|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия Лас Ас
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2021 6:30 pm Заголовок сообщения: мастопатия? карта 3205 |
|
|
1Женщина 41 год карта 3205. стройная, все по правилам
2 Болит левая грудь, как будто там комок в ней. При нажатии больнее больше доля сверху. Если бы была кормящей, то хотелось бы размять и сцедить, как при застое молока. Часто хочется плакать, мерзну очень, бывает мандраж внутренний.
3.Дней 15 назад появилась непонятная боль, иногда ощущение озноба , раньше никогда такого не чувствовала, начала паниковать не на шутку, и на следующий день сделала УЗИ, смотрели очень долго. сказали, что обе груди одинаковые, т.е непонятно почему только левая, ничего не нашли, лимфотоки от подмышек смотрели - все в норме. Через 6 дней боль прошла. 3дня назад опять началась.
4. причины- мастопатия? перестройка организма -41 год, гормоны, какой-нибудь остеохондроз шейный. Не вижу привязки к менструальному циклу. в тот раз ыбло через 5 дней после конца его, сейчас за неделю до.
5. Внешний вид : обычная
6. Поведение: заторможенна, часто хочется плакать, сегодня прям навзрыд рыдала просто так, жалеть себя. Хочется, чтоб пожалели и обняли ( но, от обниманий - больно груди). И в тоже время хочу быть одной. Мысли о смерти( но,думаю, что много хорошего было в жизни, и не страшно умереть,просто ..жаль)
7 зябкая, как всегда.Но мерзну еще сильнее
8. Есть ли повышенная температура? нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: голова-теплая,ноги и руки -лед
10. От чего больному лучше/ хуже. Лучше в покое, хуже без лифчика, от прикосновения любого.
11. Жажда:пью меньше обычного, теплое
12 Аппетит обычный, мало ем-сейчас пост, еда неразнообразна
13. губы сухие, язык норм.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69971 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2021 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это хронические дела. Нужно шагать на очный прием
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Лас Ас
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2021 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поняла, Александр Олегович. Но у меня острое сейчас. Поднялась температура. Ломит руки и суставы. Может присоединилось что-то еще. Соседка заболела ковид (мы с ней общались) Помогите снять острое состояние.
1Женщина 41 год карта 3205. стройная, все по правилам
2 Болит левая грудь, как будто там комок в ней. При нажатии больнее и больше доля сверху. выделяется белая жидкость.Если бы была кормящей, то хотелось бы размять и сцедить, как при застое молока. Часто хочется плакать, мерзну очень, бывает мандраж внутренний. ЛОмит руки, суставы в локтях. Озноб. Температура
3.Дней 1 назад появилась непонятная боль, иногда ощущение озноба , раньше никогда такого не чувствовала, начала паниковать не на шутку, и на следующий день сделала УЗИ, смотрели очень долго. сказали, что обе груди одинаковые, т.е непонятно почему только левая, ничего не нашли, лимфотоки от подмышек смотрели - все в норме. Через 6 дней боль прошла. 5 дней назад опять началась. Сегодня добавилась ломата и слабость+ температура
4. причины- мастопатия? перестройка организма -41 год, гормоны, какой-нибудь остеохондроз шейный. Не вижу привязки к менструальному циклу. Соседка заоблела ковид, мы с ней общались, может еще вирус присоединился
5. Внешний вид : бледная
6. Поведение: заторможенна, часто хочется плакать, жалеть себя. хочу быть одной.
7 зябкая, невероятно холодно. не могу согреться.
8 Температура - есть. но не мерила, думаю, до 38
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: голова-горячая,ноги и руки -лед
10. От чего больному лучше/ хуже. Лучше в покое, хуже без лифчика, при подъеме рук вверх,от прикосновения любого.
11. Жажда: пью меньше обычного, теплое
12 Аппетит обычный, хочется сочного и прохладного - салата овощного
13. губы сухие, язык норм.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? утром приняла Брионию30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69971 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2021 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|