажные
14 Тошноты, поноса и рвоты нет, сопли бело-желтые густые, потливость под мышками слегка
15. Сейчас на лечении (с 22.12), название не знаю, вы не сказали, Нукс Вомика 30-29.01 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
феррум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2021 7:23 pm Заголовок сообщения: Динамика |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович, после приема ГЛС поведение не изменилось, сопли в одной поре, горло стало болеть чуть сильнее, к вечеру добавилась резь в глазах, В целом эмоционально возбуждена, на физике чуть хуже, чем вчера
2 сопли густые, бело желтые сгустками, сухость в ноздрях, прям болезненная, сиплый слегка голос, сопли внутри засыхает и прям прикипают ноздрям, дерет горло, больно глотать, боль утром и вечером сильнее,
3. сопли начались 7 дней назад
4. причина неясна
6, активная, деятельная прям, возбужденная эмоционально, раздражительная.
7, зябкая
8 температуры нет
9 Голова и руки теплаые сухие, ноги прохладные сухие
10 лучше-на свежем воздухе (прям не хватает мне свежести), но тепло одетой, днем, хуже-в холоде, нос и горло хуже себя чувствуют утром и вечером
11 жажда горячей воды
12 аппетит хороший
13.язык географический, в местах залысин болезненность, с сероватым налетом у корня, влажный, губы розовые влажные
14 Тошноты, поноса и рвоты нет, сопли бело-желтые густые, потливости нет, стул 1 раз в 1-2 дня, сегодня не было
15. Сейчас на лечении (с 22.12), название не знаю, вы не сказали, Нукс Вомика 30-29.01, феррум фосфорикум 30С-29.01 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Янв 30, 2021 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2021 7:29 pm Заголовок сообщения: Динамика |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер, утром проснулась на полном подъеме сил, горло перестало почти болеть на 80%, резь в глазах ушла. Но в 12 начался откат назад, стало драть горло, прошёл подъем сил. Антидотов точно не было, в это время я штукатурила стену, запахов не было, прям обидно что так откатило меня. Завтра должны быть месячные, может из за этого....
2 сопли густые, бело желтые сгустками, сухость в ноздрях, прям болезненная, сиплый слегка голос, сопли внутри засыхает и прям прикипают к ноздрям, дерет горло, больно глотать, локализации нет, резь в глазах
3. сопли начались 7 дней назад
4. причина неясна
6, активная, возбужденная эмоционально, раздражительная.
7, зябкая
8 температуры нет
9 Голова и руки теплаые сухие, ноги тёплые влажноватые
10 лучше-на свежем воздухе (прям не хватает мне свежести), но тепло одетой, днем, хуже-в холоде, сегодня состояние стало хуже с обеда
11 жажда горячей воды
12 аппетит хороший
13.язык географический, в местах залысин болезненность, с сероватым налетом у корня, влажный, губы розовые влажные
14 Тошноты, поноса и рвоты нет, сопли бело-желтые густые, потливости нет, стул 1 раз в 1-2 дня, сегодня обильно кашицей темно коричневой
15. Сейчас на лечении (с 22.12), название не знаю, вы не сказали, Нукс Вомика 30-29.01, феррум фосфорикум 30С, Арсеникум альбум 30-30.01 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Янв 31, 2021 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2021 7:55 pm Заголовок сообщения: Динамика нукс |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович!
После приема глс горло прошло на 90%, сопли на 40% стало меньше,,вечером начались месячные и плаксивость, уныние.
2 сопли густые, бело желтые сгустками, сухость в ноздрях, прям болезненная, сопли внутри засыхают, ноет поясница и живот немного, уныние и хандра
3. сопли начались 10 дней назад
4. причина неясна
6, пассивная, возбужденная эмоционально, раздражительная, молчаливая, хочется чтоб оставили в покое, чувство жалости к себе, легкая дрожь в руках
7, зябкая
8 температуры нет
9 Голова и руки теплаые сухие, ноги прохладные влажноватые
10 лучше-на свежем воздухе (прям не хватает мне свежести), но тепло одетой, днем, в одиночестве и тишине, хуже-в холоде, к вечеру
11 жажда горячей воды
12 аппетит снижен
14 Тошноты, поноса и рвоты нет, сопли бело-желтые густые, потливости нет, стул 1 раз в 1-2 дня, сегодня обильно кашицей темно коричневой
15. Сейчас на лечении (с 22.12), название не знаю, вы не сказали, Нукс Вомика 30-29.01, феррум фосфорикум 30С, Арсеникум альбум 30-30.01, нукс вомика 30-31.01 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 01, 2021 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2021 7:31 pm Заголовок сообщения: Динамика |
|
|
ДОбрый вечер, Александр Олегович, после последнего назначения пошла на поправку, казалось, совсем выздоровела, вчера пархала на подъеме сил, а сегодня снова чуть саднит горло справа, стали чуть активнее сопли, давит на лоб. Откат назад в общем
2 Сопли 3 ю неделю, белые, немного, давит на лоб, по ощущениям как вернулся старый гайморит что -ли (длительно сопли, правда сейчас они не зеленые), будто снова заболеваю, слегка дерет горло справа, упадок сил, к вечеру стала сильно болеть голова, перенервничала, (давит на лоб и виски, пульсирует в висках), резь в глазах, в правом ухе внутри ушного прохода прыщ, сильно болит, аж в скулу отдает
3. сопли начались 3 недели назад
4. причина -дума стресс, мы через неделю переезжаем новое жилье, все то оч стрессово и безрадостно, причина-фин потери
6, скорее пассивная, скорее так, желание лечь и лежать, сильно агрессировала еще 30 мин назад, наорала на всех, а теперь еле лежу- голова раскалывается, даже глазами больно шевелить, замкнутая и молчаливая, если затрагивают-эмоциональна возбужденная, раздражительная.
7, зябкая
8 температуры нет
9 Голова, руки теплые сухие, ноги прохладные сухие
10 лучше-на свежем воздухе, но тепло одетой, в тишине, дома, днем, от холодных рук на лоб, виски и глаза, от давления на эти части тела, хуже-в холоде, в компании, если нужно общаться, утром горло сильнее дерет и сопли более интенсивно, голова к вечеру стала болеть
11 жажда горячей воды
12 аппетит хороший
13.язык географический. с белесым налетом у корня, влажный, губы розовые влажные
14 Тошноты, поноса и рвоты нет, сопли белые, потливости нет
15. Сейчас на лечении (с 22.12), название не знаю, вы не сказали |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2021 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 6:21 pm Заголовок сообщения: Динамика |
|
|
Добрый вечер: Александр Олегович, после приема Нукс Вомика 30 всю ночь голова болела просто невыносима, спала урывками, к утру отпустило, сопли и горло в одной поре, сил чуть больше стало.
2 Сопли 3 ю неделю, белые, утром желтый сгусток был один, давит на лоб, свербит в носу, 1 ноздря не дышит, слегка утром дерет горло без локализации, упадок сил, давит на лоб, резь в глазах незначительно, в правом ухе внутри ушного прохода прыщ, дергает, внутри носа постоянно трещинки, сейчас в правой ноздре внизу, чихаю периодически
4. причина -думаю стресс, мы через неделю переезжаем новое жилье, все то оч стрессово и безрадостно, причина-фин потери
6, активная, но меньше обычного, желание прилечь, раздражительная, внешне прибитая, но все таки эмоциональна возбужденная
7, зябкая
8 температуры нет
9 Голова теплая сухая, руки и ноги прохладные сухие
10 лучше-на свежем воздухе, но тепло одетой, в тишине, дома, днем, от холодных рук на глаза, от давления на глаза, хуже-в холоде, утром полный нос соплей и чуть дерет горло,
11 жажда горячей воды
12 аппетит хороший
13.язык географический. с белесым налетом у корня, влажный, губы розовые влажные
14 Тошноты, поноса и рвоты нет, сопли белые, утром 1 желтый сгусток был, потливости нет
15. Сейчас на лечении (с 22.12), название не знаю, вы не сказали
Нукс вомика 30-7.02 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2021 8:19 pm Заголовок сообщения: Динамика |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер,
после приема глс в ночь стало хуже, сопли полились, тяжело дышать, свербило в носу, с утра было чуть лучше, потом прям нехорошо стало, хуже чем вчера, пол дня валялась дома как в чумке, спала, вся в соплях, сразу после пробуждения стало чуть лучше, потом снова сопли ручьем и чихание
2 Сопли 3 ю неделю, бело-желтые, давит на лоб, свербит в носу, 1 ноздря не дышит, голос слегка осипший, упадок сил,, в правом ухе внутри ушного прохода прыщ, дергает, внутри носа постоянно трещинки, сейчас в правой ноздре внизу, чихаю обильно, состояние расклеенности, немного тянет поясницу
4. причина -думаю стресс, мы через неделю переезжаем новое жилье, все то оч стрессово и безрадостно, причина-фин потери
6,скорее пассивная, пол дня лежала, сейчас похожу, полежу, раздражительная, внешне прибитая, но все таки эмоциональна возбужденная
7, зябкая очень
8 температуры нет
9 Голова теплая сухая, руки и ноги холодные сухие
10 лучше- в тишине, дома, сразу после сна сопли не так льются, от теплых рук на глаза, от давления на глаза, хуже-в холоде, днем прям расклеилась, с работы пошла домой
11 жажда горячей воды
12 аппетит хороший
13.язык географический. с белесым налетом, влажный, губы розовые влажные
14 Тошноты, поноса и рвоты нет, сопли бело-желтые, потливости нет
15. Сейчас на лечении (с 22.12), название не знаю, вы не сказали
Нукс вомика 30-7.02, арсеникум альбум 30С -8.2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|