www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Опять заболела

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
елена5530
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2020 8:16 pm    Заголовок сообщения: Опять заболела Ответить с цитатой

Здравствуйте доктор
Недавно (2 недели назад) странное состояние было, упадок сил, плохо различаемые запахи, потливость, озноб, невысокая температура, после назначенного лечения на 2 день все нормально стало. Со вчерашнего дня другое началось ломота, косточки выкручивало, горло
1. Женщина, 46 лет, среднего роста, стройная.
2. Жалобы: тело косточки как выкручивает, сильнее в бедрах, над коленями когда иду, стою - ощущение что перезанималась спортом, бывает что как сватками боли не пойму в мышцах, или в косточках, скорее всего в косточках. Периодически как на плохую погоду выкручивает руки, ноги, плечи, спина под плечами, сильнее бедра спереди и руки, ломота в теле. Моментами ощущение тяжести в голове. Потливость - туловище потеет. Горло ( конкретный ларингит) в гортани ощущение что скребет, болит, ощущение что как в горле обложено там иногда бывают моменты что как кол в глотке. Горло внешне красное. Голос это что-то: сильно охрипший , очень басистый, пропадающий. Знобит. Под языком язвочка стоматитная слева, в горло болью отдавала, но она уже неделю, стала меньше болеть и кушать от того что она болела тоже уже лучше. Иногда немного побаливает правая глазница. Подкашливаю, сухо, надрывно единично кхе-к или кхе-кхек, думаю от раздражения где-то в гортани внутри в районе над яремной ямкой и хочется откашлять что-то там слизь может, скребет внутри с глотке.. Когда разговариваю чаще подкашливаю. Разговаривать немного больно, горло, гортань.
3. Началось вчера, горло, потливость, зябкость, температурка 37,4, ломота в теле, косточки болеть стали.
4. Причина – вирусное, думаю, холодно стало, да и на работе (в поликлинике) массовая заболеваемость «ковидом".
5. Внешне: Бледное лицо, уставший вид. Потливость есть от движения если пройдусь под мышками, спина сильно. Мерзну, когд тепло оденусь жарко становиться и потливость появляется. Когда лежу тепло очень под одеялом, раскроюсь (и в комнате не холодно) а мне очень зябко становиться от раскрывания
6. Поведение: Слабость. Хочется полежать, но при этом периодически меня прет и я деятельная, постоянно что-то делаю понемногу, неспеша.
7. Зябкая.
8. Температура 37,1. (утром 37,0, ночью 37,4)
9. Руки и ноги холодные.
10. Лучше в тепле, в движении медленном или лежа. Хуже в прохладе, уже сидя (какое-то ощущение разбитости появляется в голове)
11.Жажда небольшая, но думаю больше от осознания того что надо много пить, горячее.
12. Аппетит плохой, мало кушаю.
13. Язык розовый покрыт белым налетом. Влажноватый (картонка прилепает) . Губы полувлажные бледно-розовые.
14. Тошноты, рвоты и поноса нет
15. Последнее при простуде были назначения: 10.12 и 15.12. - калькарея карбоникум 30с.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2020 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игнация 30С 3 горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: