www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Ковид-19, женщина 41 год, номер карты 1768

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зарема
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ковид-19, женщина 41 год, номер карты 1768 Ответить с цитатой

Здравствуйте Александр Олегович! Проконсультируйте меня, пожалуйста. Номер карты 1768. Сегодня у меня подтвердился ковид-19 и сразу осмотрел врач, прослушал, сказал, что пока всё нормально протекает.
1.Женщина, 41 год.
2.Температура 37, небольшая слабость, немного соплей нераздражающих, временами чихание, нет слезотечения. Беспокоит боль в спине, лучше когда хожу, но ходить долго не могу из-за слабости, со спиной хуже когда лежу, особенно на животе, поэтому часто меняю положение в кровати.
3. В воскресенье ночью внезапно поднялась температура до 38, пролежала пластом сутки, меня знобило, временами я потела. Не стала ничего принимать, т.к. не могла определиться, жаркая я или зябкая, настолько быстро я менялась. Сопли, чихание и першение в горле беспокоили. Вчера стало лучше, сопли сохранялись, но температура нормализовалась и перестало знобить, думала всё отпустило, температуры днём не было, но слабость присутствовала, пошла в поликлинику/работаю, нужен больничный, там и анализ на ковид сразу взяли. К вечеру стало хуже. Опять озноб, температура, сопли, чихание. Вчера ночью приняла нукс вомику 30С и сегодня вроде получше.
4. Причина: На работе в прошлую пятницу сидела весь день в одном кабинете с коллегой, который покашливал и жаловался на головную боль.
5. Бледная, потливости нет.
6. Поведение: заторможенная, раздражает шум, свет, когда громко говорят, но при этом сама звоню и разговариваю по телефону с родственниками и подругами. Читаю с перерывами статьи касающиеся работы, но недолго минут 15-20 надольше не хватает, голова начинает болеть от долгого чтения(устроилась недавно на работу, хочу использовать это время, чтобы улучшить свои знания/не работала 7 лет/Паники нет по поводу себя, но есть переживания, что может заболеть муж, у него куча хронических заболеваний.
Часто лежу, долго на ногах находиться не могу, небольшая слабость и временами головная боль. Свои домашние обязанности по возможности выполняю, к примеру, помыла полы сегодня в обед после ухода врачей. Хочется быть одной в комнате.
7.Комфортнее в тепле, но при этом хочется свежего воздуха. Лежу в кровати в штанах и футболке, накрытая лёгким покрывалом при открытой форточке.
8. температура 37
9. Ладони теплые, ступни холодные, кожа сухая.
10. Хуже от шума, громких разговоров. Когда долго на ногах, начинаю чувствовать слабость и подташнивает.
11. Сильная жажда. Стала пить очень много с тех пор как заболела. Вкуснее пить воду прохладную , а с едой пью чай.
12. Стала часто есть, каждые 2-3 часа, но понемногу. В основном бутерброды, яйца жареные недавно поела. Если не ем через какой-то промежуток, становится хуже.
13. Язык темно- бордовый, влажный, с белым налётом.
14.  Стул нормальный.
Временами подташнивает, особенно если на ногах долго находиться. Потливости нет.
15. На гомеопатическом лечении не нахожусь. Вчера перед сном сама подобрала нукс вомику 30с. Последний курс закончила в ноябре 2019г.
Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нукс вомика 30С 3 горохи один раз

олегович
Зарема
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
Зарема
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2021 10:49 am    Заголовок сообщения: Ковид-19, женщина 41 год, номер карты 1768 Ответить с цитатой

Здравствуйте Александр Олегович! Проконсультируйте меня, пожалуйста. Сегодня всю ночь очень сильно болела спина и сейчас болит.
1.Женщина, 41 год.
2.Температура нормальная, есть ещё небольшая слабость. Очень сильно беспокоит боль в спине, всю ночь болела.
3. В воскресенье ночью внезапно поднялась температура до 38. С понедельника боли в спине и с каждым днём боль нарастает. Как будто вся болезнь в спину ушла. Сегодня ночью плохо спала из-за этого.
4. Причина: заразилась ковидом.
6. Поведение: заторможенная, немного нервничаю из-за старшей дочери - сегодня тоже слегла с температурой. Бесит непроходящая боль в спине.
7.Комфортнее в тепле, хочется свежего воздуха.
8. температура 36.5
9. Ладони теплые, ступни тоже, кожа сухая.
10. Лучше от движения, когда делаю какие-то упражнения как бы растягивая спину, сгибаюсь дугой, хуже когда лежу особенно на спине или на животе, лучше на боку, поэтому часто меняю положение в кровати.
Хуже от шума, громких разговоров. Когда долго на ногах, начинаю чувствовать слабость и подташнивает.
11. Сильная жажда. Стала пить очень много с тех пор как заболела. Вкуснее пить воду прохладную.
12. Аппетит хороший.
13. Язык темно- бордовый, влажный, полностью обложен сероватым налётом.
14.  Стул нормальный.
Временами подташнивает, особенно если на ногах долго находиться. Потливости нет.
15. На гомеопатическом лечении не нахожусь. Позавчера и вчера принимала нукс вомику 30с. Если бы не спина, то я бы сказала, что мне лучше, но сильно беспокоит спина.
Зарема
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2021 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Александр Олегович! Проконсультируйте меня, пожалуйста. Номер карты 1768. Мне стало намного лучше, но спина еще немного побаливает.
1.Женщина, 41 год.
2.Температура нормальная. Временами боль в спине, лучше от движения, когда делаю какие-то упражнения как бы растягивая спину, сгибаюсь дугой, хуже когда лежу.
3. В воскресенье ночью внезапно поднялась температура до 38. С понедельника боли в спине и с каждым днём боль нарастала. Как будто вся болезнь в спину ушла. Сегодня ночью очень плохо спала из-за этого. Днём стало лучше после упражнений.
6. Поведение: Работаю по дому по полной, значит активная, злость( злюсь на себя, что ступила в какой-то ситуации).
7.Комфортнее в прохладе, но хочется свежего воздуха.
8. температура 36.7
9. Ладони и ступни холодные, кожа сухая.
10. Хуже когда лежу на спине болит спина, легче когда выгибаюсь, а потом сгибаюсь дугой.
11. Жажда есть, пью много.
Вкуснее пить воду прохладную.
12. Аппетит немного ухудшился. Хочется фруктов.
13. Язык темно- бордовый, влажный, полностью обложен сероватым налётом.
14.  Стул нормальный. Потливости нет.
15. На гомеопатическом лечении не нахожусь. Позавчера и вчера принимала нукс вомику 30с. Мне стало намного лучше, но временами беспокоит спина и ночь впереди.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2021 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рус токсикодендрон 30С 3 горохи один раз

олегович
Зарема
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2021 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Александр Олегович! Мне лучше, спасибо! Номер карты 1768. Спала ночью хорошо, спина реже беспокоит. Слабость, часто хочу прилечь. Сегодня перестала слышать запахи.
1.Женщина, 41 год.
2.Небольшая слабость, когда долго на ногах, постоянно хочется прилечь. Голова немного побаливает(лоб ближе к переносице).
3. В воскресенье ночью внезапно поднялась температура до 38.
6. Поведение: заторможенная. Раздражает шум. По дому свои обязанности выполняю.
7.Комфортнее в тепле, но постоянно хочется свежего воздуха.
8. температура 36.7
10. Лучше когда лежу.
11. Жажда есть, пью много.
12. Аппетит хороший.
13. Язык темно- бордовый, влажный, полностью обложен сероватым налётом. Не слышу запахи.
15. На гомеопатическом лечении не нахожусь. Вчера вечером приняла рус токсикодендрон 30с.
Спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2021 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нукс вомика 30С 3 горохи один раз

Олегович
Зарема
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Александр Олегович! Проконсультируйте меня, пожалуйста. Номер карты 1768. Спина временами немного беспокоит. Не слышу запахи.
1.Женщина, 41 год.
2. Спина немного беспокоит.
3. В воскресенье ночью внезапно поднялась температура до 38.
6. Поведение: активная, бегаю за всеми. Переживаю за мужа как перенесёт ковид.
7.Комфортнее в тепле, но постоянно хочется свежего воздуха.
8. температура 36.7
10. Хуже ночью и днем когда лежу спина немного побаливает, надо часто менять положение.
11. Жажды нет.
12. Аппетит хороший.
13. Язык темно- бордовый, влажный, полностью обложен сероватым налётом. Не слышу запахи.
15. На гомеопатическом лечении не нахожусь. Вчера вечером приняла нукс вомику 30с.
Спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз

олегович
Зарема
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2021 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович. Я выздоровела. Вчера взяли анализ на 10 день заболевания. Сегодня пришёл отрицательный результат анализа на ковид-19. Чувствую себя прекрасно!Огромное Вам спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2021 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и ладушки.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: