www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна Копнина
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2021 4:56 pm    Заголовок сообщения: Заболела Ответить с цитатой

Здравствуйте! Очень надеюсь на помощь, совсем нет сил
1. Общее представление о больном: Женщина, 35 лет, 4 детей, младшей 2,5, беременность 22 недели. Темноволосая, кареглазая, рост 172, вес 72 до беременности, сейчас 82. Спортивное телосложение, беспокоит серцебиение, скачет давление в последние годы часто.

2. Жалобы при обращении на настоящий момент:
Очень сильная слабость, головокружение, хочется все время лежать, появляется боль под ребрами слева - иногда после еды, но чаще когда иду, вчера еле дошла до дома, сильно кололо, прошла когда прилегла дома вечером.
Боль справа в поясничной области, ноющая, вчера весь день, к вечеру усилилась, ночью тоже тянуло справа спину. С утра полегче, но так и болит. Сейчас не сколько от боли плохо, сколько страшно что это плохо для ребенка. Сейчас то жжет немного в области поясницы справа, то немеет.
Не могу ни работать, ни по дому делать делать, даже лёжа сегодня плохо, очень заторможена.
Выходила сейчас в садик и магазин, спина не болит, но через минут 15 ходьбы заболело под левым ребром, так и пульсирует уже час

3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?
Хуже стало за последнюю неделю, стало ходить тяжело, в боку слева стало колоть, вчера заболела спина справа, все пугают что это почки
4. Что могло послужить причиной
Много работала, переживала, нервничала
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Бледная, очень сухая кожа, подглазины большие
6. Поведение: Сильно заторможена, лежу с утра, как в садик и школу отвела, абсолютно не свойственно мне
ПЛаксивая, раздраженная, хочется чтобы пожалели
Не могла заставить себя сегодня выполнить рабочие дела, понимаю что потом будет проблемы из-за этого по работе, но ничего не смогла сделать, голова не соображает, сил нет даже за компьютер сесть, не соображает голова вообще
7. Зябкий ЗЯБКАЯ
8. Есть ли повышенная температура? - она скорее пониженная
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Все сухое, не потею, все холодное, кроме головы, затылок горячий
10. От чего больному хуже или лучше: Лучше от воздуха, открыла все окна дома. И на улице хорошо дышать вчера и на неделе было, но нет сил идти и стоять. Поэтому укуталась в одеяло и дышу у форточки на диване.
Лучше лежать на Левом боку, если переворачивают на правый - сильнее болит и тянет спину. На спине тоже лежать облегчает.
С трудом наклоняюсь из-за спины
Голова кружится сильно когда встаю, расхожусь - немного легче, но устаю буквально пройдя 2 квартала и снова хуже
Боль под левым ребром снова появилась после ходьбы, немного отпускает - если подтянуться, распрямиться, а так снова сжимается и пульсирует под нижним ребром
Очень приятен был холодный ветер на улице, шла в теплом пальто и капюшоне, т.е. сама в тепле, а ветер в лицо освежает, хотя обычно не люблю ветер, особенно холодный

11. Жажда: пить постоянно хочу, сильная сухость во рту постоянно
Пить вкуснее теплое по глоточку неспеша, но много
Если пью воду комнатной температуры, то не могу напиться.
С большим удовольствием пью некрепкий настой из сухофруктов, чтобы кисленький был
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании?
Аппетит хороший, поправилась даже больше чем ожидала, в последние месяцы если не поем, появлялась слабость, подташнивать начинало.
Из необычного для меня иногда очень хочется мясного, я обычно мясо не ем. Как всегда хочется сыр постоянно, соленого и сладкого, больше чем раньше.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
Язык влажный, с белым налетом, губы сухие, трескуются
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Тошнить сильно перестало после вашего назначения, неделе к 12 не тошнило уже совсем. Сейчас рвоты нет, не тошнит, но неприятный привкус и запах во рту
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2021 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нукс вомика 30С 3 горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: